ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

beginning

Настройки текста
Россия, Санкт-Петербург 
08.05.2019 10:30 AM Неизвестный номер: Ты чертов засранец, Джош! «Сообщение на английском, как странно…»

Ариана: Джош? Не хочу огорчать тебя, кто бы ты ни был, но этот номер принадлежит не Джошу.

Неизвестный номер: Ну конечно, свалил на моей тачке, а теперь оправдываешься. Верни машину, дебил, я просил тебя ее не брать! Водить то толком не умеешь! Мне как по твоему доехать до офиса? На Брайсе может?

Ариана: Вот кто дебил из нас двоих, так это ты. Посмотри внимательней на циферки в номере, может хоть тогда дойдёт.

Неизвестный номер: Упс, я искренне извиняюсь за это недоразумение. Неизвестный номер: И, к слову, никакой я не дебил! Просто немного перепутал цифры.

Арина: Это насколько нужно быть «НЕ дебилом», чтобы какой-то Джош спер твой автомобиль у тебя из-под носа?

Неизвестный номер: Говорю же, немного.

Ариана: А по-моему, очень даже много. И это, заканчивай мне писать уже, ладно? Мне совершенно не до тебя.

Неизвестный номер: С чего это вдруг? Мы еще не выяснили отношения друг с другом, чувак.

Ариана: Я — девушка, придурок. Ты просто ошибся, между нами и в помине не было и не будет никаких отношений. Идиот.

Неизвестный номер: Прости, еще одна ошибка вышла. Неизвестный номер: Девушка, значит?

Ариана: Я тебя сейчас заблокирую.

Неизвестный номер: А я напишу с другого номера.

Ариана: Что с тобой не так?

Неизвестный номер: А что с тобой? Неизвестный номер: Игнорирование — знак слабости!

Ариана: Иди к чертям, бесполое ты блин существо.

Неизвестный номер: Это кто тут ещё бесполое существо? Я парень, вообще-то!

Ариана: Я рада, что у тебя наконец-то появился пол. А теперь будь добр — исчезни. У тебя там, кажется, тачку угнали? Вот иди и ищи ее.

Неизвестный номер: А вот пойду и найду.

Ариана: Ага.Удачи

Неизвестный номер: Уже ухожу.

Ариана: Ага.

Неизвестный номер: Уже ушел.

Ариана: Ага.

[Спустя пятнадцать минут]

Неизвестный номер: Я ВЕРНУЛ СВОЮ МАШИНУ!

Ариана: Ты, блин, гонишь что-ли?

Неизвестный номер: Да нет, я реально вернул ее.

Ариана: Издеваешься, Да? Я же попросила не писать мне больше.

Неизвестный номер: Как тебя зовут?

Ариана: Никак.

Неизвестный номер: Приятно познакомиться, Никак. Я Джейден. Можно просто Джей. Неизвестный номер: Никак? Неизвестный номер: Эй? Неизвестный номер: ты жива?!

Ариана: Если скажу имя, отвяжешься?

Неизвестный номер: Океееей.

Ариана: Ариана.

Неизвестный номер: Как Гранде?

Ариана: Можно и так сказать. Ну, прощай

Неизвестный номер: Я вроде не ухожу.

Арина: Ты же сказал, что перестанешь мне писать, если я скажу свое имя?!

Неизвестный номер: Я сказал, что отвяжусь, а не перестану писать. И мне было Нужно как-то подписать тебя.

Ариана: Это был шантаж и Гребанная провокация! Ариана: Окей, я просто заблокирую тебя.

Неизвестный номер: Нет, погоди! Хорошо, все, я уже кладу телефон в сторону.

Ариана: Я чрезвычайно рада этому!!!

Неужели такие полоумные люди ещё есть. Почему вообще на английском? Он что Чертов полиглот и решил понтануться? Джейден… Джейден Это точно не имя парня из СНГ… К черту. Мне не интересно. Просто заблокирую его и все, на одно идиота в моей жизни меньше.

[Неизвестный номер добавлен в черный список] [Неизвестный номер удален из черного списка] [Неизвестный номер переименован на Дебил]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.