ID работы: 9801063

Прости, но я влюбилась в твоего отчима

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маринетт/Феликс/Валтор

Настройки текста
      Маринетт и Феликс, на удивление всех, встречались уже два года. За это время они ни разу не ссорились, а только дурачились, в шутку обзываясь и кидая тапки. Грэм де Ванили был очень щедрым и богатым парнем, поэтому Маринетт всегда была усыпана не только комплиментами, но и дорогими подарками и цветами. На каждую годовщину они ходили по дорогим ресторанам и брали все десерты, объедавшись до смерти. Держась за животы, они еле как докатывались до ее дома, где парень потом садился в такси. Конечно, вся эта роскошь была Маринетт в новинку, ей было неловко получать подарки стоимостью выше зарплаты обоих родителей. Она долго отпиралась и не хотела их принимать, но Феликс был очень настойчив, говорил, что обидеться, если она не возьмёт. Конечно, ей ничего не оставалось делать, как просто принять подарок, но после этого она долго ломала голову, как отблагодарить его. Пыталась заработать, накопить, но все равно не могла собрать такую большую сумму.       На их первый совместный день влюбленных девушка подарила ему плетёные парные фенечки, которые если совместить, то получится сердечко. Феликсу очень понравились самодельные браслетики, с того дня он его не снимал. Какой же подарок подарил ей блондин? Сорок одну розу и поход в дорогой ресторан…       Маринетт расплакалась, не потому что ей не понравилось, а потому что это реально дорого. Она не могла принять тот факт, что Феликс делает это безвозмездно и может это себе позволить. Подарки синеволосой были на его фоне просто ничтожными в цене. И что самое обидное — такие суммы она никогда бы не смогла бы накопить. — Хей, солнце, ты чего? Так сильно понравился мой подарок? — он усадил ее на лавочку и, вынув платочек из кармашка в жилете, вытер ручейки, текущие по щекам на белую футболку.       Его тёплые касания успокаивали девушку. В его компании ей было очень комфортно и спокойно. Казалось, что с ним она может поделиться всем на свете, даже самым сокровенным, поэтому Маринетт рассказала о своих переживаниях как есть.       В ответ на серьезную для девушки проблему он очень звонко рассмеялся и стукнул ладонью по своей коленке. — Ты такая глупая, Маринетт, — Феликс посмотрел в глубину васильковых глаз и придвинул двумя пальцами ее лицо к себе, — мне нравится дарить тебе подарки, но больше мне нравиться видеть твою улыбку, — его дыхание обжигало кончики ушек девушки. Такая близость и его милые слова заставили ее показать румянец на щечках. В ожидании поцелуя девушка прикрыла глаза и сделала губы уточкой, но блондин, дразня, указательным пальцем стукнул по кончику ее розового носика, скочив с лавки, продолжил, — Поэтому заканчивай свои бессмысленные сопли и пойдём кушать, — с ехидной улыбкой он проследил за реакцией Маринетт, которая уже выглядела как злой зрелый помидор. Забавно? Конечно. Феликс уже не сдерживал своего звонкого смеха, чем сильнее разозлил девушку. Чтобы загладить свою вину, он аккуратно подошёл к ней и, наклонившись, коснулся губами ее щеки.

***

      Рано или поздно в серьезных отношениях наступает период знакомства с родителями. Это всегда очень сложно и волнительно.       Без преувеличения можно сказать, что в Париже все знают родителей Маринетт, поэтому с ними проблем не было. Всего лишь Том пригласил их на ужин, пообнимал блондина, а Сабин мило поулыбалась и успокаивала разгорячившегося мужа. В целом все прошло отлично, ведь Феликс часто бывал у неё в гостях и не нуждался в представлении и допросах о его жизни, да и родители уже давно знали об их отношениях. Вся сложность возникала со знакомством с предками Феликса. Обеспеченная семья примет ли не такую богатую девушку? Маринетт было страшно, она не знала, что надеть, как они к ней отнесутся. Синеволосая даже толком их не знала, и, наверное, родители ее тоже.       Как бы сильно девушка бы не переживала, она приехала к огромному особняку во время. Выйдя из такси, ветер немного подпортил ее кудри, но Маринетт не обратила на это внимание. Где-то в окне промелькнула тень мужчины. Может это хозяин дома выходит навстречу?       Поднявшись по ступенькам, девушка в розовом платье увидела своего парня. Феликс в своём любом жилетке, раскрыв объятия, пошёл навстречу к возлюбленной. Волна спокойствия мурашками пробежалась по Маринетт. С улыбкой на лице она кинулась в объятья блондину, чуть не сбив его с ног. Он закружил ее так, что у обоих голова пошла кругом, и, поставив на асфальт, нежно поцеловал в пухленькие губы. Пара, конечно, ещё бы долго наслаждалась присутствием друг друга, но глава семьи их уже ожидал.       Сердечко синеволосой забилось сильнее как будто хотело вылететь из груди и убежать подальше от этого дома. Каждый шаг к особняку давался с трудом словно к девушке привязали булыжник, ноги и пальцы судорожно тряслись. Вдруг Феликс взял ее за руку, и все утихло. Девушка снова подняла глаза на своего парня, хоть он и не смотрел куда-то вдаль, но Маринетт чувствовала его страх. Тёплая ладонь придавала уверенности и заставляла откидывать плохие мысли прочь. Глубокий вдох и выдох. Последний шаг. Огромная дверь отворилась перед влюблённой парой. Лучи света осветили присутствующих в зале.

POV Маринетт.

      «Какой нереально огромный особняк! Даже у Агрестов не такой большой. Все такое стильное и дорогое. Одна ваза чего стоит! Надеюсь я ничего не разобью!» — подумала я, пока на лестнице не увидела мужчину средних лет. Прямоугольные черты лица, скулы, пухлые губы, светлые волосы, собранные в низкий хвост, багряный костюм, чёрные перчатки. В один только образ я влюбилась. Капелька крови из носа тонкой струйкой скатилась по губе. Отчим Феликса подошёл ближе к нам и широко улыбнулся. Его голубые глаза озорным огоньком сверкнули, когда он посмотрел на меня. Багровый румянец под стать его костюму зажегся на моих щеках. — Так это ты та самая Маринетт? — произнёс статный и низкий голос отчима, — приятно познакомится, Валтор, думаю формальности не нужны, поэтому просто по имени. Я не могла и слова вымолвить! Его голос завораживал, да и стоял он так близко. Он чертовски красив!       Я почувствовала на губах привкус железа. Кровь из носа?! Как неловко! Почему она потекла именно сейчас? Может это все из-за Валтора, который, я уверена, раз сто получал премию секс символ года.       Феликс начал суетится и вытекать мои алые ручейки, но я никак не могла оторвать от хозяина дома взгляду. Так же как и я он смотрел пристально на меня. Как мне показалось, между нами пробежала искра.       «Прости, Феликс, но, черт возьми, твой отчем такой красивый! Походу я влюбилась…»       Конечно, я не сказала о своей случайной влюбленности Феликсу, но домой я к нему приходила уже с большим удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.