ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

i wanna see you

Настройки текста
США, Лос-Анджелес
 20.05.2019
 17:13 PM

Джейден: Знаешь что?

Ариана: Что?

Джейден: я хочу тебя увидеть

Ариана: Что?!

Джейден: Ты меня видела, а я тебя нет. Поэтому я хочу тебя увидеть

Ариана: Нет, нет и ещё раз нет. Ариана: Даже не мечтай.

Джейден: и в чем проблема, я всего то хочу понять с кем я общаюсь. Или же дай свой Snapchat

Ариана: Джейден, нет! Ариана: Я не буду присылать тебе своё фото.

Джейден: ты боишься?

Ариана: Это элементарная интернет безопасность.

Джейден: Одно селфи, что оно мне даст? Джейден: я с твоим фото ничего не смогу сделать. Кредит оформлять тоже не собираюсь.

Ариана: [вложение]

Джейден: Это даже не ты

Ариана: с чего ты взял?

Джейден: Ариана, это мем из интернета

Ариана: Все то ты знаешь, Джейден.

Джейден: …

[Спустя 30 минут]

Ариана: Джейден Ариана: Джейдееееннн!!! Ариана: Джей? Ариана: Друг? Ариана: Даже это слово не сработало?! Ариана: Лучший друг? Ариана: Ну хорошо, Ариана: хорошо. Ариана: Но я тебя предупреждала Ариана: [вложение]

Джейден: во-первых: я не обиделся, я просто был занят. А ещё и вот что было в этом сложного?

Джейден: или ты боялась не понравится мне?

Ариана: --> Это элементарная интернет безопасность.

Джейден: Ты красивая. И это не дежурный комплимент, я правда так считаю.

Ариана: Спасибо) Ариана: Правда…спасибо.

Джейден: Хей, а ты испугалась за то что я обиделся?

Ариана : Это вежливость, Джейден вот и все.

Джейден: ты и вежливость??? Эти два слова нужно занести в словарь антонимов

Джейден: но ты назвала меня «Другом»

Ариана: Действительно.

Джейден: Тогда я могу Называть тебя Ари

Ариана: Нет

Джейден: Попытаться стоило

Ариана: справедливо) Но я просто не люблю это сокращение. Звучит так будто мне пять.

Джейден: так тебе не пять????!

Ариана: Давно забытая темаааа

Джейден: ты права.

Парень ещё раз открыл фотографию. С минуту он молчал, пока разглядывал её. Забавно, но он представлял эту девушку совсем другой. Он ожидал что этим ее колючим фразам, будет и соответствовать ее образ. Но нет, она была весьма Мила, кажется для такого типа девушек есть термин — baby-face, или что-то в этом роде. Джейден, не особо в этом разбирался. —Хей — рядом с ним буквально плюхнулся его друг — Брайс Джейден сразу же заблокировал телефон, в избежании лишних вопросов, и лишних движений с его стороны. Не то чтобы он не доверял Брайсу, но Брайс действительно трепло. От Брайса все узнаёт Джош, Джош — каблук, он расскажет Нессе, а та прямиком побежит к Мэдс. —Что там у тебя? — с хитрой улыбкой спросил Брайс. Эта его интонация и улыбка, означало лишь то что ему пиздец как интересно что-то. Если бы сериал «Сплетница» снимали бы среди ТикТокеров, чертовой анонимной и главной сплетницей был бы ОН. —Да так, мама пишет, спрашивает когда смогу приехать к ним. —Что на счёт тура, чувак? Ты так и не дал нам ответ, с нами ты или нет. Даже блин! Кио, уже согласился, а ты мнёшься. — в привычном для себя тоне сказал Брайс. —Я сказал что посмотрим, значит построим. Мне сейчас не до тура вообще — Джейден собирался уже уйти, но Брайс добавил ему в след. Очень интересную для Джейден информацию, что заставила его задуматься над туром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.