ID работы: 980090

Подстава.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из жизни.

Настройки текста
Юлька жаждет подобного рассказа. -Давай колись,почему ты его бросила?-крикнула подруга,уже трясясь от нетерпения. Я собрала учебники и отправилась на лавочку. -Юль...-я сделала таинственную паузу,садясь на скамейку.-Я влюбилась. -Аааа...........тогда все понятно ,-улыбнулась Юлька.-И кто он? -Только не смейся,ладно?-попросила я. Ну...это Дима... Юлька подняла брови от удивления.Дима был моим другом детства и одноклассником. -Так,спокойно,мы что-нибудь придумаем... -О,нет,-простонала я.-Опять этот придурок! Андрей-мой вечный соперник.Мы любили повыставлять друг друга идиотами. -Сейчас будет цирк имени Андрея Ефимова. Билеты уже куплены,а места заняты,-усмехнулась я. -Я пожалуй пойду,-засобиралась Юля. -Привет,Санёк!Чего грустишь?С парнем рассталась? -Кто тебе сказал такую чушь?-возмутилась я. -Тогда докажи!-ответил Андрей. -...Хорошо! -Ок,завтра я хочу увидеть твоего любимого,договорились? -Да. -А теперь пока,мне пора. Ровно через пять минут она сидела в кафе со своим другом Димой. -Мне нужна твоя помощь...-начала я,тая в его тёмных глазах.А какая у него улыбка...) Стоп,о чем это я? -Я поспорила...Мне нужно завтра прийти с парнем,так как с Денисом я порвала,то...В общем,подыграй мне!Ну пожалуйста... -Ладно,ладно!Только не смотри на меня так,спорщица,-засмеялся он. -Ну что,как наш уговор? -Привет,Андрей!-все в силе. -Отлично.-Андрей чему-то усмехнулся и ушёл.После уроков я накинула пальто и выбежала на крыльцо.Дима уже ждал меня.Сердце у меня билось как сумасшедшее,как будто сейчас выскочит из груди,а по коже пробежал холодок.Я подошла к нему и повисла на его шее.Он растерянно прижал меня к себе и прошептал: -Уже начали? Я засмеялась.Мы пошли в сторону моего дома. -Возьми меня за руку мы же пара) Его ладонь была мягкой и тёплой.Мне казалось я сейчас растаю.Мы завернула за угол.Я отпустила его руку. -Спасибо тебе!ты меня очень выручил! Я развернулась и медленно пошла домой. Как вдруг... Он подошёл сзади и обнял меня. -Не уходи,-тихо сказал он.-Давно хотел это сделать. Он развернул меня и поцеловал.Я моментально опьянела.Я чувствовала восторг и страх,страх что это скоро закончится.В груди потеплело и в животе запорхали бабочки. -А Андрей был прав. -Ты знаешь про Андрея? -Ну да.Он на днях заявил,что ему надоело смотреть на нас,и потребовал,чтобы я согласился на любое твоё предложение. Дима засмеялся и обнял меня ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.