ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

18

Настройки текста
находиться в одной машине с ким тэхеном и с двумя его работниками еще более волнительно, чем было в доме хосока до этого. близость чужого тела в тесном пространстве ощущается в стократ острее, но чон и не старается хоть как-то увеличить расстояние между ними, как и ким - сократить. они едут в слегка наэлектризованной тишине, при поворотах и торможении еле ощутимо соприкасаясь коленями. но никто не двигается. -что будешь делать со слухами? - наконец спрашивает хосок, не выдержав и сорока минут в напряженной тишине. -к утру ничего не останется, не волнуйся. - тэхен полулежит, развалившись на добрую половину длины сиденья. хосок кивает, но все равно выглядит немного встревоженным. -а...твой дедушка? - тэхен насмешливо смотрит на него. -а что он? сказал что-то? -я могу ошибаться, но...кажется он сказал, что...-хосок кидает нервный взгляд на макушки водителя и помощника, что сидят на передних сидениях. - убьет меня....? тэхен неожиданно смеется. искристо и заразительно. глядя на его сощуренные от хохота глаза, хосок тоже расслабляется, поняв, что сглупил. и правда, кто убивает всего-лишь из-за ничего не значащего слуха? хосок слишком остро все воспринимает. -ох, - пытается отдышаться тэхен, даже садится прямо, чтоб глубже вдохнуть. - ох, дед...а он не теряет хватку. - хвалит. а улыбка слетает с лица хосока. -он...серьезно? - почти жалобно уточняет. что-то ехать куда-то резко расхотелось. а вдруг его дед нагрянет в дом внука и начнет лупить ни в чем неповинного хосока своей тростью? с того станется. -дед - самый надежный человек в мире, после моего отца. он никогда не отказывается от обещанного. хосок отворачивается к окну, затылком чувствуя всю ту же ехидную насмешку, что была еще до восхитительного смеха. -ты действительно волнуешься? -как будто можно иначе. - бубнит хосок, но ким его слышит и в очередной раз колышет пространство смешком. -и как ты жил все эти года, м? ты же знал, в чью семью влился? - хосок потрясенно оборачивается. -само собой, я знал. я...эм...интересовался...т.тобой. исключительно ради собственного спокойствия. - ким смотрит на него боковым зрением, уже предчувствуя, каким будет продолжение. - а ты не...помнил обо мне? и тэхен вот совсем не видит надобности лгать. притворяться. зачем? -само собой, да. помнил, что есть один удобный малыш, брак с которым помогает жить более свободно. но в плане слежки...я тебя даже не узнал, когда увидел на фотографиях на прошлой неделе. - хосок отводит взгляд, ни чуть не разочарованный. он давно свыкся с мыслью, что его не просто смертельно тащит по недостижимому мужу, но и что тот забыл о его существовании. - так что, не обольщайся и не придумывай за то время, что будешь жить тут. чон тихонько хмыкает: это так в стиле богатых и всевластных - позволить на время забыться в своем обществе, но позже поставить на место, казалось бы, незначительной ремаркой. тонко и действенно. хосок и так не собирался придумывать что-то. -о, нет. - стонет обреченно, когда машина подъезжает к уже знакомому подъезду. водитель и помощник шустро покидают машину и открывают двери с разных сторон. - почему сюда? -я тут живу, как-бы. -но...тебе двадцать шесть. - замечает, недовольно выползая из машины. -и все еще зависящий от семьи. - отвечает ему ким откровенно, поднимаясь наверх. подхватив легкую сумку, чон торопливо следует за ним. он с откровенным страхом проходит внутрь дома, - все ожидает, что маленькая истеричка в лице матушки мужа налетит на него и опять ударит за очередной скандал. но никого нет в зоне видимости, очевидно, домочадцы уже разошлись. хосок дальше следует за мужем, чтобы уже через пару минут недовольно застыть на пороге комнаты. -ты сам сказал, чтобы я не придумывал ничего. - напоминает терпеливо. -точно. -тогда...я буду жить тут? с тобой? -а есть еще варианты? -как бы...это мини дворец, свободных комнат достаточно. - ким скидывает с себя рюкзак хосока прямо на пол, затем снимает пальто. -мы всего-то будем спать вместе. я в большинстве случаев не возвращаюсь ночевать вообще, а днем пропадаю на работе. так что...не надо строить невинность. -я не невинный. - бухтит хосок, проходя внутрь, не будь он тупым - все равно страшновато ложиться одному в доме, где двое точно ненавидят тебя. насчет тэхена некоторые сомнения, что радует неимоверно. -звучит как вызов. - ухмыляется ким, избавляясь от одежды полностью, вплоть до боксеров. -и с каждым твоим комментарием не обольщаться становится труднее. - честно выдыхает хосок, садясь спиной к мужу на кровать. тэхен на его реакцию смеется коротко, а потом под душем долго не может понять, а почему, собственно, дразнил мужа? почему притащил к себе? но это так приятно, видеть намеки на невинность и наивность в этом парне, - он до конца не может быть уверен, что хосок не всего-то отличный актер. эта ночь после довольно таки насыщенного вечера прошла вполне обычно - хосок упрямо лежал на самом краю кровати, в то время как сам хозяин развалился полностью. но даже волнующая до мурашек близость не помешала ему отрубиться моментально.

***

-я не буду терпеть это за одним столом. - категорично заявляет мать тэхена, когда хосок в одиночестве завтракал. тэхен уехал спозаранку, даже не разбудив его. он был бы благодарен, если бы его муж шел навстречу, пока не разберется с маршрутом - он понятия не имел, как добраться до работы. -простите? - не поняв, тушуется служанка, что расставляла различные блюда на столе. хосок тут же облегченно выдыхает: та не набросилась на него с кулаками прямо с порога, и то хорошо. даже не устроила скандал, что он тут будет. наверное, тэхен предупредил, перед тем как уедет. -спасибо за завтрак, - шепчет хосок персоналу, прежде чем поспешно покинуть столовую. он так-то не намерен натыкаться на эту чересчур эмоциональную женщину лишний раз и, не дай бог, спровоцировать очередной срыв. себе дороже. поднимаясь по лестнице, хосок быстро находит в контактах мужа - у него всего-то пять номеров в книжке: домашнего телефона отца, службы доставки, ким сокджина, ким тэхена и с недавних пор чон чонгука. "как мне добираться до работы?" - отправляет коротко. "твою машину подогнали", - отвечает тэхен только тогда, когда хосок выходит из душа. -ну, спасибо, хоть не три дня спустя. - фыркает, но увидев содержание, широко улыбается - это так трогает, что тэхен позаботился об этом. быстро чирикнув сухое "спасибо", хотя смертельно хотелось поставить множество смайликов, хосок переодевается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.