ID работы: 9800916

Однажды осенним утром...

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце своими лучами уже осветило Питер. Стоял нежный запах влаги. Было раннее утро. Аня поднялась с постели и пошла умываться, думая- "куда же они пойдут в этот день с Машей?". Аня быстро приготовила себе завтрак и села за стол. Во время трапезы у Ани в голове проскакивали мысли о Маше. Она уже давно ощущала, что Маша для неё больше, чем подруга,но она отказывалась это принимать. В 10:30 должна была состояться встреча Маши и Ани, но когда Аня закончила завтракать она увидела на часах "10:20". Она с грохотом подскочила из-за стола и побежала собираться. Спустя 5 минут Аня уже была готова. Она несколько раз написала Маше, что она выходит. Мчалась Аня до дома Маши со скоростью света, а зря. Прийдя на место, где они договорились встретится, Аня не увидела Машу. Она начала волноваться. -" А вдруг что-то случилось?" Аня начала судорожно печатать сообщения, которые Маша не читала. Аня ей несколько раз звонила, но бесполезно. Она ждала пол часа, час, полтора часа, но Маша всё не приходила... Аня всё с каждым часом понимала, как ей дорога Маша. 12:00 Маша медленно открыла глаза. Посмотрев на часы она увидела 12 часов. Она подскочила с постели. Заглянув в телефон она увидела 9 пропущенных и множество сообщений. - о БОЖЕ!!!!!!! Маша не завтракав начала одеваться. Прибежав на место встерчи, она увидела Аню сидевшую на лавочке. Быстро подбежав к ней, она резко обняла Аню. - Прости, прости, прости, прости... Повторяла раз за разом Маша. - Ничего. Всё хорошо. Аня крепко обняла Машу. Сидели они так почти вечность, ну, по крайней мере им так казалось. - я люблю тебя... - нежно прошептала Маша на ушко Ани. Аня немного опешила, но ответила взаимностью. - я.. Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.