ID работы: 9801140

брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 321 Отзывы 177 В сборник Скачать

32

Настройки текста

lights down low - maejor

-ничего не говори,-умоляет, задыхаясь от буйства ощущений, откидывая в сторону прилипающее к вспотевшим телам одеяло. -не буду, - противоречит сам себе тэхен, приподнимаясь вслед за ним, словно боясь, что тот передумает и уйдет. или же растворится, будто в ярком сне. его пальцы до боли вжимаются в хосока, оставляют за собой красные полосы - не от ногтей, нет, а от силы, с которой проводит по нежной, до одури желаемой коже. опираясь на свои колени, чон припадает к широко раскрытым губам, ловя язык и требовательно присасываясь, заставляя тэхена елозить под собой от нетерпения и издавать неясные, требовательные звуки, ощущая, как в него совершенно явственно впивается его возбуждение. хосок и сам весь взмок, завелся с пол оборота - не хотеть тэхена равно преступлению, а чон всегда был законопослушным гражданином. переместив руки ему на спину и прихватив покрепче, тэхен, не прерывая поцелуй, укладывает хосока, оставляя мокрые следы на всем лице. -я же не в бреду? - запыхаясь уточняет, а затем больно прикусывает чужой вставший сосок. хосок резко выгибается, застонав от вспышки боли и наслаждения. - записать ли этот звук на телефон? - всерьез спрашивает, проникая пальцами под боксеры. - я их снимаю, - монотонно предупреждает, но хосок перехватывает шуструю руку за кисть. -ляг, - отвечает на мутный, вопросительный взгляд, нетерпеливо впивается в его губы и толкает на спину. мягко, словно пересчитывая, проводит по выпирающим ребрам, оставляя за собой россыпь крупных мурашек, взглядом обгладывая каждый изгиб и позволяя пальцам прочерчивать тот же путь, задыхаясь от вседозволенности.-хочу оставить на тебе следы... - шепчет безумно, с надеждой переводя блестящий взгляд на тэхена. кажется, впервые за это время. и натыкается на концентрат вожделения в чужом. -а я хочу трахнуть тебя. - прямо признается тэхен, обреченно вздыхая. - боюсь, из меня любовник этим утром так себе. - шепчет, приподнимаясь. - я настолько сильно хочу тебя, что кончу, как только начну. -потерпишь, - усмехается хосок, толкая его обратно, зубами в кожу вцепляясь и мягко оттягивая, а затем зализывая юрким язычком. -дай секунду, - тэхен, попросив, поспешно вылезает из под него. убегает в ванную и возвращается с тюбиком смазки. -ты...- хосок, честное слово, даже забыл, что им понадобится смазка, вот из головы вылетели все детали. но догадка совсем другого рода остро прошивает сознание. - и...как часто ты играешь с собой? - глухо спрашивает, ярко представив себе эту пикантную сцену и чуть не застонав от открывающихся перспектив. -не так часто, как ты можешь себе предположить. - кинув тюбик в кровать, ким, крепко взяв подбородок хосока, впивается в его губы грубым, жадным поцелуем. - теперь я веду. - предупреждает, резко переворачивая его на живот и оставляя болючий укус плечо, отчего хосок громко вскрикивает. оставляя россыпь поцелуев-укусов, тэхен избавляет супруга от боксеров и откидывает их в сторону. вслед летят его собственные. -наконец-то, - шепчет, после чего кусает прямо в упругую половинку ягодиц. -хватит меня жрать, - мычит в простынь хосок, пальцами сминая их. слегка выпячивает задницу, чтобы ноющий член всухую не терся о постель, принося дискомфорт. -я даже не начал. - мягко нажимает на поясницу, заставляя прогнуться еще больше. шум смешавшихся в одно частое, горячее дыхание разбавляет звук щелчка откупоренного тюбика. -давай сразу два. - шепчет, и тэхен неуверенно замирает. - хэй, мне двадцать четыре. не ты один играешь сам с собой. - бесстыже признается, растеряв всю свою невинность и наивность где-то на ступеньках особняка. оставив мягкий поцелуй на полупопии, тэхен обильно выдавливает смазку на пальцы, а чистую руку просовывает под хосока, обхватывая его возбуждение. хосок мычит от острых впечатлений, знакомой, тупой боли и приятных ощущений, обещающих ярчайшее наслаждение в скором времени. -я так кончу, - спустя короткое время стонет хосок, ногой пытаясь пнуть заигравшегося супруга, но тот, будто назло, сильнее сжимает ствол и большим пальцем нажимает на головку, вырывая шипение. -ты же в состоянии кончить второй раз? - издевается, добавляя третий палец, тут же выкручивая их вместе и прогибая. он давно нащупал простату, но намеренно не задевает комок нервов, мягко обволакивая и скользя рядом. хосок закатывает глаза, позорно размазывая слюни по постели. если честно, ему не хотелось бы кончить первым. -я готов, - шепчет уверенно, чувствуя себя уже на грани. -хорошо, - выдыхает тэхен, и хосок облегченно выдыхает, когда чужие пальцы исчезают с его члена. он обессиленно обмякает, болезненно проезжаясь возбуждением по простыни, тихонько мыча от ощущения трения. но тэхен не позволяет расслабиться, подхватывает под живот и входит слитным движением, заставляя его протяжно скулить. -больно? - спрашивает, останавливаясь. -не-не-не, не-ет, не останавливайся, - чуть ли не воет от отчаяния, опираясь на локти и резко подаваясь назад, из-за чего тэхен стонет ему в тон и сжимает по бокам до искр из глаз. хосок встает на колени, откидываясь на чужую грудь, чем тот тут же пользуется - больно куснув за круглое, мягкое плечо, перехватывает за грудь и начинает мелко, глубоко входить. -черт, - шипит хосок, коротко хихикнув от головокружения. - хочу грубее, - бесстыдно признается, принимая поражение: он, честно, хотел чувственно, нежно, каждым движением и лаской подчеркивая свои высокие чувства. но когда это наконец начало происходить, когда его супруг оказался ближе некуда...жадность взяла свое. оставив быстрый поцелуй на тэхеновом подбородке, хосок выгибается вперед, сцепив свои пальцы с пальцами кима. - глубже.... - просит, падая на локти и совсем беззастенчиво выпячивая задницу, при этом нещадно краснея всем телом от собственной смелости. -хочу делать с тобой это не только по утрам, - шепчет тэхен, крепче перехватывая хосока за бедра, подтягивая выше и ближе к себе, от чего звонкие звуки влажных шлепков разносится по комнате. уши хосока сворачиваются в трубочки от смущения где-то на границе ускользающего сознания. - чтоб ты подкожно чувствовал меня, а я - тебя. выйдя полностью, тэхен тянет хосока на себя, укладываясь на спину и помогая сесть на свое возбуждение. -черт-черт-черт, - потеряно шепчет, короткими ногтями впиваясь ему в грудь. тэхен жилистыми пальцами убирает длинные, мокрые волосы с лица супруга, пока тот, опираясь на его грудь, привыкает к новой глубине, делает плавные движения бедрами. -ты такой красивый.... - шепчет тэхен, опуская руки ему на ягодицы, разводя их шире и помогая сильнее двигаться на себе. - ты же только мой? - требовательный голос обволакивает как вторая кожа, и хосок часто-часто кивает, прикрывая глаза и умоляя себя продержаться еще немного. хочется сильнее растянуть этот момент. желательно, до бесконечности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.