ID работы: 9801436

Ленивые выходные

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ленивое солнце заползало в гостиную, укладывая свои назойливые лучики на два силуэта. Давно распланированный выходной, казалось, был самым лучшим на их памяти: не надо никуда идти и что-либо делать. Парни собирались сполна насладиться интересным фильмом и не менее приятной компанией друг друга. Часы показывали полпервого, когда им привезли заказанную пиццу. Устроившись поудобнее перед телевизором, они смаковали нежный вкус теста с помидорами и сыром. И все было прекрасно, но мысли Джона шли совсем не в ту степь, когда он видел, как ловко любимый слизывает крошки, проводя языком по контуру губ, кроме того, Тен лежал животом на его бедре в до неприличия коротких облегающих шортах и безобразной майке, по поводу которой можно разводить дебаты, главным вопросом которых будет: прикрывает ли она вообще хоть что-то? Его черные волосы небрежно торчали в разные стороны, особенно на макушке. Лежащий увлеченно следил за происходящим на экране, подперев подбородок рукой. Шатен трепетно проводит по мягким волосам, приглаживая спутавшиеся пряди, но рука непроизвольно скользит к талии и дальше к упругой попке, что заставило засмущаться от собственных мыслей в обед воскресенья, но продолжить лапать любимого, не в силах оторваться от очерчивания округлых контуров. Тен, довольный собой, ведь его маленькая шалость удалась, переводит на Со заинтересованный взгляд, наигранно ожидая объяснений, так как не хочет первым сознаваться в том, что именно этого и добивался, сам лишь больше распаляясь от чужих прикосновений. - Зачем ты так оделся? - Пальцы Джона заползают под майку, едва касаясь кожи, щекоча и задевая эрогенные зоны. - А что, моя задница в обтягивающих шортах не дает тебе покоя? - Улыбнулся таец, поднимаясь. Он забирается на бедра американца, потерся о напрягающийся член, за что был награжден сдавленным стоном. Брюнет продолжает свои действия, пока Джонни проводит пальцами по его спине, затем сжимает ягодицы. - И тебя, конечно же, совсем не волнует, что сейчас только обед, - изрекает старший. Английская речь с телика перестала волновать парочку, особенно когда Тен прислоняется своим лбом ко лбу шатена, и тот губами ловит его постанывания: - Я так скучал по твоему вниманию, папочка. Таец прекрасно знал, что эта фраза сбивает все тормоза, поэтому любил ей пользоваться. Джонни шлепнул его по попке, срывая удовлетворенное мычание. - Так ты признаешь, что делал это специально? - Младший лишь непонимающе хлопает глазами. - Что ж, я тоже безумно грустил без своего сладкого мальчика. - Пошло шепча слова на ухо, Джонни прикусывает мочку. Шорты за ненадобностью полетели в сторону, пока Тен руководил поцелуем, проникая языком в рот Со, а тот старался коснуться стояком задницы возлюбленного. Наконец таец оторвался: - Не забудь презерватив, папочка. - Хорошо, мой мальчик. Джон прижал его к груди, потянувшись за упомянутым предметом. Его любовник же уже стянул чужие штаны вместе с бельем и принялся надрачивать возбужденную плоть. Шатен передает упомянутую вещь, и Тен умело с ней расправляется и снова припадает к пухлым губам. Со добавляет холодящую кожу смазку и неспешно начинает растягивать, поскольку секса у них не было приличное время. Тен извивается в его руках, судорожно постанывая от ощущения пальцев внутри, но голос становится громче, стоит любимому задеть простату. - Свяжи мои руки, - выстанывает шатен, - папочка. Джон сомневается всего мгновение перед последним сказанным словом. Второй ладонью освобождает Тена от бесполезной майки и исполняет просьбу, используя ее. Некрепко, но ткань все же фиксирует руки за спиной тайца. - Я больше не могу так, - брюнет елозит своим стояком о член Джонни, кусая губу. - Тогда порадуй папочку. Тен облизывает губы, закусывая нижнюю. Приподнимается и медленно насаживается, пока шатен крепко держит фиксирующую руки майку. Обездвиженность вселяет в тайца игривость, и тот принимает лишь половину, подразнивая. Американец протяжно стонет. - Сладкий, в тебе так хорошо, но ты играешь нечестно, - второй рукой Со придерживает за талию любимого и, надавливая, входит до основания, удовлетворенно рыкнув. Тен упирается головой в его грудь, простата сладко заныла, вынуждая грязно скулить, умоляя о продолжении. Он пошел покусываниями по мощной шее, тяжело дыша, пока шатен начинает двигаться. Воздуха категорически не хватает, дикость сводит обоих с ума по мере приближения разрядки, и Со все-таки кончает первым, но тайца это совершенно не волнует, он слишком увлечен теперь собственным напряжением. Джон впивается поцелуем в шейку, крепче держа майку, удовлетворяя его второй рукой, кусая: - Моя сучка. Тен заскулил, дрожа, выбиваясь из сил, падая на широкую грудь американца, который уже размотал руки, стараясь отвести смущенный взгляд, но его с потрохами выдавали розовые щеки. Брюнет немного отдышался и, улыбаясь, прошептал: - Ты кончил внутрь… - тихо посмеивается младший. - В презерватив… - возражает Джонни, но его перебивают, приставляя палец к губам. - Мне понравилось, - брюнет мягко целует его уста, поглаживая по каштановым прядям, - пойду в душ. - Вперед, - уже спокойнее отвечает застеснявшийся. Парень покидает бедра Со и уже заходит за угол, как высовывается обратно и ухмыляется: - А мне стоит надевать нижнее белье? - Иди уже! - Крикнул Джон от стыда, кидаясь в него своей рубашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.