ID работы: 9800751

То, что важнее магии

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так больше не могу! Грим, иди и сделай что-нибудь! -- Капризно воскликнула сиреневоволосая девушка, топнув каблучком таких же сиреневых туфель. Они явно были одеты не по погоде, из-за чего ведьмочка, часто вздрагивала, обняв себя руками, пытаясь согреться. Несмотря на то, что их дом находился неподалеку, она не могла спокойно зайти внутрь, чтобы переодеться. Дело было в одном демоне. Нельзя было точно сказать, кто из этих двоих виноват: Хильди которая нашла эту странную книгу, или Грим, который случайно перепутал слова заклинания, в любом случае тот, кого они призвали, действительно стал проблемой, только вот не для семи гномов, а для них самих. Стоило демону попасть в этот мир, как он придирчиво фыркнул, рассматривая двух горе чародеев, что призвали его. Демон был рассержен, ведь кому понравится, когда тебя отрывают от любимого занятия, его игр с Мороком, впрочем, возможно, это даже к лучшему, в этом мире он сможет хоть ненадолго отдохнуть от виртуозной игры Владика на его нервах. Нужно было лишь избавиться от жителей дома. Это было просто, учитывая как эти двоя тряслись, стоило ему использовать одно из своих заклинаний. Они были по-детски слабыми, гигантские пауки, или же парочка змей, но хмурам хватило и этого. Так они и оказались на улице. Затаившись недалеко от своего дома, они пытались придумать план, как вернуть себе свое жилище обратно. Все же не стоит забывать, что на улице далеко не июнь-месяц, а холодный ноябрь. — Но Хильди… -- Грим попытался возразить своей жене, но девушка перебила его. — Если ты сейчас же не сделаешь что-то я умру от холода. -- Парень вздрогнул больше от страха, чем от холода, но все же направился в дом. Шаг за шагом он пробирался внутрь. Нужно найти волшебную палочку, хотя бы одну, и тогда они будут спасены. Мужчина улыбнулся своим мыслям, на мгновение забыв про осторожность. — Так-так. Вижу прошлый раз тебя ничему не научил? -- Словно гром средь ясного неба, послышался голос демона. Томас раздраженно хмыкнул. — Видимо будет проще избавиться от вас раз и навсегда! Демон сверкнул алыми глазами, поднимая руку, как вдруг Грим метнулся вперед, схватив с кухонного стола первый попавшийся предмет, прикрываясь им. Будто небольшая металлическая коробочка может его спасти. Как глупо. Но все же это хоть какая-то жалкая, но защита. Глум зажмурился и весь сжался, ожидая удара, но, на его удивление, ничего не произошло. В следующие несколько секунд повисла полная тишина, и он, рискнув медленно приоткрыть один глаз, заметил заинтересованный взгляд демона. Он, кажется, и забыл, что собирался уничтожить парня. Взгляд алых глаз с интересом рассматривал ту самую коробочку, что схватил Грим. — Кофе? -- Поинтересовался демон. — Эм… -- Хмур взглянул на коробку. Это и в правду была коробочка с кофе. — Да… Он самый. --нерешительно сказал он. Демон несколько секунд внимательно смотрел то на коробку, то на Грима, а затем произнес. — Принеси ее мне поближе. -- Не ожидающий подобного, Грим неловко сделал маленький шаг вперед, но из-за страха споткнулся и полетел в низ, рассыпав при этом все содержимое банки. Парень уже приготовился к жесткому удару об пол, но вместо этого почувствовал теплый поток энергии. Он мягко подхватил Грима, поднимая его воздух, и так же забирая заветную банку. Попробовав ее содержимое, демон блаженно выдохнул. Ничто не могло поднять ему настроение, так как кофе. Поднеся мальчишку ближе к себе, он несколько секунд рассматривал его лицо, а затем осторожно опустил на землю. — А ты забавный. -- Усмехнулся демон, закидывая в рот новую порцию кофе. — Люблю таких. Хмуру понравилась своеобразная похвала и он улыбнулся. — Правда? — Правда, правда. -- Покачал головой Томас, поворачиваясь к волшебнику спиной и направляясь в гостиную. На удивление, Грим отправился следом. — Эмм… ваше злейшество. -- Баффо явно позабавило подобное обращение. Так его еще никто не называл. Повернувшись к магу, демон усмехнулся. — Томас, зови меня Томасом. -- Он подошел ближе, заправив синюю прядь парня за ушко, заставив того мутиться. "Милашка.", отметил про себя Томас. — Ты что-то хотел? — Можно мы с Хильди вернёмся в дом? На улице холодно и мокро. -- Неуверенно начал волшебник. — Хм… -- Демон сделал вид что задумался, хитро улыбаясь про себя, смотря на столь милую мордашку Грима. — Один поцелуй. — Что?! -- Не понял парень. — Один поцелуй от тебя, принцесса, и можете возвращаться в дом. — Я могу позвать Хилди, и тогда она... -- Но демон неожиданно прервал его. — Нет так не пойдет. Я хочу поцелуй от тебя. -- Он расплылся в довольной улыбке наблюдая за растерянной и смущенной мордашкой Грима. Тот явно не решался. — Ну твое решение? Хочешь вернуться в дом? Или же можете отправиться в деревню, дабы найти там убежище! -- Наигранно серьёзно проговорил Баффо. Он прекрасно знал, что хмуров не любят в этом городе. Он уже успел навести кое-какие справки о месте своего прибытия. Грим же, на его удивление сделал несколько робких шагов, замирая в паре сантиметров от чужого лица. Он мог ощутить теплое «дыхание» на своей коже. — Ну же мальчик, докажи что я могу тебе доверять. -- Промурлыкал в чужие пухлые уста Томас. Волшебник медлил некоторое время, а затем, зажмурившись, опасливо коснулся чужих губ, но стоило ему это сделать, как его тут же обхватили за талию, уверенно притягивая ближе и жадно впиваясь в губы. Демон целовал жадно, слегка прикусывая нижнюю губу. Вскоре он заметил, что Грим начал неумело отвечать. Он безрезультатно пытался ответить демону подобным пылом, но либо стукался с ним зубами, либо едва не прикусывал себе язык. Рука Томаса спустилась ниже, под серое пальто, сжимая чужую ягодицу, заставив хмура резко выдохнуть, прямо в поцелуй. Мальчику явно нравилось, но он был неуверен и сильно смущался. Все же, уже давно никто с ним не был таким заводяще грубым. Спустя несколько минут демон все же отстранился от припухших от поцелуя губ и облизнулся. — Можете возвращаться в дом. -- мурлыкнул он, затем материализовал книгу и принялся за чтение. Грим несколько секунд неуверенно стоял, пока демон не щелкнул пальцами, перемещая Хильди обратно. — Грим, у тебя получилось. Ты выгнал этого глупого отвратительного демона! -- Радостно улыбнулась девушка, но резко обернулась, стоило ей услышать чей-то ехидный голос. — Этот глупый и отвратительный демон еще здесь, и останется здесь на столько, сколько он пожелает. --Фыркнул он, перемещаясь в свободную комнату, бросив напоследок. -- Наслаждайтесь пока можете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.