ID работы: 9800659

Distance

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Примечания:
Расстояние. Такое просто слово. Но сколько в нем смысла. Знаете, мы ведь и не замечаем этих самых расстояний. Не замечаем, пока эти километры не отнимают у нас любимых людей. США, Лос-Анджелес 16.07.2020 15:06pm Ариана: Я буду в капюшоне.

Джейден: А я без.

Ариана: Ты не уточнил одну важную деталь.

Джейден: Дай угадаю, мой внешний вид?

Ариана: Да, но нет. ПОЧЕМУ АЭРОПОРТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?! Я уже потерялась.

Джейден: Добро пожаловать, в Лос-Анджелес)

Джейден: И как же мне тебя найти

Джейден: Ари, скажи где ты примерно.

Ариана: Спасибо ииии я не знаю, вероятно, ты мог бы найти меня, если обернёшься назад. Ариана Возможно это облегчит твои поиски Она стояла позади него, в нескольких шагах. И эти несколько шагов были самыми долгими в его жизни. И на миг Джейдену показалось, что она не верит в происходящее. Моргнула. Раз-два. Он остановился, не доходя шагов пяти. И ощутил накрывающую волну неописуемых чувств. У него действительно разом исчезли все силы, потому что он понял — только что, в один миг, все изменилось: она выбрала университет в США, а не в Британии, чтобы быть ближе к нему. А он едет за ней в другой штат. Бросая все что было за его спиной в LA. Так, как им обоим было нужно. Честно, он уже и не думал, не надеялся, что все так сложится. Что карты сойдутся и они все же будут вместе. А в следующий момент Ариана вдруг прижала руки к лицу и расплакалась. Так банально, как плачут девчонки, когда их переполняются эмоции радости или же грусти. И каким-то образом уже в следующую секунду он крепко обнимал ее, а она сквозь слёзы и смех, что-то бармотала.
Джейден вспоминал этот момент каждый раз. Когда Ариана была рядом и молчала, глядя в книгу или орудуя ручкой, заполняя конспект. Она сидела за своим учебником по алгебре, а Хосслеру было велено не мешать заниматься, потому что у нее важный зачёт и она должна сдать его. Для неё это важно. А он и не мешал. Ему было достаточно, быть рядом. Просто сидеть, попутно заниматься своими делами. Но рядом, слышать ее голосом не с помехами, через телефонную трубку, а вот прям здесь. В одной комнате. Джейден аккуратно отложил телефон на соседнее кресло, слегка потянувшись, прикрывая глаза. Почувствовал, как в медленной улыбке растягиваются губы, когда взгляд падает на сосредоточенное лицо напротив. Она сидела, оперевшись об его полусогнутые колени. В руках учебник. Ноги слегка затекли от одного положения, но двигаться не хотелось, чтобы не беспокоить ее. Он знал как это важно. Впервые за очень долгое время ему было спокойной.Он нашёл свою зону комфорта, и этой зоной была Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.