ID работы: 980070

SMS'ка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина, нарушаемая лишь сопением маленького братика да трелью сверчков. Темнота, сквозь которую скользит неестественный свет от сотового телефона. На часах уже около двенадцати, а девушка все не спит. Она ждет, ждет и снова ждет. Она ждет ответа на недавно посланное ею сообщение. А адресовано оно было любимому парню. Да, пусть она его и любила, однако не встречалась с ним. Только гуляла, разговаривала, ходила в гости, однако не обнимала, не прижималась к его груди. Довольствовалась малым, так сказать. И вот, поставив на сотке режим «беззвучный», она отправила ему сообщение с простым текстом «Приветик :) Чем маешься?». Ответ не пришел сразу. Его надо было подождать. Проходит минута, другая, а сообщения все нет. Может уже спит? Хотя он говорил, что в это время заснуть не может… почему же тогда не отвечает? Не хочет? Все может быть. В темноте, тишине лежит девушка уже около пяти минут, считая секунды. И вот, ура! Темную комнату озаряет свет, раздается знакомый звук вибрирующего телефона, на экране написано «1 новое сообщение». Он написал! Быстро разблокировав телефон, введя пароль, она расплылась в улыбке. Пусть и ответ был тоже таким же простым «Ахах, не спится?». Как же хорошо на душе, как приятно… он ответил. Нажав на кнопку «Ответить», девушка настрочила следующее сообщение: «Да, никак не могу заснуть… а ты все еще за компом сидишь?». Она знала, что ответ придет, знала, что он напишет и все равно хотела, чтобы он написал. И снова темнота. В глазах было темно от недавнего света от телефона. За окном выключался свет в соседних домах, сверчки, один за другим прекращали свои песни. И снова проходит минута, вторая, третья. Где же ответ? Почему так долго нет? Отчетливый звук вибрации раздался по комнате, холодный свет экрана разлился по комнате, а в душе разлилось тепло. Снова разблокировав телефон, введя пароль, она прочитала SMS’ку. Теперь понятно, почему он так задерживает ответы на сообщения. На экране горело сообщение «Да, до сих пор сижу. Игру в инэте нашел, тестирую :D». Игру значит… интересно, что это за игра такая? Однако спрашивать девушка не захотела. Вместо этого набрала сообщение «Понятно. Так ты завтра с нами в парк поедешь?». Ее очень интересовал этот вопрос, ведь она задает его ему уже почти неделю, а в ответ получает лишь «Может быть». Интересно же! Тем более будет здорово, если он поедет! И снова сообщения пришлось дожидаться минуть пять. Однако она знала, что сообщение придет, так что просто решила набраться терпения и прикрыла глаза. Действительно, девушка же обычно спит в это время, а теперь она смогла расслабиться из-за его сообщений, так что глаза легко закрылись и она задремала. Однако резкий свет ударил в глаза, и девушка быстро взяла сотовый. Нажав на привычные кнопки, она открыла и прочитала сообщение. На душе стало тяжело, на глазах появились слезы, а все из-за одного незначительного сообщения. Да, он отказал ей, однако даже не подозревал, что такими словами сильно ранил ее. А ведь она последнее время общалась только с ним! Она, скажем так, «забила» на всех подруг, с друзьями не общалась уже около 2-3-х недель, а он ответил так! Ночь. Тишина, нарушаемая лишь сопением маленького братика да всхлипами молодой девушки. Темнота, сквозь которую скользит неестественный свет от сотового телефона, на экране которого горело сообщение с текстом «Нет, не поеду. Не хочу бросать друзей»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.