ID работы: 9800583

Она сильная

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тома смотрела на побледневшее тело мужа. Из её глаз так и наровились пойти слезы, но она их упорно сдерживала. Она же сильная. Она не должна показывать своих слёз, хотя внутри всё разрывается от острой боли.       Она смотрела на него и надеялась что всё наладиться. Ведь не могло же всё так закончится. Не могло.       Тома не злилась на судьбу за такую тяжёлую жизнь, ведь понимала, что она сама виновата. У неё был выбор. И она выбрала любовь. Она ведь знала кто он. Знала за кого выходит замуж. Знала, что жить с бандитом будет сложно. Но она слушала в тот момент сердце, которое говорило ей, что она хочет быть с ним и значит должна быть с ним, а не разум, говорящий ей об обратном.       Тома понимает, что жизнь не сказка и в ней не всегда всё заканчивается хорошо. Но она искренне верит, что он очнётся. Что всё у них будет хорошо. Она бы родила бы ему ребёнка. Главное, чтобы он очнулся. Он же сильный. Он выберется. Даже если он останется инвалидом на всю жизнь, она всё равно будет его любить и будет рядом.       Уже прошло два года. Два года как он в коме. Два года её мучений.       Каждый день она сидит у его кровати и еле сдерживает слёзы смотря на него. Но придя домой она уже не может их сдержать. Плачет. Когда остаётся ночевать у Оли, сдерживает слёзы перед ней. Перед Ваней. Перед Сашей. Но ночью плачет. Плачет в подушку, надеясь, что её никто не услышит. Но Оля слышит. И ей тоже от этого становиться больно. Больно за неё. Жалко.       Особенно Томе тяжело перед Ваней. Ведь смотря на него, она понимает, что у них мог быть такой же ребёнок. Только их.       Один раз она не сдержалась. Когда ей предложили не мучить себя и самого Валеру, отключить его от аппаратов. Слёзы лились из её глаз. Она не могла так поступить. Она готова была мучиться, ведь надеялась на лучшее.       И вот сейчас смотря на него, Тома понимала, что скоро так сойдёт с ума. Понимала, что скоро упадёт. А вот сможет ли подняться. Ради него. Чтобы быть сейчас рядом. Она не знала этого. Но она знает одно. Она будет держаться до последнего.       Она сильная. Она справиться. Она будет держаться. Она всё вытерпит. Терпела два года и дальше сможет. Она должна. Ради него. Она всё вынесет. Не будет плакать. Он бы не хотел бы этого. Она сможет. Она же сильная.

***

Я не знала усталости; Просто падала и вставала, продолжая идти. Это всё, что осталось мне - Прямиком, через тернии и боль,

Ради семьи,

Быть сильной и смелой - это уже в крови; И совестью белой окрасить весь этот мир. Но сильной женщине и сильной маме - Тоже бывает больно, но никто не знает.

Сильные женщины тоже плачут, Если слёз не видно - это ничего не значит. Сильные женщины тоже плачут, Если слёз не видно - это ничего не значит.

Тоже плачут, просто слёзы - Эти слёзы хранят внутри. Тоже плачут, просто слёзы - Эти слёзы хранят внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.