ID работы: 9801448

Дьявольский плод

Слэш
R
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выхода из подводной тюрьмы Крокодайл переосмыслил многое, у него было достаточно времени, чтобы найти все малейшие изъяны в своем плане. У него было достаточно времени, чтобы вспомнить все самые незначительные детали его жизни. Вспомнить первый выпитый бокал алкоголя, первую сигару, который в этой чертовой клетке так не хватало.       Он был пиратом, пиратом, который брал от этой жизни все, что хотел. Дорогой алкоголь, золото, никотин, секс. Он мог позволить себе все что угодно, находясь практически все свое время под действием алкоголя. Кто-то сказал бы, что по Крокодайлу и не скажешь, кто-то назвал бы это алкоголизмом, король пустыни называл это жизнью. В его пиратской жизни все это было единственной отдушиной, не позволяющей ему тонуть в пучине депрессии. Он забывался в алкоголе и сигарах, строил свои грандиозные планы, ночами до сих пор мечтая о ван писе.       Он провел в море большую часть своей жизни и уже просто не представлял себе жизнь за его пределами. Он выходил в море с такими же мечтами, как это делали другие, только вот спустя время его вернули с небес на землю. Его поставили на место, показывая, какая она на самом деле, пиратская жизнь. Не сопливые приключения с командой «накама», нет. Жестокость, алкогольный угар, животный страх. Собственная рука, валяющаяся прямо перед его лицом. Ботинок, прижимающий его голову к палубе корабля. Металлический привкус собственной крови на губах. Предсмертные крики «накама». Рана, что впоследствии станет шрамом, рассекающим его невозмутимое лицо.       Мужчина залпом выпивает стакан виски, самого дорогого в этой забегаловке, битком забитой разношерстными пиратами. Он бы предпочел пить в более спокойно обстановке, но сегодня была назначена встреча с одним человеком. Крокодайл поджигает новую сигару и затягивается, он опаздывает.       Пожалуй, этот мальчишка пришел бы вовремя, если бы пират сказал, что берет в заложники всех присутствующих в этом душном помещении, стены которого навсегда пропахли дешевыми сигаретами, мочой и спиртом. А придет ли он вообще?       Последний раз они виделись два года назад, во время битвы в Маринфорде. Насколько брюнету было известно, после этих событий их команда рассталась на несколько лет и тут вновь встретились вместе. Они чудом оказались на одном острове и тогда пират решил передать привет своему старому врагу, предложить встретится, просто поговорить. Крокодайл и сам не до конца понимал, зачем ему все это, зачем видеться с мальчишкой, который по сути, сломал всю его жизнь.       Но стоило лишь ему начать думать об этом, пират понимал, что нельзя сломать то, что уже лет тридцать как сломано.       Потрепанная жизнью официантка принесла новую бутылку виски, спросив, нужно ли посетителю еще что-то, брюнет отрицательно помотал головой. Не сейчас. — Привет, — немного растерянно произнес Луффи, садясь напротив своего бывшего врага.       Они прибыли на остров вчера вечером, спустя пару часов какой-то пьяный пират притащил ему желтый лист бумаги, на котором было написано время, место встречи и имя пирата. Но пожалуй даже без последнего обладатель дьявольского фрукта мог догадаться, кто послал ему эту записку.       Ненависть по отношению к пирату уже давно прошла, особенно после битвы в Маринфорде. Она изменила многое в жизни обладателя инициала «Д». Он не понимал почему, но ему хотелось встретить Крокодайла, ведь порой казалось, что они похожи друг на друга намного сильнее, чем можно себе представить. Это однажды сказала Робин и Луффи почему-то задумался.       Мужчина молча кивнул в знак приветствия и залпом осушил еще один стакан. В голову не приходило абсолютно ничего, что они могли бы сказать сейчас друг другу. «Как дела»? А как могут идти дела у пирата? «Не оставил еще надежды стать королем пиратов»? Еще глупее, этот мальчишка слишком упертый.       Мугивара тоже молчал, уставившись на кружку, стоявшую перед ним. — Можешь пить, это твое. — Нарушил воцарившуюся за столиком тишину Крокодайл. — Если хочешь есть, заказывай, я оплачу. — Спасибо! — капитан заметно оживился, жестом подзывая официантку, которая только что подносила пиво к соседнему столику, он назаказывал кучу всего, мужчина усмехнулся, отмечая, что парнишка и правда резиновый, раз в него все это влезет. — Не за что. — Тогда не спасибо, — губы растягиваются в довольную улыбку.       Обстановка перестала быть такой напряженной, какой была пару минут назад. Заказ принесли довольно быстро и Луффи принялся есть. Король пустыни молча наблюдал за этим, продолжая курить. — Будешь? — Спросил Мугивара с набитым ртом. — Нет. — Спокойно отвечает пират, выдыхая сквозь зубы дым сигары.       И вновь тишина. В какой-то момент Луффи наконец наелся и казалось, что стал заметно полнее, все это время бывший правитель Алабасты лишь молча наблюдал. Им нечего было друг другу сказать, не было вопросов, которые они могли задать. Крокодайл не видел смысла в том, чтобы вежливо интересоваться тем, чем же мальчишка занимался два этих года и куда он пропал. Луффи пытался казаться серьезнее, чем есть на самом деле и поэтому не мог придумать, что такого можно сказать своему собеседнику. — Я конечно пил плохое виски, но это… — поведение капитана забавляло экс-шичибукая, он так отчаянно пытался показаться взрослее в его глазах, что все происходящее вызывало лишь усмешку. — Это чай, — отвечает Мистер ноль, замечая, как на щеках мугивары появляется легкий румянец. — Если хочешь попробовать настоящий виски, то идем со мной. — мужчина поднимается, кидая на стол деньги, находится в этой забегаловке он больше не видел смысла.

***

      Король пустыни прибыл на этот остров пару дней назад и остановился в одном из местных отелей, вряд ли кто-то из дозорных решит искать пиратов здесь, ну, а кому-то из персонала слишком дорога жизнь для того, чтобы докладывать на него. Поэтому он привел своего старого знакомого именно сюда, в просторный номер с огромной кроватью.       На улице уже давно стемнело, поэтому в комнате царил полумрак, единственным источником света было открытое окно, возле которого стоял небольшой столик и два больших кресла. На столике стояла бутылка виски и несколько стаканов, Луффи тут же приземлился на одно из них, усаживаясь поудобнее и говоря что-то о том, какая же классная комната и как здорово бывший шичибукай устроился.       Мужчина сел на второе кресло и разлил виски по стаканам. — Если хочешь, я могу разбавить его с чем-нибудь, — предложил мужчина, смотря на мальчишку, сидящего напротив.       Сейчас, в полумраке комнаты, он даже чем-то напоминал его самого двадцать семь лет назад. Такой же молодой и амбициозный, мечтающий стать королем пиратов, верящий в то, что станет первым, кто найдет великое сокровище «ван пис». Немного неопытный во многих отношениях, но отчаянно пытающийся казаться дерзким и бесстрашным.       Луффи пережил достаточно и сейчас Крокодайл удивлялся тому, как он до сих пор остался таким же, каким был пару лет назад, во время их первой встречи в той пустыне. — Не, не надо, — улыбнулся Мугивара, снимая соломенную шляпу, он бережно положил ее на край стола и откинулся на спинку кресла. — Удобное местечко, здорово наверное жить здесь? — Крокодайл пододвинул стакан ближе к парню, взял свой и выпил содержимое залпом.       Луффи сделал то же самое и тут же закашлялся от непривычки, горло обжег алкоголь, оставляя после себя немного неприятное послевкусие. — Еще! — увидев усмешку на лице хозяина комнаты, произнес капитан. Теперь все это становилось какой-то игрой, в которой он не намерен был проигрывать. Мистер Ноль лишь коварно улыбнулся, наливая еще виски и закуривая.       Организм «соломенной шляпы» всегда слишком быстро переваривал еду, к тому же, поел парень сравнительно мало. Казалось, что и не ел вообще. Еще одна причина по которой пить сейчас было не лучшей идеей. Он не привык пить крепкий алкоголь, был голоден и в принципе всегда слишком быстро пьянел.       Поэтому он уже очень скоро был слишком пьян, мысли путались и хотелось совершать необдуманные поступки. — Крок, а сколько тебе лет? — неожиданно спрашивает парень, смотря на мужчину, который снимает шубу, вешая ее на спинку кресла. Черная рубашка облегает мышцы, закатанные рукава показывают весьма накаченные руки, покрытые шрамами. — Сорок шесть. — отвечает пират, доставая из портсигара новую сигару и подкуривая. Впервые задумываясь о том, насколько же быстро пролетело время. — Ничего себе, — делая еще один глоток из стакана, протягивает брюнет. — Ты не выглядишь таким старым. — Я и не старый, — немного раздраженно говорит мужчина, затягиваясь и через пару секунд выдыхая дым сквозь зубы.       Крокодайл и правда выглядел моложе, Луффи заметил это сейчас, сидя напротив него и внимательно всматриваясь в лицо. Симпатичный. Он не был таким красивым, как были все те парни в женских журналах, что находил Мугивала у Нами, нет. Бывший шичибукай красив иначе, большой нос, глаза и губы, казалось что на лице кого-то другого они казались бы уродливо, но здесь было не так. Все это чертовски шло ему, даже шрам, рассекающий лицо казался невероятно привлекательным.       Подкаченное тело, шрамы, напоминающие, что этот человек прошел через тысячи сражений, оставаясь в живых и каждый раз умываясь кровью своих врагов. Мужчина не обращал внимания на то, как его разглядывает капитан Пиратов соломенной шляпы. Он вновь затянулся и начал снимать протез с руки, потому что сейчас он ему лишь мешал.       Почему-то сейчас Мугивара мысленно сравнил мужчину с дьявольским плодом, столь же запретный, но… Желанный? Он потряс головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть из головы все эти мысли, сознание продолжало уплывать от него. — А курить это вкусно? — пытаясь отвлечься, поинтересовался парень, ответом ему послужил хрипловатый смех пирата, разрезавший тишину комнаты, словно лезвие катаны.       Катана. Зоро. Накама. Они наверное волнуются, но возвращаться на корабль совсем не хотелось. На улице сейчас так холодно, а в кресле так уютно и тепло. Рядом с бывшим врагом так спокойно, что хотелось погрузиться в сон. — Если так интересно, то можешь попробовать. — дважды предлагать не пришлось и Мистер ноль сам не заметил, как парнишка, сидящий напротив, вдруг оказался у него на коленях. — Ты мог сидеть на своем месте. — Крокодайл чувствовал, что подпитый мугивара стал куда податливее и развязнее, чем прежде, он даже немного завидовал ему. На него так алкоголь уже давно не действовал. — Что делать? — проигнорировав предыдущие слова темноволосого, спросил мальчишка. Король пустыни выдохнул дым сигары в лицо Мугивары, который тут же закашлялся, но явно совсем не передумал. Мужчина вынул сигару изо рта и протянул ее Луффи, который неумело взял ее в руку и потянул в рот, затягиваясь и тут же начиная кашлять. — Гадость. Как ты можешь такое курить? — капитан положил сигару в пепельницу и повернулся лицом к хозяину комнаты.       Алкоголь снова ударил в голову, взгляд остановился на губах, растянутых в усмешку. Тонкие, без единой трещины. Вдруг становится интересно, а вкусные ли они? Глупо. Но слишком сложно удержаться, когда есть возможность попробовать. Даже если его после этого ударят, пусть. Может хоть так пропадет это ощущение уплывающего сознания.       Луффи подается вверх, касаясь своими губами губ мужчины, который на секунду замер от неожиданности. За эту секунду парень успевает тысячу раз пожалеть о содеянном, но как только собирается отстранится, чувствует, как пират отвечает на его поцелуй. Как в его рот проникает большой язык Крокодайла, чувствует, как бывший шичибукай начинает кусать его губы. — Вкусно? — оскалившись спрашивает мужчина, смотря прямо в затуманенные алкоголем глаза «соломенной шляпы».       Вкусно ли? Странно. Вкус виски и этих дорогих сигар. Приятный запах дорогого парфюма. — Не знаю, я не распробовал, — отвечает парень, как-то криво улыбаясь. — Ты можешь попробовать кое что еще. — он жестом показывает, что темноволосому лучше встать с его колен.       Занимался ли когда-нибудь Крокодайл сексом с мужчинами? Да. А вот для Луффи это определенно было новым опытом, он не был девственником, как казалось на первый взгляд, но секс казался ему чем-то переоцененным. Капитан послушно встал, немного пошатываясь. Экс-шичибукай тоже встал, он не был до конца уверен в том, что стоит продолжать начатое, но секса у него не было уже довольно долго и от одной только мысли о том, что он может выебать этого мальчишку в штанах становилось тесно. — Тебе лучше встать на колени, если не боишься продолжить, будущий король пиратов. — Усмехнулся Крокодайл, зная, что сказав это подталкивает Мугивару к действиям. Мальчишка не признает, что боится чего-то, а такой пьяный, так тем более. И он оказался прав, парень опустился перед ним на колени, поднимая взгляд вверх, словно ожидая следующего приказа.       Король пустыни расстегнул ширинку и спустил штаны вместе с бельем. Луффи про себя отметил, что у пирата похоже вообще все большое и хохотнул, мужчине это не очень понравилось и он грубо прижал парня к своему члену. — Тебя и этому придется учить? Или ты хоть что-то умеешь?       Слова хозяина комнаты чуть задели пьяного пирата, который решил доказать, что с этим то он точно справится. Он лизнул головку члена, словно пробуя ее на вкус, после чего попытался взять его в рот полностью, но из-за того, что решил сделать это слишком резко, закашлялся. — Не торопись… — тихо произнес мужчина, почувствовать теплую слюну парня на своем члене, как же давно он хотел этого и вот, перед ним на коленях стоит «будущий король пиратов», неумело пытаясь сделать ему минет. Все же алкоголь творит чудеса.       Мугивара вновь взял член Мистера ноль в рот, помогая себе рукой. На затылок легла тяжелая рука пирата, но она не мешала и не принуждала Луффи, Крокодайл напротив помогал парню, ненавязчиво направляя его. Они оба не знали, насколько долго это продолжалось, иногда мужчина давал небольшие команды, по типу «нежнее», «сожми губы», «грубее», которые парень послушно выполнял. — Хватит, — приказал хозяин комнаты. — Раздевайся.       Луффи казалось, что он немного протрезвел, но обратного пути не было, к тому же, он со смущением осознал, что хочет продолжения.

***

— Луффи, где тебя носило? — возмущенно спрашивает Нами, смотря на своего капитана, который ушел куда-то еще вчера днем и вернулся сегодня вечером. Все уже думали, что он нашел новые приключения на свою задницу и еще днем обыскали весь остров, спрашивали у прохожих, но никто не видел шумного парня с соломенной шляпой. — Да много где, — весело ответил капитан, не обращая внимания на то, как злится навигатор. — Санджи, есть что пожрать?       Нико Робин таинственно улыбнулась, почувствовав знакомый запах парфюма и дорогих сигар, исходящий от капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.