ID работы: 9800462

Новенькая

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Асахи

Настройки текста
Спустя две недели Хёрин вернулась в Корею, Первым делом она отправилась в школу. Харуто был счастлив снова видеть свою подругу. Руто: Ты всё решила? Хё: Да. Я всё решила и даже то с кем буду. Руто: Ого. Я так счастлив за тебя. А ещё я больше рад тому что мы снова будем нормально проводить время. Хё: Я тоже эту счастлива. На перемене Хёрин отправилась в класс к брату. Маши: Хёрин, ты снова со мной. Едам: Как твои дела? Джехёк: Без тебя было так грустно. Хё: Я тоже вас рада видеть. Асахи можно с тобой поговорить? Асахи: Хорошо. Они вышли из класса, а все остальные за ними наблюдали. Хё: Асахи, я тут вспомнила что мы не успели сходить на свидание. Асахи: Ты хочешь на свидание? Хё: Нет. ведь у нас впереди ещё будет время. Асахи: Хочешь сказать, что ты выбрала меня? Хёрин кивнула. Асахи подхватил девушку и начал кружить. Их друзья аплодировали им и были тоже счастливы. Асахи после школы повёл Хёрин на свидание. Они отправились кататься на лошадях. Это была самая незабываемая поездка. После лошадей они отправились к морю. Там Асахи стал очень серьёзным. Асахи: Я и подумать не мог что ты меня выберешь. Я почему то думал что это будет Доён. Но я очень счастлив что это не он твой парень. Хё: Не переживай. Я не уйду от тебя к ниму. Так что раслася. Смотри какие красивые волны. Асахи: Ты красивее. Хё: Ты меня поцелуешь? Асахи был в ступоре, он хотел этого но не был готов. Собрав все свои силы, он наклонился для поцелуя, но поцеловать он смог только в носик. Асахи: Это очень смущающе. Хё: Хаха. Ничего. Это же не последний раз. Сначала по просьбе Хёрин они скрывали свои отношения, потому что она хотела сама другим всё объяснить. Но слухи быстро разносятся. Все это восприняли хорошо. Доён даже издевался над Асахи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.