ID работы: 9801158

Невольники Феттеля Баскервиля

Лагерь Лазло, Монкарт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро в лагере, и все скауты проснулись. Лазло проснулся и пошёл гулять по полю. Вдруг он замечает зёрна.       — Лес пускает зёрна! — удивился Лазло, — Эдвард, Эдвард! — звал Лазло. Эдвард выходит из домика. Вид у него недовольный.       — Ну, что?! — недовольно спросил Эдвард.       — Лес пускает зёрна! — сообщил радостно Лазло.       — Зёрна летят сами! Прекрати орать! — кричал Эдвард. Тому времени приходят Раджа и Хлам.       — Ты слышал, Лазло. Лес пускает зёрна, — сообщил радостно Раджа.       — Давайте мы их соберём, — предложил Хлам.       — Лучше идите туда, откуда летят зёрна. Уверен, вы найдёте источник, — сказал Эдвард. Зёрна полетели на Эдварда. Эдвард отмахивал их руками.       — Что вы наделали?! — кричал Эдвард.       — Это не мы, Эдвард. Наши руки чисты, — доказывал Лазло.       — Ладно я сам доберусь до источника, — сказал Эдвард. Эдвард отправился в лес, и Лазло со своими друзьями тоже. Когда шли лес, то увидели дом.       — Смотрите, дом, — увидел Лазло.       — Ну, ты нашёл время для фантазий, — сказал Раджа.       — Да нет, вот дом, — указал Лазло.       — Вот и хорошо. Пошли, пусть хозяин уберёт зёрна, а то они, как мухи, налетели на меня, — обрадовался Эдвард.       — Ну, не знаю. Вокруг его тьма, — увидел Лазло.       — Потому что хозяин ленивый, не убирается и зёрна разбрасывает куда попало. Разгильдяй, — выяснил причину Эдвард. Четверо вошли в дом.       — Вот так. Кто хозяин этого дома? — спросил Эдвард. Эдвард искал хозяина. Лазло, Раджа и Хлам осматривали дом.       — Эй, выходи, я предъявляю жалобу! — звал Эдвард. Лазло увидел чёрного дракона.       — Что-то знакомое. Вам не кажется? — спросил Лазло, вспоминая что-то.       — Да нет, — ответил Раджа.       — Это от того, что здесь тьма? — спросил Лазло.       — Я знаю чей-то этот дом. Нам Слизняк рассказывал, — вспоминал Лазло, — но забыл, как его зовут.       Когда Эдвард звал хозяина. Тому времени появляется Феттель Баскервиль. Эдвард был напуган.       — Я Феттель Баскервиль, — представился Феттель.       — Точно. Это дом Феттеля Баскервиля, — вспомнил Лазло.       — Кто посмел потревожить меня? — недовольно спросил Феттель.       — Эдвард. Он пришёл жаловаться, — указала на Эдварда Лазло.       — Я не хотел жаловаться, — со страхом отрицал Эдвард.       — Ты сам сказал: «грязный дом, ленивый хозяин», — доказывал Лазло. Феттель рассердился.       — Я это не говорил, — со страхом отрицал Эдвард.       — Оскорбление для меня — это оскорбление для Раркена, — сердился Феттель. Тому времени прилетает Раркен.       — Ра, ра! — сердился Раркен.       — Ты сказал, что Раркен ленивый, — понял Лазло. Раркен разозлился и пыльнул на Эдварда.       — ААА! — кричал Эдвард.       — Теперь ваша очередь, — обратился к троим.       — ААА! — кричали Лазло, Хлам и Раджа, а потом убежали.       — Чуть не попались, — обрадовался Лазло. Но трое вернулись к Феттелю.       — С возвращением, — обрадовался Феттель. Трое снова убежали.       — Снова чуть не влипли, — обрадовался Лазло. Но трое снова вернулись к Феттелю.       — С возвращением, — обрадовался Феттель. Трое снова покинули дом.       — Слушай, они же третий раз пытаются покинуть твой гостеприимный дом. Я считаю, — сказал Эдвард.       — Молчать! — приказал Феттель. Раркен пыльнул на Эдварда.       — Ну, попробуете ещё разок? — спросил ехидно Феттель.       — Мы не против, — ответил Раджа. Раркен пыльнул на Эдварда.       — ААА! — кричал Эдвард.       — А теперь? — спросил Феттель. Раджа хотел что-то сказать, но Эдвард прикрыл ему рот.       — Нет, нет, — отрицал Эдвард. Раркен пыльнул на Эдварда.       — ААА! — кричал Эдвард.       — Слушайте: «Тот, кто вступил в мой дом, остаётся навсегда», — заявил Феттель.       — Надеюсь, зарплату будут платить, — думал Эдвард.       — Молчать! — приказал Феттель. Раркен пыльнул на Эдварда.       — ААА! — кричал Эдвард.       — Теперь вы моя команда. Мы будем давать всем зёрна хаоса. Люди и монстры должны дрожать, — заявил Феттель.       — А теперь послушай меня, Феттель Баскервиль. Если ты думаешь, что я останусь на этой помойке, то ты ненормальный. Ты посмотри, это просто омерзительно. Кто сказал, что в доме всегда должна быть тьма? — жаловался Эдвард. Феттель разозлился и взял Эдварда за шиворот.       — Ну, что ещё? Ты хочешь что-то показать, — недовольно спросил Эдвард. Феттель открыл воронку.       — О, прелестно. Что? Какое-то волшебство? — недовольно спросил Эдвард. Феттель бросил Эдварда в воронку. Лазло, Раджа и Хлам в ужасе смотрели на это. Феттель закрыл воронку.       — Ну, кто ещё хочет отправится в мир вечных страданий? — спросил Феттель.       — Нет, мы всё поняли, Феттель, — ответил Лазло.       — Мы сделаем то, что ты скажешь, — добавил Раджа.       — Вот прекрасно, — обрадовался Феттель. Раркен дал швабры и ведро.       — Ух, ты настоящая швабра тьмы, — восхищался Лазло, когда взял швабру.       — Вот первое задание: вы должны вымыть дом, чтобы он от ужаса сиял, — дал задание Феттель.       — То есть потрясающее и ужасно, — понял Лазло.       — Нет, он должен выглядеть потрясающее, чтобы было страшно, — пояснил Раджа.       — Может быть страшно, чтобы было не узнать, — пояснил Хлам. Феттель злился.       — Наплевать, что это значит! — крикнул Феттель. — Дом должен выглядит устрашающее. Кругом тьма, зёрна хаоса, — пояснял Феттель.       — Значит ничего хорошо быть не должно, — заключил Лазло.       — За работу! — крикнул Феттель. Лазло, Раджа и Хлам убирали дом.       После уборки Феттель, Лазло, Хлам и Раджа отправились раздавать зёрна хаоса.       — Итак, мы должны раздать зёрна хаоса, чтобы все ощутили мощь, — заявил Феттель, — как появиться объект, сразу давайте зерно, — сообщил Феттель. Феттель дал подзорную трубу. Лазло взял его и начал смотреть.       — Феттель, я нашёл клиента, — увидел Лазло. Феттель взял подзорную трубу и начал смотреть. Он увидел качка и испугался. Феттель посмотрел в другую сторону.       — Вот так спокойнее, когда имеешь дело с ботаниками, — обрадовался Феттель, — все идём на лесное шоссе. Тому времени возле лесного шоссе гуляли Дейв и Пинг-Понг. Вдруг они замечают тьму и пугаются. Выходит Феттель и Раркен.       — Вы оба! Вы хотите силы, о которой вы мечтали? — спросил Феттель.       — Какая сила? — со страхом спросил Дейв.       — Я даю вам зёрна хаоса, — давал зёрна хаоса Феттель, — и вы станете сильнее.       — Берите и не стесняётесь. Эти зёрна станут ваши, — предлагал Лазло.       — Нет, спасибо, мы не будем брать, — со страхом отказался Дейв.       — Вы испортили всё! Сейчас же уйдите! — приказал Феттель. Хлам, Раджа и Лазло ушли.       — Они что, дурачки? — спросил Пинг-Понг.       — Да вы правы. Дурачки, — подтвердил Феттель. Феттель, Лазло, Раджа и Хлам дальше искали жёртвы. Им попался Самсон. Самсон прогуливался по лесу. Вдруг появляется тьма, а затем Феттель. Самсон испугался.       — Я дам тебе силу, о который ты мечтал, — сказал Феттель.       — Какая сила? — со страхом спросил Самсон.       — Держи, это зерно хаоса, — давал Феттель зерно хаоса. Хлам, Лазло и Раджа пускали одуванчики. Зёрна летели       — Какая прелесть. Я лучше на эти зёрна посмотрю, нежели на этот сорняк, — сказал Самсон. Феттель разозлился. Четверо снова искали жертву. На этот раз попались Чип и Скип. Как всегда появляется тьма, а потом Феттель.       — С помощью силы хаоса, вы станете сильнее, — предлагал Феттель. Тому времени выходят Лазло, Раджа и Хлам. Они идут, как зомби.       — Берите, вы будете как мы, — как зомби, сказал Лазло. Феттель ещё больше разозлися и приказал троим вернуться в дом.       Лазло, Хлам и Раджа были в подвале дома Феттеля.       — Зачем он попросил нас подождать в подвале? — спросил Лазло, — он хочет показать нам кино.       — Или угостить кофе, — думал Хлам. Трое начали смеяться. Тому времени в подвал заходит Феттель.       — Я тут подумал, — начал Феттель, — прекратите смеяться! — приказал Феттель. Трое прекратили смеяться.       — Я тут решил, что вы ненадёжная команда, — начал Феттель.       — И ты отпускаешь нас домой? — спросил радостно Лазло.       — Нет, я решил отправить вас в тёмное измерение, — ответил Феттель и ушёл. Трое были напуганы.       — О, нет. Он отправит нас кв тёмное измерение, — в панике сказал Лазло.       — А что было в ужастиках Слизняка? Какой конец? — спросил Раджа.       — Мы должны выбраться и сказать Феттелю, что мы вызовем Дестро, — сказал Лазло.       — Давайте рискнём, — сказал Раджа. Трое покинули подвал и отправились к Феттелю. Феттель замечает троих.       — Как вы смогли покинуть подвал?! — в ярости спросил Феттель.       — Ра, — злился Раркен.       — Погодь, погодь Феттель. Если ты тронешь нас, то мы вызовем Дестро, — шантажировал Лазло.       — Ха, я давно я служу Дестро, — сказал Феттель.       — Не помогло, — паниковал Раджа.       — А могу вызвать Джина Хейста, чтобы он сразился с тобой, — начал Лазло.       — Не надо Джина Хейста, то он мне дом разнесёт, — в страхе сказал Феттель, — ладно, скауты, вы победили. Что вы хотите? — спросил Феттель.       — Верни нас домой, а то лето заканчивается, а мы всё у тебя, — попросил Лазло.       — Ладно верну вас домой, всё равно вы никудышная команда, — сказал Феттель и вернул троих в лагерь.       — Мы в лагере, — обрадовался Лазло. Тому времени приходит Слизняк.       — Вы были у Феттеля Баскервиля, я вас так понимаю? — спросил Слизняк.       — Да мы были у него, — ответил Лазло.       — Он раздавал зёрна хаоса? — спросил Слизняк.       — Да, а мы ему помогали, — ответил Раджа.       — Слизняк, почему Феттель больше не служит лорду Дестро, а продолжает давать зёрна хаоса? — спросил Лазло.       — Дело в том, что после победы над Апполеоном Дестро арестовали, а Феттель покинул Кармон и прихватил зёрна хаоса, — ответил Слизняк.       — Но почему? — спросил Лазло.       — Он хочет собрать свою армию, — ответил Слизняк. Тому времени приходит Эдвард. Он был ужасе.       — Спасите, спасите! — просил Эдвард.       — Эдвард, ты вернулся из мира вечных страданий? — спросил Лазло.       — Да всё верно. Я нашёл путь, — сказал Эдвард, — Феттель Баскервиль существует! Он существует!       Все трое вернулись дом и вспоминали Феттеля Баскервиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.