ID работы: 9801183

Противоположности тоже притягиваются

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время… По меркам жизни прошло немного времени с их дружбы. Парень не заметил как полюбил её. Но с каждым днем он все больше и больше влюблялся в свою подругу, и слегка зарумянивались его щеки привстрече, что вводил в лёгкий дискомфорт… Денис, долго обдумывая об этом, все-таки решился рискнуть и признаться в чувствах Она была самая красивая, милая и добрая. Сердце замирает лишь привиде её. Все краски мира по сравнению с нею были не такие прекрасные, как она… Парень не заметил, как начал писать какие-то очерки о своих чувствах на листке бумаги. Обычно это были стихи, а если быть точнее только их и писал он. Жаль, что нельзя вместить все свои чувства в стихи, как и в слова. Даже роман в стихах и то не сможет передать все то, что чувствует парень лишь привиде её *** Утро. Чернокнижец стоял в своей комнате и что-то изображал на своём холсте, который стоял на мольберте под наклоном посреди комнаты так, чтобы на него поподал дневной свет, идущий из окна. Это был пейзаж, но на картине ещё был изображён силуэт девушки (так как сама она не была проработана из-за этого и нельзя было разобрать кто изображён точно). Вдруг в комнату кто-то зашёл — Доброе утро — сказал мужчина слегка сонным голосом — Доброе, дедушка — бодро сказал Денис — Я как вижу ты уже вовсю картину пишешь — сказал Василий Глебович, осматривая холст Прошло ещё где-то минут десять, осмотра холста. Мужчину за интересовал силуэт кого-то на картине, но разобрать, увы, он не смог, что слегка разочаровало. После чего Василий Глебович решил сдаться и не мешать парню своим присутствием, да и тем более, он сейчас бы лучше пошёл бы и заправил себе кружучку чаю или хотя бы позавтракал чем-нибудь — Что ж ладно. Удачи тебе с картиной — решительно произнёс мужчина и вышел из небольшой комнату своего внука Денис ничего не ответил. Ведь вовремя рисования, он ушёл в свои мысли, которые были долеко от реальности. То что он решил пойти на риск, не значит, что смог придумать как это сделать. Он в своей голове перебрал все возможные варианты событий. Больше всего его пугало то, что она могла ему отказать. Времени было ещё много до окончания занятий у ребят с академии «Пандемониум» так, что за это время можно успеть и придумать идеальный вариант, и перенервничать раз триста не менее… Примерно, через пол часа должны закончится все занятия у учеников «Пандемониума». Парень за это время успешно с ума несколько раз чуть не походил от нервов. Перебрал в голове все варианты, ну примерно идеальный вариант развития событий он придумал. Да за это время он умудрился заполнить всю тетрадь своими зарисовками и очерками стихов, что ж ну вышло заполнение тетради неплохое, учитывая того что Денис и вовсе не думал над оформлением Наданный момент времени юноша сидел, попивая недавно завариный чай и просматривая на часы. Что ж ну стоит все-таки и рассказать что было и в самой лавке Василия Чернокнижец, а за все это время. Много конечно интересного не происходило здесь. Сам магазинчик был внеглассно закрыт, хоть и надпись, где-то висевшая на секле, гласила, что он открыт. Пасетителей не было никаких у магазинчика, ибо частые посетители приходили после занятий, еу как все и догодались эти самые частые посетители и были из академии… Так как не было посетителей, то несколько раз Чернокнижец-старший позволил себе заняться своими делами, которые уж никак не были связаны с магазином. Сегодня даже у владельца был дневной сон, спокойное чтение книг и просто небольшие прогулки на свежем воздухи, в процессе всех этих занятий Васалий Глебович оставлял своего внука за главного, ну если вдруг кому-то на думается зайти в лавку и что-нибудь посмотреть, а может и купить *** Вот и пролетели, те полчаса или если быть точнее сорок минут. Денис успел уже связаться с Кариной и договориться на небольшую прогулку по городу, покрайней мере так было изначально задумано в его годове, с обещанием, что потом он поможет ей с уроками, если прогулка затянется на долго. На что девушка срадастью согласилась Через ещё полчаса они встретились у ворот академии… Девушка не очень смогла понять парня, почему тот настоял на встрече у ворот академии, ибо ему далеко идти до «Пандемониума». Что ж не буду сильно углубляться во все время того, когда они гуляли. Но стоит сказать, что за то время они успели весь город обойти, прогуляться у Змеиного озера и просто спокойно посидеть в кафе в уютной отмасфере И все это время он никак не мог собраться с силами, да и как-то не хотелось портить эти прекрасные моменты. Гуляли они до поздна, ну как до поздна, примерно до 9:30 вечера. Когда юноша увидел время, понял, что пора закругляться, и вышло, что в десять часов вечера пошли в академию По пути до «Пандемониума» они болтали на разные темы. Когда они прошли примерно середину пути по проселочной дороге, наконец-то Чернокнижец-младший прозрел, что если не сейчас, то когда — Карин… — серьёзно произнёс парень, обращаясь к пожруге Девушка не ожидала этого и слегка удивилась, посмотрев, но Дениса — Я хотел кое-что тебе сказать… — продолжил — Ты мне нравишься… — после паузы, на одном дыхании произнёс юноша Если сказать, что она была удивлена сказать, то сказать ничего. К щекам девушки прилила кровь, и она слегка накланила голову, чтобы это было нетак заметно. Пауза длилась с полчаса и они все это время стояли. Но потом все-таки Карина тихо произнесла: «Ты мне тоже нравишься». Так как было достаточно тихо, то парень смог разлышить ответ, но вот ушам своим он не поверил. Так что после уточнения он понял, что ему это не послышалось. После этого он предложил ей стать парой, и на что последовало согласие. И они уже держась за руки дошли до академии «Пандемониум»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.