ID работы: 9800747

Муза с бирюзовыми крыльями

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушел холодный зимний день, В момент сменился летним зноем. И так я сам: все было лень… Тогда я только был изгоем. Но вот врата перед глазами, Не в рай, конечно… Но кто знает… Вновь увлечен уже мечтами, Зовет «Совенок», завлекая. Уже знакомы пионеры: Ульяна, Лена, Электроник… Но нету восхищенью меры, Когда по струнам бьют ладони. Гитара, флейта, контрабас — Этой музе все подвластно. Вокала гений, без прикрас, Оркестр, в общем, это ясно. Глаза твои как два алмаза, Хвосты твои — дороги голубые. Влюбился я в твой образ сразу, Поблекло сразу все, что раньше было. О, Мику, ангел музыкальный, Отныне жизнь цвета приобрела. Ты в этом мире уникальна, Твоя душа как солнца луч светла. Прохладная и тонкая рука, Те ножки, что изящней в мире нет. Пускай в глазах бывает и тоска, С тобою вместе встретим мы рассвет. Был неприветлив твой музклуб, Твоя тюрьма, где нет совсем людей. Как был непроходимо глуп, Но понял, кто на свете всех милей. Быть может, Мику, ты не идеальна: Скромна излишне, точно не философ… Пусть; для меня все это номинально, Изощренных нет у меня вопросов. Знаю я, что, если заболею, У моей койки сидя будешь спать. И я собой тебя согрею, Коль под дождем пришлось тебе бежать. Простая девушка, не просишь ты звезды… Но для тебя и Солнце я с неба принесу. Пусть тропы нашей жизни могут быть круты, Споем с улыбкой вместе хоть в страшную грозу. Голубоглазый и душевный ангел мой, С тобою точно не видать мне скуки. Гитару за плечами унесем с собой… И счастливо возьмешь меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.