ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
хосок не впечатлился настолько сильно, если бы ему позвонили со старого домашнего номера, куда сам регулярно названивает. да, было бы неожиданно. застало бы врасплох. и все. никаких подозрений, догадок, предчувствуй. а вот звонок отсюда.... именно отсюда...как знамение. очень-очень плохое знамение. -мне звонят. - говорит и так очевидную вещь упавшим, безжизненным голосом. ким подходит ближе, непонимающе смотрит на смартфон, голосящего мужским баритоном. кажется, тэхен не раз слышал что-то из этого репертуара, когда приходил глубокими ночами, когда чон спал с включенной музыкой. -мне ответить? - на всякий случай уточняет, хотя не понимает, что может быть страшного в "курочке до бон сун". хосок на короткий миг малодушно решает согласиться. лишь бы его это не коснулось. будто, если ответит тэхен, беда обойдет стороной. будто с его отцом все окажется в порядке. ким тэхен - наследник одной из крупнейших корпорации. может все и даже больше. и это тоже ему под силу. он - ответственный, всемогущий человек, когда дело касается семьи. беда только в том, что ни хосок, ни его отец ему не семья. -нет. - прочищает горло, судорожно вспоминая, когда в последний раз звонил домой. сутки назад. вроде не так критично, правда же? за такой короткий срок ничего не должно произойти, да? ведь отец, как обычно, самозабвенно заливал какие-то небылицы в наушники, пока хосок приводил в подобие порядка каталоги на сайте библиотеки. он, привычно-отстранено слушал пьяную речь, прямо как в детстве, пока решал домашку. хосок понял, что застыл, уставившись на телефон уже долгое время, когда ким с тяжелым вздохом поднимает телефон с кровати и весьма уверенно отвечает. хосок не понял, когда начал беззвучно плакать, зачем-то вцепившись в тэхенову руку. спрашивается, зачем? и плакать. и вцепляться. разве только потому, что отец единственный оставшийся у него человек из прошлого. и такое болезненное ощущение, что если с ним что-то случится, то...хосок сотрется? не останется никого, кто знает его настоящего? про кого бы он сам мог сказать "мой человек"? если тот единственный, кто более или менее хранит его в своих воспоминаниях умрет, то...чону тоже пора будет? ощущение пустоты и разрушающего одиночества поглощают мгновенно. и уже не важно, что много-много лет не может даже приблизительно близкое сказать про своего отца. отец он отец и есть. и по прошествии стольких лет даже неудачная попытка продать в сексуальное рабство кажется незначительным проступком. время многое стирает и шлифует особо болючие острые края. -слушаю. - меж тем отвечает ким, все еще ничего не понимая, но не подавая вида и приобнимая мужа другой рукой. но с каждой минутой этого самого слушания на лице ярко отражается острое осознание. буквально всего. - мы сейчас приедем. и хосок оседает на кровать. у чона не осталось ключей от дверей. он элементарно не успел их схватить, когда сбегал еще тогда, много лет назад. да и незачем ему было - на тот момент он не планировал возвращаться. выжить - вот, что его волновало. но сейчас не приходиться волноваться о таком, так как на квартиру едет тэхен, оставив его в гостинице в центре города кванджу. чон трусливо ходит взад и вперед, душой понимая, что это он сейчас должен открывать двери в квартиру, пройти мимо сотен пустых и разбитых бутылок, чтобы где-то там... нет, он не может. не сможет. он не настолько сильный. но ноги отчего-то все равно носят к выходу. тэхен там. он не ждет от него сильной поддержки, но то, что его муж там уже...помогает. и это осознание совсем не пугает, хотя должно было. -господин? - как только проходит пару просторных смежных комнат и оказывается в светлой гостиной, видит как в удобных креслах и диванах расположились несколько мужчин и пара молодых женщин, которые при его появлении встают и склоняются в почтительном поклоне. - вам нужно куда-то? -да... - один из мужчин задумывается на короткий миг: каких-то наказов или запретов касательно чона они не получали, напротив, велели позаботиться, "головой отвечаете" - бросили им в лицо веское. потому услужливо берет ключи вместе с телефоном с низкого стола, а затем пальто. -я вас отвезу. - и первым направляется к выходу, открывая для господина двери. за ними выходят и остальные, но чон ничего им не говорит. сейчас он чувствует острую нужду донести свое тело туда, где мыслями находится с самого утра.

***

-скорая и полиция едет, господин. - тэхен кивает на дверь и отходит в сторону. даже если, вломавшись, он найдет живого отца хосока, он ничем не сможет помочь. останется лишь дожидаться врачей. но непонятная тревога, нерационально распространяющая в области груди, вопреки доводам ясного рассудка требует действовать опрометчиво. прямо сейчас. и когда охрана плечом сносит дверь с хлипких, износившихся петель, всю лестничную площадку заполняет едкий, сладковатый запах, будто там в глубине комнаты гноится кучка сырого мяса. или же... -черт возьми. - и понимает, что не найдет живым. по-любому. запрокинув голову и застонав обреченно, тэхен входит в квартиру, рукавом пальто закрыв себе пол лица, под растерянными взглядами своего персонала - ведь и псу понятно, что наследнику ну вот совсем не надо туда заходить, самолично проверять. и, будем честны, вообще быть тут, в кванджу. но ким заходит хваля себя за предусмотрительность: хорошо, что оставил разбитого хосока в отеле, хоть и один на один со своими тревогами. всяко лучше, чем видеть все это дерьмо - в буквальном и переносном смысле, чувствовать весь этот смрад и осознавать, от кого так несет. это запах не разлагающегося тела. но определенно мертвого, грязного, с опрелостями по всему телу, виднеющемуся из-под загаженной одежды. -господин, скорая тут. - говорит сквозь толщу шарфа на лице помощник. -проводи сюда. надо зарегистрировать смерть. - обведя отекшее лицо выпивохи, что разлегся на полу в неестественной позе рядом с разбитым стационарным телефоном, тэхен направляется к другой комнате, у которой снесли дверь, а само помещение напоминает свалку - вывернутые вещи на полу, в дерьме и непонятной субстанции,что-то среднее между засохшей спермой и рвотой. среди клубочков пыли весьма по-хозяйски рыскают тараканы, и ким слегка удивляется, что соседи до сих пор не вызвали сэс. наследник не рискует зайти дальше. -сюда, пожалуйста. - за его спиной один из помощников проводит приехавших дежурных на кухню, где лежит бездыханное тело, а тэхен направляется на выход. пока формальности решаются, он успеет поехать и проведать хосока, и узнать, какие именно похороны предпочитает для почившего отца. можно было бы и по телефону, но он будет спокойнее, если посмотрит в чужие вот совсем невыразительные глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.