ID работы: 9800911

Ей было жарко

Гет
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые руки огладили плечи, нежные губы прошли по ключицам. Её дыхания было прерывестым, она вздрагивала от резкого контраса леденяших прикосновений и жаркого дыхания на её шеи. Проворные пальцы пробрались под трусики, погружаюсь в приятную глубину, заставляе девушку откинуть голову и несдержено простонать. Взади успокаивающее обняли за талию и приподняли так, что она сидела на чужих коленях, её ноги раздвинули. Одна пара рук ласкала её грудь, дразнящи потягивая соски, обхватывая их губами посасывая , другая же взяла её ладонь. Водя ей по холодному телу, все дальше вниз, где она остановилась на чём то твердом. Девушка кусая губы, посмотрела вниз, её щеки зарделись но любопытство взяло верх и вот она смело охватило орган своей маленькой ручкой и стало водить вперед, назад. Её старания поощряли, она шумно выдохнула почуствовав как взади к ней прислоняются и медленно входят. Девушка на миг остановилась, порожёная этим ощущением. Её лица повернули и грубо поцеловали, буквально насильно вползая в её рот языком. В это время как талию взяли в захват ещё одни руки, ноги развели ещё шире, более немилосердно вошли в неё. Так и получилось что девушка оказалась в обьятием четырех пар крепких рук, будто океан между двух скал. Сначала движение были тягучи медленные, заправленые волнующими поцелуями, легкими укусами по всему телу, но потом они стали быстрее, резче. Её не жалели, стискивали сильнее, жестко кусая опухшие губы. Так что это был тройной поцелуй, слишком пошлый как и всё что сейчас происходило. Переплетения трех тел, похабные звуки их соприкосновения. Громкие стоны тающей от удовольствия девушки, оставляющией ярко алые царапины на белоснежной спине. Все это было слишком..жарко.. Тяжелые слоновие шаги, выловили Владу из сладкого сна. Она размкнув глаза, сонно оглядела комнату, Тановская пыхтя как паровоз, собиралась на пары, явно разбудив не толька Огневу. Зевнув девушка уже хотела встать как впыхнула, а-ля мак стыдливо опустив взор, поплелась в ванную. Там в запотевшем от пара зеркале, она с ужасом но и горячем томлением, вспоминала свой сон. Надо поменьше думать о всяком - пробоматала она, выпрыгивая из окна под яростный ор Инги. Ещё долго Огнева будет шарахатся от Бертилова с Мурановым. Пока они недоумено переглядываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.