ID работы: 9800754

Сладкие булочки

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вампир, хотя и отрицаешь свою природу изо всех сил. Кусаешь исключительно животных и питаешься готовыми блюдами, но всегда заказываешь стейки с кровью в ресторанах. Ты намазываешь на себя литры крема от загара, берёшь с собой зонт в особенно солнечную погоду и упорно ведёшь дневной образ жизни. Ты одеваешь яркую, а не так полюбившуюся твоей рассе чёрную, одежду. Только я вижу, как ты «совершенно случайно» прокусываешь мою кожу во время секса и с каким удовольствием зализываешь появившиеся ранки. Тебе нравится моя кровь, но ты никогда в этом не признаешься. Что бы ты не говорил, я люблю тебя. Люблю твои светлые волосы, алые глаза, острые клыки и бледную кожу. Но больше всего я люблю твою попку. Две идеальные половинки, которые мне так нравится слегка ударять или сминать руками. Ты всегда ругаешься, если я делаю это при свидетелях, и пошло стонешь, если мы одни. Люблю целовать, кусать, лизать твои упругие ягодицы. Две мои личные сладкие булочки, которые я никому ни за что не отдам. Люблю, когда ты в коленно-локтевой просяще помахиваешь ими. Это всегда заставляет мой член вставать по стойке смирно, даже если я хотел лечь пораньше. Ты всегда знаешь, как получить желаемое. Сегодня ты надел кружевные трусики и подгадал время, когда я буду выходить из душа. Ты хотел меня порадовать, но я считаю преступлением прятать такое чудо под кружевом. Пристраиваюсь сзади тебя, оглаживаю твои бока и грудь, задевая соски, потому что ты это любишь. Ты со стоном выдыхаешь, выгибаешься, подставляясь мне сильнее. Провоцируешь, а я иду у тебя на поводу. Резко срываю с тебя единственную вешь. Мои руки такие темные по сравнению с бледной кожей половинок. Непрерывно трогаю и сминаю их, ведя влажную дорожку от копчика до левой булочки. Нежно целую, кусаю, зализываю место укуса и тут же снова кусаю. Могу делать это вечно. Я знаю, как ты любишь мой маленький фетиш, как тебе нравятся мои ласки. Ты стонешь, просишь ещё. Наигравшись с одной половинкой веду языком до другой, дразняще проходясь по твоей дырочке. Вижу твои мурашки, хочешь податься назад, но я крепко тебя держу. Рисую странные узоры губами и языком, но не оставляю засосов. Не хочу оставлять метки на твоей коже, ты и так мой. Без родинок и синяков ты похож на фарфоровую куклу. Мою фарфоровую куклу. Ты всхлипываешь и просишь, когда я целую совсем рядом с розочкой твоего ануса. Но я возвращаюсь к ягодице. Прости, малыш, твои половинки слишком совершеные. Мне сносит крышу стоит только их увидеть. Вылизываю каждый сантиметр этих сладких булочек. Я не могу полностью утолить свой голод, поэтому лишь немного насытившись, хочу подарить тебе столько же удовольствия, сколько получил сам. Лижу твою промежность от поджавшихся яичек до самого копчика. Возвращаюсь к анусу, целую, ласкаю, стараясь глубже проникнуть языком; невесомо касаюсь члена, поддразнивая. Ты радостно постанываешь от каждого движения, ты очень хочешь ощутить меня внутри. Мне приходится оторваться от тебя, чтобы найти смазку. Ты достаёшь тюбик из-под своей подушки. Поднимаюсь к тебе и накрываю твои губы жадным поцелуем. По-хозяйски вылизываю твой рот, пока лёгкие не начнут гореть, но и тогда не спешу отстраняться. Обнимаю, оглаживая твой живот, веду руками до груди, сжимаю твои соски. Только после твоего стона разрываю поцелуй и беру смазку. Прижимаюсь кожа к коже, чувствуешь мой стояк и нетерпеливо трёшься попкой. Ты любишь лицом к лицу, так меня проще «случайно» укусить. Пытаюсь тебя развернуть, но ты лишь разводишь ноги шире. Сегодня хочешь так, как нравится мне. Люблю тебя. Кое-как открываю тюбик и выдавливаю прохладный гель себе на пальцы. Ввожу сразу два, но скоро к ним прибавляется третий. Растягиваю тебя, благодарно зацеловывая твою белую спину, а ты подаёшься назад стараясь сильнее насадиться. Тебе мало, хочешь большего. Не могу заставлять тебя ждать. Наскоро растянув, плавно вхожу, не переставая сминать руками идеальные половинки. Ты что-то довольно мычишь и сразу же сжимаешь меня внутри три раза. Наш условный знак. Сегодня ты не хочешь тратить время на привыкание. Начинаю двигаться медленно и плавно, боясь причинить тебе боль, но быстро ускоряю темп. Я давно выучил, как нужно входить, чтобы попадать по твоей простате. Ты громко выстанываешь моё имя и подмахиваешь мне, полностью отдаваясь. Если бы мы были лицом к лицу, ты бы укусил меня сейчас от переизбытка чувств. Наши тела сходятся с пошлыми шлепками, втрахиваю тебя в нашу кровать. Зацеловываю твою спину, плечи, шею, слизываю выступивший пот. В комнате прохладно, но нам очень жарко. Возбуждение разливается огнём по телу и мы оба в нём сгораем. Опускаю взгляд на твои ягодицы в моих руках, и толчки становятся резче, сильнее; уже совсем скоро. Ты, не удержавшись, хватаешь мою руку, кусаешь за запястье и с криком кончаешь, не разжимая зубов. Чувствую, как ты сжимаешься на мне, второй рукой сминаю твою половинку, вхожу до конца и срываюсь вслед за тобой. Перед глазами вспыхивают цветные звёзды. Краем сознания думаю, что в следующий раз ты будешь много кусаться. Ты вампир, хотя и отрицаешь свою природу изо всех сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.