ID работы: 9800869

Свиток Судьбы

Джен
R
Завершён
68
автор
sasailalky соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето в Конохе, в этом году, выдалось, на удивление, довольно жарким. От палящего солнца не спасали даже тени деревьев. Жители деревни уже давно проснулись, и занимались своими делами. На рынке, не смотря на солнцепек и духоту, царила особая атмосфера предстоящего праздника. Люди из разных деревень и поселений собирались посетить «Фестиваль цветов», ведь это была отличная возможность прорекламировать свои товары и услуги, а так же неплохо заработать. Несмотря на шум и гам, доносившийся с улиц, одному шиноби было все равно на это, ведь сегодня его заслуженный выходной. Наруто Удзумаки - любил поспать допоздна и этот день не стал каким-то исключением. Раздался настойчивый стук в дверь. Джинчурики лениво приоткрыл правый глаз. Ему послышалось? Посчитав, что именно так и было, он накрылся одеялом с головой и продолжил дремать. - Открывай, Наруто! - голос из-за двери был полон раздражения, - Неужели ты опять спишь, хотя уже давно за полдень?! – тишина была ей ответом. - Черт тебя дери, - девушка вложила в свой кулак большое количество чакры, так как предел ее терпения лопнул, и со всего маху ударила по двери. Однако та оказалась открытой, повезло еще, что с петель не слетела. Девушке стало очень неловко за свое поведение, однако стыд быстро улетучился, стоило ей наступить в упаковку из-под рамена. - Чертов придурок, - выругалась Сакура, достав платок из заднего кармана, и с особым усердием, принялась очищать свою обувь. - С-сакура-чан… утречка доброго! – в проеме появился Наруто, натягивающий на себя штаны, однако от взора Сакуры не ускользнуло его нижнее белье с изображением лягушек. Мило. - Уже давно день и я пришла по важному делу, однако ты мне не открывал, - чуть прикрикнула девушка. Наруто на это лишь улыбнулся и почесал затылок. - Прости, Сакура-чан, но ведь сегодня же выходной, я никого не ждал в гости, - парень жестом указал на бардак, который был по всему дому. - Эх, Наруто, - сменив гнев на милость, девушка продолжила, - у тебя пять минут, после идем с тобой в Резиденцию, нам поручили какую-то миссию. - Надеюсь, что этот старый пердун предложит что-то стоящее, а не очередную ловлю кошки, - парень был весь в не себя от предвкушения. Натянув на себя любимую куртку, Наруто было собрался отправляться, однако голод дал о себе знать. - Сакура-чан, а я успею поесть рамена? Могу и тебя угостить - однако убийственный взгляд и аура девушки были красноречивее ответа. - Но, если я не поем, то … - смачный подзатыльник от Сакуры взбодрил парня не хуже чем душ. - Еще одно слово и сам станешь раменом, - взяв Наруто за руку, девушка направилась к выходу. - А что с моей дверью?! – парень явно был ошарашен. - Неважно, пойдем уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.