ID работы: 9800623

Всему приходит конец

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы оба понимали, что все когда-нибудь закончится.

Настройки текста
Клубы дыма от дешёвых сигарет, развиваются по ветру, исчезая. Луна сегодня светит особенно ярко. Темноволосый парень смотрит вдаль, закуривая сигарету, шаркает кроссовками по асфальту. Перед глазами рисуются такие родные глаза, смотрящие с болью и страхом. Со страхом потерять все в одну секунду. Так и будет; оба понимают, что все кончено, но бояться признать это. Артем заправляет выпавшие пряди за уши, смотрит на него, улыбается через силу; вновь делает затяжку, прикрывая глаза. В голове пусто, а сердце болит и режет все сильнее. Но все уже предрешено. Их время закончилось. Они должны были давно это понять, но лишь закрывали на очевидные вещи глаза, снова и снова пытаясь спасти, то что погибло давно. Старший вздрагивает, чувствуя тепло, исходящие от парня напротив, который преодолев небольшое расстояние, оказался совсем близко. Настолько, что Шатохин мог почувствовать нервное дыхание Егора. Открыв глаза, поднял взгляд, встретившись с родными глазами, спрятанными за тёмными очками. Рука сама тянется за вещью, скрывающей пол лица, снимает ее, резко выдохнув. Смотрит на любимое лицо, рассматривает красивые глаза, в которых когда-то надолго потанул, светлые реснички, обрамляющие столь прекрасные очи, бледную кожу, на которой еле виднеются веснушки, рассыпанные в некоторых местах, тонкие губы, которые всегда обветренные и покусанные, но такие мягкие и тёплые. Слезы сами по себе начинают течь по щекам, Артем пытается остановить их, но лишь сильнее всхлипывает, не отрывая взгляда полного боли от младшего. Тот сразу напрягается, обхватывая тонкими руками скулы парня напротив, подушечками пальцев стирает влагу. Вдруг осторожно прикасается к пухлым губам, целуя совсем нежно и без капли пошлости. Шатохин задерживает дыхание, прикрывая глаза, немного опешив поначалу, но позже отвечая на лёгкий поцелуй. Касаются друг друга нежно, вкладывая в свои касания все свои чувства, благодаря друг друга за прекрасные годы, проведённые вместе. Отрываться совсем не хочется, но всему приходит конец, они оба это понимают. Первым отстраняется Егор, заглядывая в голубые глаза, пытается найти в них хоть частичку того, что находил раньше, но понимает, что, увы, больше ничего нет. Все окончательно кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.