ID работы: 9801310

Chat from the psych ward

Слэш
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

19. Про расставание и голых парней.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько раз он уже отменял встречи? Пять? Семь? Число даже не имеет значения! Сам факт того что он даже ночевать не приходит, хотя бы раз за неделю, это уже угнетает.       Вот за такими мыслями я и провожу большую часть своего времени на протяжении двух недель. Сидя на кухне, вдыхая ароматный запах жасминовых свечей и разговаривая с пустотой. Почему с пустотой? Да потому, что нет в доме больше никого! Побросали меня все! Хотя знаете, такие мысли обычно и приводят в дом кого не поподя. Вот и сейчас я иду открывать непрошенному гостю дверь. - При...приве..т..!       На пороге стоит мой суженный. Весь такой лохматый, на ватных ногах. А перегаром от него несет не то что за километр, скорее до Тайланда. В конечном итоге он падает ко мне в объятия - если это можно так назвать. Если быть честным, то видеть его в таком состоянии не хотелось его видеть, лучше бы он тогда уж вообще не приходил.       Ага, как будто это не я только что сидел, страдал и проклинал всех за то, что я одинок. Пытаясь дотащить его, уже кажется бездыханное, тело, я задел все возможные углы своей жопой. Чувствую она будет жутко болеть, и не по той причине по которой мне хотелось бы. И все же у меня получилось уложить его: Юта развалился поперек кровати и лёжа на животе уже начинал храпеть. Нда, сегодня ответов я явно не дождусь. И спать придется на ковре в зале. Ах, да, я же забыл упомянуть. У меня нет дивана. Потому что я забыл его купить, когда мы с Ютой ходили по Икее. Вы спросите, как можно забыть про мебель такого крупного размера, а Доен скажет: "Пить меньше надо!" Потому что всю ночь до этого сидя в моей, тогда ещё новой, квартире, на кухне мы её омывали исконно китайской водкой! До сих пор помню, как трудно отходил. Такого долгого отходняка у меня не было - никогда. А сейчас меня посещают мысли, что кажется он повторится. Прямиком направляясь на излюбленную кухню, я везде выключаю свет и достаю из верхнего шкафчика, в выше упомянутой комнате, бутылку вина: только оно и осталось. Может Донхëку позвонить? Нет, уже два часа ночи, он либо спит, либо трахается с Марком. Тогда Тэн? Тоже нет, у них с Чону, именно сегодя, марафон DC. Тогда может Сончана? Он вроде не занят, а если спит то проснётся. А самое что главное - он не знаком ни с кем из нашего чата. Прекрасно! Вот и решено.

«winni и sin@gerlao»

winni даров ♡2:47 sin@gerlao ты ч так поздно пишешь? ♡3:27 win ты пока ответил уже почти утро наступило ♡3:27 sin@gerlao ну уж извините что я сплю В ТРИ МАТЬ ВАШУ НОЧИ. ♡3:27 sin@gerlao а че случилось то? ♡3:28 winni мой дорогой парень объявился ♡3:28 sin@gerlao подожди ты пишешь мне только в экстренных ситуациях ♡3:29 win ПФ не преувеличивай ♡3:29 sin@gerlao что случилось? ♡3:29 win он бухой ♡3:30 sin@gerlao будто ты бухим не бываешь ♡3:30 win нет ты не понимаешь он бухой бухой прям в стельку нет В ПОЧВУ БЛЯТЬ ♡3:31 sin@gerlao а я что могу сделать? ♡3:31 win утешить меня? ♡3:31 win эй ты куда делся? ♡3:35       Опять слышится дверной звонок. Что-то мне прям везет сегодня на ночных гостей. Нет, если это Сончан, то конечно я рад ему. - Дарова.       Слава тебе господи. Сончан. Теперь уже я бросаюсь в объятия. К человеку от которого не несет алкоголем. Хотя щас будет! Я это решил для себя окончательно! Кажется Сончан заметил мою зловещую улыбку. - Блин, я думал тебя утешать надо, а ты меня споить оказывается захотел. - Ну ты немного выпьешь, а потом начнешь утешать, - построив милую мордочку, я смотрю Сончану то в глаза то на шею, без понятия почему именно туда. - Ты уже выпил, да? - Я этого придурка две недели вылавливал, а тут он просто берёт и заявляется на моём пороге бухой. И вообще, ты че стоишь, заходи давай.

×××

      Утро. Восемь часов. Сончан ушёл в семь. И прямо сейчас, сижу на одной кровати с этим алкашом, да, я подозреваю, что он пил все эти две недели, вообще не удивлюсь если это так и будет. Будить его не хочется, сам проснется, когда блевать начнет. До его пробуждения я просидел так еще три часа в тишине, а после уснул. Ну и проснулся, конечно же, от звука блюющего человека. Ну знал ведь, что так и будет, нахер вообще засыпал? Кстати, кажется, что после ночного бухича, я уже протрезвел. Теперь ощущается эта жгучая головная боль, после бутылки вина и четырёх бутылок соджу. А ведь мой дорожайший друг предупреждал. Хотя думаю ему не лучше(злобный смех). Юта опорожнял свой желудок около получаса, потом сразу пошел в душ. Интересно, как же много он пил? - Привет... - наконец то выйдя из душа, Юта приходит на кухню. - Ага, будешь кофе? - обычно ему кофе помогал, но сейчас... наверное лучше будет если я просто скину его с двадцать третьего этажа, и то ему легче не станет. Но все же Накамото соглашается и я варю ему горький напиток. Он сидит в моей квартире ещё чуть-чуть. Без каких-либо разговоров. А после он ушёл, осторожно закрыв за собой входную дверь.

×××

      Так прошло ещё четыре дня. Тут он просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Ну что ж, пора переходить к крайним мерам. Где-то в глубинах, одной из лежащих в недрах шкафа, коробки я отыскал ключи с красным брелком. Ключи от квартиры Юты. Недолго собираясь, я на метро и такси помчался домой к Накамото. Просто живёт он пиздетски далеко, ну ей богу, кто покупает квартиру в такой жопе? Учитывая, что учиться и работает он на другом конце города! И так, вернемся к моему мини путешествию. Где-то за три с половиной часа я оказался у него дома. Почему так долго? Сам не ебу.       На пятом этаже - на котором живёт Юта - приходится чуточку отдышаться, пешком идти это вам не так просто! Правда попернувшись я понимаю, что тут есть лифт. Ну да, кажется сегодня не мой день. Я стучу в тёмно-коричневого цвета дверь. Открывают мне не сразу, хотя нет, мне вообще не открывают. Но слава богу у меня есть ключи. Я атеист если что. В квартире пахнет... Алкоголем. Ну ладно, я не удивлён, но все равно не очень приятно. В кухонном проеме показывает парень, нет, не Юта. Какой-то незнакомый, блять, парень. Спасибо, что хоть одетый. А следом за ним и сам Накамото. - Сычен? - выглядит этот обдолбыш трезвым. Да, я знаю, я не логичен. - О, я рад, что ты помнишь мое имя, а ты...- я указыввю пальцем на незнакомого парня. - Прости конечно, но тебя я не знаю. - Меня зовут Шотаро, - ух, как де меня бесит эта улыбка, чувствую настрадаюсь я из-за него ещё. - То есть, ты изменил мне с японцем, я не расист, если что, - я говорю это все, улыбаясь в тридцать три зуба. - Чего? Я не спал с... - Я не говорю, что ты спал с ним балда, я просто указывают на то, что с ним ты время проводишь больше чем со мной. - Он просто мой младший в универе, мы с ним за две недели вообще впервые встретились, - медленно подходя и бурно жестикулирую, говорит Юта. - Блин, да пофиг... Знаешь, что, давай лучше сделаем перерыв, ты явно устал от меня, а ещё лучше просто расстанемся наконец и не будем ебать друг-другу мозги, - и после этого я вышел из его квартиры громко хлопнув дверью...Мне вот интересно, я идиот?

×

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.