ID работы: 9801069

Отражение

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркала – отражают нас такими, какими мы есть, только если они не видоизменены. Казалось бы, всё просто. Но Ичиго не узнавал себя в отражении уже который день после первой встречи со своим монохромным отражением. Ему казалось, что оно покрывается рябью каждый раз, когда он подходит к зеркалу. Парень касается запотевшего зеркала в ванной, внимательно вглядываясь в отражение. Белок левого глаза там наливается чёрным, а радужка становится золотой. - Соскучился, король? – раздаётся над ухом противный голос. Куросаки трёт глаза. Тот, что был золотым, теперь снова карамельный, а белок вновь нормального цвета. Сзади парень чувствует прикосновение к спине. Рыжеволосый резко оборачивается, водя по спине руками. Всего лишь капли воды, упавшие с волос. Он выдыхает, мимолётно заглядывая в зеркало. Там Ичиго видит, как его чёрно-белое отражение скалится, кусая парня за плечо. Куросаки трёт то самое плечо, зажмуривая глаза. Снова ничего. Пустой играется с ним, пользуясь тем, что он никак не может смириться с мыслью его существования – оттого он и затуманивает чувства восприятия. - Брат? – Карин стучится в дверь, готовая занять очередь в ванную. Ичиго плюёт на всё, открывает дверь и выходит вместе с полотенцем. - Эй! – парень задевает девочку плечом, когда падает на пол без сознания. - Юдзу! – нечасто Юдзу слышит такой взволнованный голос сестры. – Зови отца, Ичиго упал! Обеспокоенная младшая сестра закрывает руками, когда видит упавшего брата. - Папа! – благо больница рядом. Ишшин залетает в ом со скоростью света. С его сыном такое впервые. Ичиго никогда не жаловался на травмы или на простуду, а тут – обморок. Куросаки старший прощупывает пульс, облегчённо выдыхая. Жив. - Король, - голос с металлическим оттенком зовёт где-то рядом. Ичиго открывает глаза с трудом, а с ещё большим пытается встать. Он внутри своего мира на окне у одного из тёмных синих зданий. Напротив стоит Пустой, надменно оглядывая хозяина сверху вниз. Куросаки машинально пятится. - Надо же, как ты меня боишься, - противно ухмыляется он. – Если продолжишь в том же духе, я тебя съем, - монохромное отражение указывает на оголённое плечо парня. На нём действительно появляются следы от глубокого укуса, и теперь парень чувствует боль. Шипя, он прикрывает кровоточащую рану, поднимаясь на ноги. - Повторяю, король. Если ты не станешь сильнее, я сожру твой разум, и от тебя ничего не останется, - Пустой делает шаг, но оказывается у Куросаки перед самым носом. Это его мир, он привык к нему намного больше, чем его создатель, появляющийся здесь раз в месяц, если повезёт. Ичиго решает сменить тактику. Ведь действительно, этот Пустой часть него самого. А значит, он должен принять его. - Уже лучше, король, - самодовольно смеётся монохромное отражение, наклоняется поближе к хозяину. Он видит стекающую струйку крови, ползущую по руке к пальцами, захватывает её языком, громко хлюпая слюной. Парень отшатывается, но его крепко сжимают за запястье руки. - Что ты делаешь?! – вскрикивает Куросаки, отталкивая Пустого. Все попытки проваливаются, а он продолжает слизывать кровь, добираясь до плеча. В золотых глазах отблёскивает опасный красный огонёк. - Ты очень вкусный, трудно сдержаться, попробовав один раз. К тому же, ты мой должник за недавний совет, - «белый» Ичиго облизывается, оглядывая короля с ног до головы, который прибыл сюда, как и в реальности, в одних только шортах. - Ичиго, - голос раздаётся по всему миру, отталкивается от стен, зазывает. - Чёрт, - отражение негодует, хищно сужая глаза. Пустой подходит к Ичиго, хватает его за рыжий загривок, открывая рот, рвано целует, прикусывая нижнюю губу до крови. Алая жидкость наполняет рот, но монохромное отражение всё заглатывает, вбирая в себя. Куросаки исчезает, а Пустой смакует оставшуюся солёную кровь во рту. - Как хорошо, что у нас с тобой целая жизнь на двоих, король, - «белый» Ичиго улыбается, вглядываясь в синеву неба, которую понемногу заполняют белые облака, являющиеся признаком внутреннего волнения создателя этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.