ID работы: 9800432

Моё сердце бьётся ради тебя

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
SyFFle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонни просыпается от чьего-то щекотания по руке, от чего-то тёплого. Шерсть. Депп подтягивается на подушку, с которой сполз во время сна, а потом тычется головой в широкую грудь.       «Опять дверь не закрыл, кот забежал! Ну, Брайан!»       Мэнсон тянется с закрытыми глазами рукой к волосам Джонни, зарываясь длинными и тонкими пальцами в шевелюру мужчины. Джонни открывает глаза, опирается на локти. Сонно смотрит на будильник. Ему требуется время, чтобы рассмотреть цифры. Они расплываются перед глазами. Немного поморгав, Деппу все же удаётся увидеть, что сейчас семь тридцать утра, ему скоро на интервью. А так хотелось ещё поспать! Поспать в объятиях любимого мужчины. Но, увы! Хочешь не хочешь, а надо! Джонни тянется к губам Мэнсона, зарываясь в ответ в его жёсткие крашенные волосы. Поцелуй выходит лёгким и нежным. Впрочем, как и всегда. Окно открыто, слышно, что уже город не спит, ездят машины, люди куда-то спешат. Брайан на минуту открывает глаза. Джонни облизывает губы, а потом гладит Мэнсона по щеке. Тот сонно вздыхает. Такой милый.       — Сколько времени? Уже уходишь? — голос хриплый, но приятный. Так ласкает слух Деппа. Особенно ночью…       — Доброе утро, семь тридцать. Прости, да, интервью очень важное. Будешь вставать или поспишь ещё? — Мэнсон кивает, зарываясь в одеяло. Ответ очевиден: спать Брайан хочет больше, чем просто вставать в такую рань. Джонни улыбается, запуская руку в свои волосы, пытается прочесть их пальцами, но шевелюра никак не поддаётся. Тогда мужчина целует в щеку Брайана, а сам идёт в ванную, где принимает душ, наконец расчесав волосы. Потом идёт обратно в спальню за вещами, где Мэнсон уже опять заснул, растянувшись по всей кровати. Депп надевает рубашку и брюки и идёт делать себе завтрак.       Сев с чашкой кофе за стол, Джонни зачерпывает из сахарницы две ложки сахара, медленно и лениво размешивает свой кофе ложечкой, смотрит в окно.       Они с Брайаном вместе уже сколько? Месяцев пять? Да, именно. Все как-то само собой получилось. Карантин сблизил их. Мужчины вместе проводили дома много времени, просто о чем-то разговаривая. Мэнсон всегда поддерживает Джонни, и этот раз с Эмбер оказался не исключением. Помог, поддержал. Сами не заметили, как полюбили друг-друга. Сами не заметили, как вдруг набросились друг на друга с поцелуями, а потом стали жить вместе. И им это нравится. Нравится сидеть ночью перед ноутбуком: голова Мэнсона лежит на коленях Джонни, они смотрят фильм, заказывая пиццу на дом. Им нравится сидеть около камина на ковре, разговаривая о чем-нибудь в дождливую погоду. Им нравится дурачиться вместе. Нравится Джонни, когда Брайан читает ему какую-нибудь книгу. Ему нравится видеть, как Мэнсон радуется, когда придумывает очередной трек.       Они всегда рядом друг с другом.       Брайан рядом с Джонни в те моменты, когда ему нужна поддержка, а Джонни рядом с Брайаном в те самые трудные моменты, когда он просыпается утром, а Брайан лежит в позе эмбриона, сжав в кулаке одеяло. Взгляд отрешенный и очень грустный. А значит, опять временная депрессия. Брайан тогда все время твердит, что он один, что у него никого нет, его музыка — это ничего, он не хочет ничего делать. Тогда Джонни просто согревает Мэнсона в охапку, начинает успокаивать, приносит горячий кофе, а потом долго целует. Такое у Мэнсона случается, но редко. Все думают, что он сильный, ему все ни по чем. Но он такой же человек, как и все, со своими слабостями, которые мужчина может показать только Джонни.       Депп вернулся с интервью не очень поздно, Брайан не спал. Он что-то делал на кухне, стоя перед шкафом в одних джинсах. Услышав шаги, мужчина обернулся на звук. Улыбнулся. Подошёл к Джонни, без слов поцеловал его в губы. Депп ответил, прижимая ближе к себе партнёра. Он чувствовал каждую мускулу, каждую мышцу Мэнсона. Брайан взял руку Джонни, положив на свою грудь.       — Чувствуешь? — Джонни нахмурился, подняв одну бровь.       — Сердце бьётся. Чувствую. — Мэнсон улыбнулся, обвив руками шею мужчины. Поцеловал в шею. И шепнул на ушко:       — Моё сердце бьётся ради тебя. Джонни, мне очень жаль, но я на целых две недели улетаю из города с концертами. Ну, не нужно расстраиваться. Сейчас я тут, с тобой. И я люблю тебя! Это не надолго. — Джонни грустно улыбается, целует Брайана. Вкус кофе на губах. Игриво улыбается. Мужчины перемещаются в спальню, где снова проведут жаркую ночь, признаваясь друг другу в любви, как впервые. А под утро, измотанные, уснут в объятьях друг друга.

*** Две недели спустя

      Джонни с нетерпением ожидал приезда Брайана. Как же он скучает по нему! Минута с минуты и он должен приехать. Но вот Депп слышит щелчок в скважине: ключ поворачивают два раза, а потом дверь открывается. Джонни с лучиками радости в глазах выходит в прихожую, где Брайан уже снимает ботинки. Депп с огромным терпением выжидает, пока мужчина снимет обувь, а потом без слов подхватывает его под колени, припечатывая к стене спиной. Брови Мэнсона взлетают вверх. Но не успел он даже рта открыть, как его заткнули требовательные губы Деппа. Они целовались так, словно не виделись целый год! Руки Мэнсона шарят по спине Джонни, стягивая с него футболку. Депп заносит Мэнсона в спальню, кидая его на кровать. Брайан больно тянет волосы Деппа на себя, заставляя того поцеловать Мэнсона. И Джонни целует. Их языки сплетаются в бешеном ритме. Сердца стучат в унисон. Депп кусает Брайана за нижнюю губу, срывая с него рубашку, просто разрывая её, откидывая куда-то в угол. Но это не волнует его сейчас. И вот, наконец, они сливаются в одно целое. Мэнсон громко и прерывисто выдыхает, выгибая спину навстречу Деппу. Тот двигается в бешеном ритме, не давая партнёру даже секунды на передышку. Стало жарко. Пот стекает с обоих, последние толчки, Депп валится на подушку рядом с Мэнсоном, пока тот сжимает подушку от сладких судорог. Два влюблённых взгляда смотрят друг на друга с такой любовью и нежностью. Даже не удосужившись одеться, Депп крепко обнимает Брайана, зарываясь носом в его волосы. Жесткие. Да и плевать. Главное, он рядом, а остальное не важно. Брайан ложится на грудь Джонни.       — Сердце бьётся пиздец как, — Брайан слышит, как стучит сердце у Деппа. Тот улыбается, но прежде чем заснуть, целует того в макушку, шепчет:       — Оно бьётся ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.