ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

30

Настройки текста
-чонгук, помоги, - шепчет в трубку хосок, задыхаясь от непрекращающихся слез. - умоляю, помоги мне, - не смущается и не думает, что тот элементарно не захочет вмешиваться. крепко вцепившись в трубку одной рукой, другой опускает стекло, впуская послеобеденный морозный воздух в салон своего авто, такой необходимый, иначе тут же задохнется. - помоги, чонгуки, - повторяет повторяет повторяет, высовывая лицо наружу. чонгук настороженно молчит, но хосок не находит это подозрительным. у него галактики взрываются в голове от перенапряжения, не до этого просто. -я уже помог, чем мог. - разбито говорит наконец. - тебя предупредил на счет директора. господину киму отослал копию договора, чтобы тот разобрался....больше ничем не смогу по.... -нет,нет, нет,нет, - торопливо перебивает хосок, вытирая непрекращающиеся слезы. - он опять шантажирует меня. прислал наши нелепые объятия и то, как тэхен ударил... -тэх.господин ким ударил директора? - звучит потрясенно чужой голос, и хосок интуитивно кивает, даже не понимания, что его не видят по ту сторону. -с.сегодня.... он хочет ручную зверушку, он думает, что я имею какое-то влияние на его племянника, он...я даже не знаю, чего хочет... - спутано рассказывает и прерывисто дышит, пытаясь унять слезы. -но...господин точно ударил его? - звучит все еще удивленно. -да, на виду у всех. он просто с ума сошел, как в нашу первую встречу...там были люди. - ощутив холод, хосок закрывает окна обратно. - это было страшно.... - прикрыв глаза, предпринимает очередную попытку взять себя в руки. все бесполезно, его трясет. хосок еле-еле пришел в себя после всего случившегося, на месте же написал заявление об уходе, собрал вещи и ушел. а на выходе девушка на ресепшне отдала ключи от его машины, оказывается, дотошный наследник оставил перед уходом, и вот, уже ехал по указанному адресу, как в телефон один за другим посыпались гневные сообщения с шантажом с неопределенного номера. и хосока прорвало. нервы сдали окончательно, и теперь его лихорадит от смешавшихся буйных эмоций - все этого слишком много для него, такого неопытного. -ты где сейчас? я заберу. -н.нет, я почти у квартиры тэхена. - наступает очередная тишина. звонкая и такая многозначная, что хосок, поняв ее смысл, чуть ли не истерически усмехается. -я не буду вмешиваться в очередной раз, но...ты уверен? разве господин не пугает тебя? -я ему доверяю. - невозможно не доверять после всего, что тэхен сделал, как старался ради него. - чонгук, - начинает неуверенно хосок, аккуратно подбирая слова. - я доверяю себя тэхену, но...не знаю, кому больше доверяет он сам...понимаешь? я должен защитить нас сам...помоги мне. мне все подойдет, любая мелочь, лишь бы он хвост поджал из-за страха подпортить репутацию, я не собираюсь его закопать или еще что... -ты хотя бы понимаешь, о чем меня просишь? если он узнает, мы все трупы! -я позабочусь о том, чтоб он не уз... -как? - прерывает зло чонгук хосока. - как, хен? ты элементарно о себе позаботиться не можешь! -знаю, - убито шепчет, чувствуя, как слезы вновь скапливаются в уголке глаз. - черт возьми, как я слаб! - вскрикивает озлобленно, позволяя себе расплакаться в очередной раз. -расскажи тэхену... -нет. - хосок громко шмыгает носом. - как долго он будет защищать меня? подчищать за мной? а в этот раз, когда дело касается его семьи, примет ли мою сторону? я должен все сам. -я ничего не могу обещать, хен. это слишком серьезно. - спустя кучу времени, наконец устало выдыхает чонгук. -да...да, конечно. - чон садится прямо, пряча лицо в свободной ладони. - я просто запаниковал. прости...- как ты смеешь так эгоистично просить человека пожертвовать всем, что имеет ради собственного спокойствия??? - я не должен был... у меня.... - хосок хочет сказать, что "больше нет друзей", но кривится - чонгук может понять его неправильно. да и не особо друзья они теперь. -понимаю, - тихо выдыхает чонгук таким уставшим голосом, что хосоку хочется прямо сейчас увидеть его и обнять, как в те короткие теплые дни.

***

время всего лишь пятый час вечера, потому квартира кима ожидаемо встречает густой тишиной и непривычной стерильной пустотой. внутри стоит стойкий запах необжитых комнат, только подтверждающий догадку чона, что в квартире никто толком не живет. сняв обувь, парень проходит через широкий коридор в просторную гостиную, выдержанную в благородном темно-синем цвете. старинная антикварная мебель, обитая бордовым бархатом, вместе с черно-матовыми, без излишек, дверями, ведущими в шесть комнат, довершает королевский образ гостиной. -так подходит ему, - фыркает хосок, сразу же направляясь на поиски ванной комнаты: ему жизненно необходимо смыть засохшие слезы и сопли с лица и выпить как минимум два стакана теплой воды, чтобы окончательно успокоиться до прихода тэхена. живот в этот момент предательски сжимается от волнения, но парень приказывает себе успокоиться - он доверяет своему мужу. полностью. но тэхен не приходит к нему. ни этим вечером, ни следующим днем.

***

-как он посмел! - рвет и мечет у себя в кабинете, разбрасывая вещи, директор ким. дорогой ноутбук летит на пол, вслед отправляется офисный телефон, планшет и широкий дисплей на краю стола. его лицо перекосилось от сильнейшей ярости, желваки так и ходят ходуном под натянутой кожей на щеках. - на виду у всех! ударить меня! - чонгук понимает как и почему, и именно потому благоразумно молчит, чтобы не нарваться на неприятности. пару минут назад в лицо главного помощника прилетел степлер, бедный вздумал вставить свое веское слово, мол, возможно, господин ким тэхен приревновал своего мужа, поэтому сорвался... нет, ну разве такое можно говорить в лицо директору? получите и распишитесь сшивателем в лицо. бедный. чонгук пару часов назад узнал от хосока, что тэхен впервые за всю жизнь буквально слетел с катушек, не просто устроив дебош или кое-что еще, а буквально разбив нос своему родному дяде. уму непостижимо! и после этого хосок еще сомневается, имеет ли какую-то власть над наследником...между этими женатиками ясно лишь одно - им еще предстоит узнать друг друга, несмотря на все те чувства, испытываемые друг к другу. - уничтожу! с землей сравню! - все еще голосит директор, не замечая, как в кабинет кто-то входит. -как мило с твоей стороны, дядюшка. - кривит губы наследник, и, чонгук не знает, как директор, но у него самого внутренности превратились в сплошное желе от ужаса. все работники, находящиеся в этот момент в кабинете, с испуганным выдохом склоняются в глубоком поклоне, выражая свое почтение. а ким намджун крупно вздрагивает, не понимая, как посмела тупая секретарша пропустить его племянника, не предупредив! -иди кровь смой. - холодно велит чужому помощнику наследник, который стоит, зажав кровоточащий нос. - остальные свободны. чонгук не ждет, пока наследник повторит свой приказ или же директор поторопится отменить его, и первым поспешно идет к выходу. -что-то будет.... -нас уволят? -наследник не в духе.... -директора лишат наследства.... - вразнобой предполагает персонал, отчего тихий гул разносится по коридору, пока они, спешно собравшись, идут к лифтам. чонгук не участвует в разговорах, только крепко сжимает в руке флешку, в душе благодаря, что после сегодняшней стычки двух чеболей, ким намджун особо грубо, даже переплюнув самого себя, обошелся буквально со всеми. потому именно его в том, что произойдет дальше, винить не будут. если и будут, то не сразу догадаются. а за это время он успеет придумать, как себя обезопасить. все потому, что чонгук искренне волнуется за хосока, такого мягкого и несмышленого. особенно тронул его звонок. даже не то, как плакал навзрыд, а необычная просьба, еще и так умиляющая по своему, мол, хочу, чтобы намджун поджал хвост, но не уничтожить...даже мелочи хватит.... глупенький, просит о самом малом, наивно не осознавая, что такого, как ким намджун, остановит разве что атомная бомба. именно такая бомба, которую они изымали, выкупали и шантажом выбивали у разных источников - в то время, пока тэхен, как истинный наследник, вел себя безупречно, оставляя всю грязь глубоко закопанной, ким намджун вел себя дико и развратно, кичась своим положением и богатством, правильно полагая, что крупные купюры решают все. деньги и до сих пор решают все, но только чонгук устал бояться. и если он сможет избавиться от пагубного влияния директора через тонкие руки хосока...то так тому и быть. он готов довериться. готов рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.