ID работы: 9801022

Все началось с угрозы.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные сообщения.

Настройки текста
Pov Лоли. Привет, меня зовут Лолисента Петерсон. Моя история началась со странного сообщения в Vk. -Привет-? -Привет-я. -Кто ты?-я. -Меня зовут Бен.-Бен.- How did I die?-? -Тебя утопили.-я. -What is the cuckoo singing about?-Бен. -Сколько кому жить осталось.-я. - Am I beautiful?-Бен. -Не знаю.-я. -Scary?-Бен. -Нет,я тебя не боюсь.-я. - Sing for me before you die?-Бен. -Я не умру.-я. -Посмотрим..........-тут из ноутбука стала вылазить рука, я как нормальная девушка пошла на кухню. Не, не за чае, за сковородкой. И как грякну ему по башке, аж звезды из глаз посыпались. -Ты чё, офигела!??-сказал злой вирус.-Я тут понимаешь её убивать пришёл, а она дерётся. -Ты что головой, того?-сказала я. End pov Лоли. -С какого? Это ты вообще то меня огрела!-сказал всё ещё злой эльф. -Лучше давай нормально знакомится, а если нет, то я тебя опять сковородкой приложу.-сказала Лоли, улыбаясь во все 32. -Хорошо. Я Бен Днов или Бен Утопленник.-сказал вирусяка. -Я Лолисента Петерсон, а если коротко Лоли.-сказала гг. -А можно я теперь тебя убью?!-сказал улыбаясь утопленник. -Ага, счаз.Ты лучше скажи, что ты кроме убийства делать умеешь?-спросила Лоли. -Ну играю в компьютерные игры, взламываю компы и наркоманю.-сказал Бен.-а тебе зачем? -Да просто так.-сказала Лоли уходя на кухню.-Ты чай с печеньем будешь? -Буду.-сказал эльф заходя на кухню.-Ладно не не буду тебя убивать,но с тебя банка печенья.-сказал довольный Бен. -Обойдёшься!-Сказала смеясь Лоли.-Жопка слипнется. -Не слипнется.-сказал обиженный эльф. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.