ID работы: 9800465

Чёртов преппарат!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала тянуло блевать от запахов,бьющих в нос со всей силы,потом звуки эхом отскакивали от стен,а теперь ещё и этот чёртов зуд в заднем проходе! Именно это испытывает на себе в данный момент Дэррил,по собственной глупости согласившийся испытать на себе экспериментальный препарат за денежное вознаграждение. -Как мне чёрт возьми от этого избавится? -Никак.Само пройдёт! "Спасибо твою мать за совет!" . . . Прошло уже чёрт его знает сколько времени,Дэррил уже сидел у себя дома,но зуд всё никак не хотел проходить! Как бы он ни старался,какими бы преспособлениями он бы не пытался это прекратить-ничего не помогало. И когда в комнату вошёл его обеспокоенный друг Тим ему в голову стукнула гениально бредовая мысль... -Бро,мне нужна твоя помощь! -Всё что угодно,дружище! -...Не мог бы ты меня трахнуть один разок со всей дури? -...Мне послышалось или ты спятил? Если это шутка то не смешная! Я вижу конечно что у тебя чешется задница,но не до такой же степени! Чувак, я уже говорил тебе что во первых я дал клятву не заниматься сексом ибо только отказывая себе в наслаждении я смогу постичь истинное удовольствие жизни,а во вторых, я сделал гребаный пирсинг на мошонке и не уверен чт... -ТВОЮ МАТЬ ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО! Твоя болтовня у меня уже в ушах звенит в прямом смысле слова,чел! Пирсинг нахрен не проблема,а про свои заморочки забудь уже наконец! -...Стоп,давай ка начнём с того что ты не гей! И уж тем более не пассив! -Я может и не гей,но что мне ещё остаётся делать,чтобы прекратить это? Просто будь другом и хоть раз в жизни молча нахрен помоги мне и не задавай глупых вопросов,Тим! После долгих уговоров он всё же согласился,ибо был готов на всё ради помощи другу. Пусть и не испытывал к нему романтических чувств,но братская привязанность дала о себе знать. Достав откуда-то из полки бутылёк с запахом лаванды,Тими открыл его и обмазал пальцы содержимым. Видимо это было что-то на подобии смазки. Дэррил развернулся к нему спиной и облокотившись на спинку дивана встал в собачью позу. Аккуратно стянув с него штаны,Тими неспеша вставит один палец и начал двигаться. Криков возмущения и просьб прекратить в свой адресс он не услышал,поэтому продолжал растягивать проход вставляя один палец за другим. Казалось это могло длится часами,но Дэррил прервал молчание: -Чего ты там возишься? Я мать твою сейчас подохну от этой чесотки,давай уже не тупи там! Повторять дважды не пришлось ибо уже через пару мгновений внутри ануса Дэррила оказались уже не пальцы,а член Тими. -ТВОЮ МАТЬ! Шшшш!!! Чёртов пирсинг! Зачем я вообще его сделал? Аааагрх! Погоди,я сниму эти чёртовы побрякушки! Высунув член он снял украшения и смог продолжить процесс. Вначале Тим двигался медленно,но когда Дэррил начал возмущаться ему пришлось ускорить процесс: -Ооо дааааа!!! Твою мать! Святое.. Дерьмо! Не останавливайся,давай,давай!-кричал Дэррил чуть ли не в ухо ему. Он кайфовал не столько от процесса,сколько от того что его зуд наконец- то хоть как то облегчился! Для него это не было проявлением гейства,это было скорее как "почесать зад изнутри". Ну,или он просто искал себе оправдание. В любом случае,это не важно. Пару минут спустя,Тими кончил внутрь Дэррила со словами: -чёрт,я больше не могу,прости,чел! А Дэррил же,выдохнув с облегчением,одел штаны,и затем похлопав друга по плечу сказал тому: -Спасибо,бро! Но если об этом хоть кто-то узнает я тебя прибью к чёртовой матери! -Без проблем! Друзья для того и нужны чтобы помогать друг другу,даже в таких странных ситуациях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.