ID работы: 980046

Шеви

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она откинула прядь мокрых волос со лба и замерла, услышав раскат грома. Блондинка поежилась и, сильнее завернувшись в плед, устремила свой взор в окно, за которым уже около получаса шел дождь. На улице царила мгла, и лишь изредка, когда сверкали молнии, девушке удавалось разглядеть что-то кроме огромных капель дождя, угрюмо стекавших вниз по стеклу и неумолимо барабанивших по крыше мотеля. – Ты замерзла? – она вздрогнула и остановила свой взгляд на мужчине, которому и принадлежал голос. Девушка нервно провела пальцем по ободку чашки с горячим напитком, вдыхая его терпкий аромат, и отрицательно покачала головой. В комнате повисла тишина. Дин откинулся на спинку стула и слегка наклонив голову вбок с нескрываемым интересом начал вглядываться в лицо «незнакомки». Она была невероятно красивой. Идеальные черты лица, широко распахнутые ангельские голубые глаза, смотрящие на него непонимающим взглядом, пухлые губы, которые она то и дела покусывала. Она будто сошла с обложки глянцевого журнала. Никому бы и в голову не пришло, что эта шикарная блондинка раньше была неодушевленным предметом. Когда она появилась на пороге их номера, напуганная, одетая в какие то лохмотья и промокшая до нитки, Дин растерялся. Он не ожидал, что к ним кто-нибудь заявится среди ночи, особенно в таком виде. Но большим сюрпризом стали для него слова девушки о том, что она его автомобиль. Его драгоценная Импала. До последнего момента он пропускал слова блондинки мимо ушей, но все же, пока девушка была в душе, парень не выдержал и решил проверить стоянку. Где и обнаружил отсутствие своей Детки. Сопровождаемый тихим шелестом, посреди комнаты возник мужчина в плаще. Девушка задохнулась от неожиданности, а Дин, в свою очередь, тут же поднялся и, схватив ангела за плащ, потащил того в коридор. – Что за фигня происходит? – спросил Винчестер старший, как только они выскользнули за дверь номера. – Успокойся, Дин. – Успокойся? Успокойся!? У меня на кровати сидит моя машина! И причем выглядит она далеко не как машина! – Я все исправлю, – Кастиэль сквозь приоткрытую дверь посмотрел на блондинку, – сейчас же, – кивнул тот.

/ / /

Когда охотник вернулся в номер, в комнате по-прежнему не было иных звуков, кроме тяжелого дыхания. Дин осторожно присел рядом с девушкой. – Он вернет тебе твой прежний облик, – мужчина опустил взгляд в пол. – Ну и к чему эти грустные глазки? – Может ты хотела остаться... – Мне не привычно в теле человека, Дин, – девушка ободряюще улыбнулась и прикоснулась ладонью к его небритой щеке. – Все нормально, правда. Винчестер молча посмотрел на свою бывшую машину. Глубоко внутри он и сам не хотел отпускать ее. Странно, но за этот час он привязался к ней. Именно к ней, к девушке, а не к автомобилю. Импала, не переставая улыбаться, взяла парня за руку и поднялась с кровати, притягивая Винчестера за собой. Он ей нравился. Еще будучи машиной она ощущала его любовь к ней, и сейчас, когда она человек, она сама понимает, что это такое, что значит любить. Но она всего лишь машина, которая будет вечно ломаться и всегда подвозить двух неугомонных братьев, которых она считала частью своей семьи. Такова реальность, и противиться ей было бы не по правилам. – Пока я снова не стала твоим железным конем пообещай мне кое-что, – нарушая эту давящую тишину произнесла она. – Конечно, – кивнул Дин, – что именно? – Никогда, слышишь, никогда больше не трахайся в моем салоне! Мужчина неожиданно засмеялся. – Я серьезно! – блондинка шутливо толкнула охотника. – Я же все вижу в конце кон.. Дин не успел до конца понять, что он, собственно, делает, когда притянул девушку к себе и поцеловал, заставив ее замолчать. Собственно Импала осознала это тоже далеко не сразу. Щетина приятно колола ее щеку, вкус его губ отдавал недавно выпитым алкоголем, а запах его кожи кружил голову. Все эти человеческие чувства поглотили ее с головой и единственным желанием девушки было, чтобы это никогда не кончалось. Что было совершенно невозможным. – Я буду скучать, – наконец выдавила девушка, отстранившись от Дина. На ее глазах навернулись слезы, которые она с трудом скрыла за улыбкой. Мужчина нежно обнял ее на прощание и поцеловал в лоб. – Я тоже. – Прощай, Дин Винчестер, – Импала в последний раз вгляделась в его лицо, пытаясь запомнить каждый миллиметр. Тщательно запечатлев его образ в своей голове, блондинка направилась вон из номера. – Стой, Шеви! – окликнул ее охотник, вновь преодолевая расстояние между ними. Блондинка обернулась. – Шеви? – усмехнулась та. – Серьезно? – У тебя же должно быть имя, – улыбнулся тот. – Я просто хотел попросить у тебя прощения за это, – мужчина откинул прядь волос с шее девушки, обнажая царапины, складываемые в инициалы братьев. – Тут не за что просить прощения. Это отметка подтверждение того, что я часть вашей семьи, – девушка на доли секунды замялась. – Мне действительно пора, Дин, прощай. Передай привет Сэмми, – она грустно улыбнулась и направилась к давно ожидавшему ее за дверью ангелу.

/ / /

Импала, озарив всю парковку ярким светом, вернулась в свое обычное состояние. Некоторые через чур чувствительные машины протестуя завыли, уведомляя своих хозяев о безобразии творившемся на улице, а некоторые продолжили молча дремать, игнорируя происходящее. Мужчина вздохнул и подошел к своему автомобилю. Он огляделся. Кастиэль исчез. Как и желание Дина вернуться в тесный номер мотеля. Поэтому Винчестер старший, не раздумывая, сел за руль своей Детки, завел мотор, включил печь и, поудобнее устроившись на сиденье, в скором времени заснул под звуки непрекращающегося дождя. А Шеви, Шеви покорно охраняла его сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.