ID работы: 9800809

Желание Люцифера

Гет
NC-21
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 169 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть «Метка»

Настройки текста
      Это был один демон из той компании. — Ну что ты, куколка, куда собралась? — сказал светловолосый демон.       Тут же подошёл второй и взял меня за другую руку.       Сердце начало выскакивать из груди. А от страха все тело занемело. В голове всплыла фраза Люцифера…       Нет нет нет! Это невозможно, неужели он способен на такое… Я не хочу верить в это. — Нет! Отпустите меня! — прокричала я. На что они лишь рассмеялись и затащили меня в один из классов. — Куда же мы тебя отпустим, теперь ты наша.       Я вырывалась, кричала, но всё тщетно. Слёзы текли ручьём…а в душе была огромная ненависть к Люциферу.       Два демона поставили меня на колени, один стоял за спиной и держал руки, другой же разорвал на мне платье, и стал трогать мою грудь.       Ужасные прикосновения от которых было ужасно противно, он сел на корточки начал покрывать мою шею поцелуями, а руки продолжили блуждать по моему телу.       Он поднёс рот к моему уху, и шепотом произнёс: — Знаешь, я ненавижу Непризнанных! Вы лишь обычные людишки, которых можно трахать и ничего больше. Вы — никто. — Прекрати, это не так, — прошептала я. На что он только хмыкнул и продолжил лапать меня. — Пожалуйста, остановитесь…Прошу. — Ну что ты, мы даже не начали, — ехидно произнёс третий демон. И начал расстёгивать брюки.       Второй демон отошёл, встал со спины и начал держать мою голову, остальные пока держались в стороне. — Нет! Стойте, отпустите меня. — Ну давай Дэй, начинай.       Обратился второй демон, к тому кто уже расстегнул свои брюки и направил свой член мне в рот. Толчок и он вошёл во всю длину. Слёзы хлынули рекой.       Демон, что стоял сзади, до конца разорвал на мне одежду, и одним резким движением вошёл в меня, и не давая привыкнуть к размеру, начал входить в меня.       Ужасная боль и отвращение… — Эти Непризнанные такие жалкие и никчёмные, — сказал демон, который стоял в стороне, начиная подходить ко мне. — Да ладно тебе, Арон, она весьма неплоха, — сказал Дэй, продолжая вставлять член мне в рот. — Ник, уступи мне, я тоже хочу, — сказал один из демонов.       Один лёг под меня, другой же начал входить мне в анал, тут подошёл другой, и не церемонясь вошёл в меня. Мои крики доносились по всей школе, но никто, абсолютно никто не слышал их.       Я захлебывалась в слезах и молила, чтобы они прекратили…Но всё бесполезно, то что делал со мной Люцифер ничто, по сравнению с этим… — Дьявол! — выкрикнул демон, который стоял и просто наблюдал за этим. — Вы с ума сошли! На ней метка Люцифера!       В один момент они все прекратили, а я осталась сидеть на коленях не понимая, что происходит… — Идиоты, неужели сразу не увидели? — Тай, что ты несёшь, это быть не может, чтобы Люцифер поставил метку на Непризнанной!       Выкрикнул Арон, на что Тай, так звали того демона, подошёл ко мне и убрал мои волосы в сторону. — Ну, что я говорил? Нужно быть полными идиотами, чтобы не заметить!       Из-за всего этого я была абсолютно без сил. Я не понимала, о чём они говорят, всё приняло тёмные краски, и я потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.