ID работы: 9801465

Испорченный элемент

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Личный массажёр пребывает на землю

Настройки текста
Посреди грязноватой улочки стоял хорошо одетый молодой человек. Частые прохожие, которые могли хоть что-то видеть сквозь пьяный или наркотический туман, беспомощно оглядывались на хорошо отглаженный костюм и аккуратно прилизанные волосы, падающие на плечи. Незнакомец стоял прямо пред сверкающей неоновой вывеской "The Mariana trench» и, могло показаться, что он стесняется, однако его лицо не выражало ничего, кроме презрения. К тому же этот не совсем человек был раздражён уж слишком излишним вниманием к его оболочке.  «И что все эти грешники меня рассматривают? Неужели знают они, что ангел я? Или, может, что-то не так с моим сосудом?» — размышлял он, попутно осматривая одежду, да только в ней не было ничего такого, за что бы мог зацепиться взгляд ангела. ***  Доверие этого сосуда было сложно добиться. Робби был преуспевающим, молодым и уважаемым в обществе за его честность адвокатом. Завсегдатай любых светских вечеринок вдвоём со своей женой-француженкой Джен. Да, он определённо добился успеха и не планировал на этом останавливаться. Как и не планировал следовать непонятно куда за галлюцинацией, называющей себя ангелом.  Только вот он не знал, насколько ангелы настойчивы. Галлюцинация следовала за ним по пятам и явно не хотел отпускать. Сэмюэль уже начал терять терпение, как на исходе второго месяца, окончательно решив, что сошёл с ума, Робби согласился. *** Сэмюэль удовлетворённо пригладил русые волосы и вновь вернулся к созерцанию непристойного заведения. Наконец решившись, он перенёс себя внутрь, прямо к тому человеку, с которым его готовили к встрече всю его жизнь. На улице осталось лишь эхо от слов: «Да простит меня бог!» *** — О да, детка… — до ушей улыбаясь и, по-лисьи щуря глаза, всё чаще повторял парень, созерцая довольно среднего качества, но стриптиз. Всё тело блондинки с каре было обтянуто крупной и мелкой сеточкой, отчего во время смачного изгиба ниточки натягивались, впиваясь в загорелую кожу. Габриэль, довольный тем, что рядом не так много народу, потягивал прекрасный милкшейк, хотя все остальные прибухивали виски. Девчонка как раз довольно пошло подмигнула ему, что могло бы означать секс (в перспективе, конечно, эта тоже может оказаться несговорчивой). Он в ответ слизнул с губ сливки и слегка закусил нижнюю. Рядом никого не было, и они могли продолжить обмен «любезностями». В тот же момент на соседнем стуле образовался парень. Именно образовался, заставляя Гейба резко отодвинутся и поперхнуться посыпкой. «Странно, я не видел, как он подошёл», — всё же Новак быстро справился с волнением, перекинул ногу на ногу и медленно потянул сладкую жидкость, тайком бросая взгляд на образовавшегося чудака. Малый был явно не из местной шушеры, о чём свидетельствовали дорогие часы и до ужаса забавное выражение, когда тот уставился на девушку на шесте. Гейб готов был поспорить, что сквозь неоновые вспышки было видно, как парниша краснел, но тем не менее, он удивил его снова. — Габриэль Новак? — Эээ? — к такому повороту событий он был явно не готов, ибо чувак-явно-не-в-своей-тарелке резко схватил его за руку, — Да ты кто вообще?!  Но этот пришелец не ответил, а только крепче ухватился за чужое запястье, и у Габриэля резко засвистело в ушах, всё поплыло, и где-то далеко послышался звук разбивающегося стакана. *** — Тебе будет удобно говорить с закрытыми глазами? — Аа-ааа? — прокричал Габриэль в ответ на спокойный голос и наконец приоткрыл правый, а затем уже левый глаз. Взору открылся тихий парк и вид заходящего солнца, и Гейб, стоящий в позе ссутуленного алкаша с зажатыми ушами. Он резко выпрямился, быстро глянул на перенёсшего его и потянулся за ножом. — Этот вид оружия будет неэффективен против меня, — безапелляционно заявил чудик в таком же спокойно-минорном тоне, — Я не желаю тебе зла. — Даа? А ну получи, проклятый демон! — и с самодовольным профессионализмом вонзает клинок прямо тому в грудь.  В ответ последовал взгляд как на полоумного ребёнка, сморозившего несусветную глупость. Ухмылка с лица Новака стирается, когда ангел вытаскивает лезвие из тела, хотя вошло хорошо, прямо как в подтаявший кремовый торт. — К-кто? Кто ты? — против воли в  глазах охотника отразился испуг. Сэм вновь мысленно выбил ему кишки убийственным взглядом и продолжил говорить. — Меня зовут Сэмюэль. Я твой ангел-хранитель.  Спустя секунды мозг человека переваривает информацию и Гейб выпадает в осадок. Где-то в уголках его сознания эхом отдаётся красноречивое: «Блять, бляя-аа-ть!».  На переваривание фразы ушло примерно минут десять. За всё это время ни Гейб, ни ангел не издали ни единого звука. Наконец, охотник справился с волнением. — Так что, ангелы…существуют? И у вас есть крылья, нимб, всё такое, да? — Наш истинный облик суждено лицезреть не всем людям, но да, у нас есть всё, что ты перечислил.  Новак уже вернулся к своему прежнему паскудно-весёлому настроению и не удержался. — Покажешь?  На это ангел лишь еще больше скривил лицо. До этого его настроение и так было не ахти, так ещё и этот человек такое себе позволяет. Раздражение ангела росло с каждой секундой. Да, он явно не в восторге от своей новой работы, хоть его и готовили к ней всю жизнь. — Крылья ангела может лицезреть лишь человек со сверхъестественными способностями или ментально близкий по духу к ангелу. Такие случаи весьма и весьма редки. — Да понял я, понял, бука, твоя больная тема, — обречённо замахал руками человек, закрывая разговор, но тут ему в голову пришла ещё одна ебанутая идея. Закрепляя свой успех, он тут же достал из куртки леденец и быстро его распечатал. Сэм его скептически осматривал. — Слушай, ты же вот теперь мой защитник, да? Мой личный, правильно? — Именно. Отныне и до самой вашей смерти. — Хмм… Ну тогда… Сделаешь мне массаж?  Повисло молчание, пока Гейб усердно корчил свою самую милую мордашку, на которою всегда покупались девушки. Ангел даже не поменялся в своём раздражающем лице. — Нет. Хранитель предназначен исключительно для охраны вашей жизни и здоровья. — Ооо, а затёкшие мышцы, знаешь? То ещё зло!  На Сэме повис значок загрузки. Затем он просто тряхнул волосами, очевидно, бросая анализировать плоскую шутку своими ангельскими алгоритмами. — Извините, мистер Новак… — Зови меня Гейб! — Да, эээм… У меня есть дело к вашему брату. Вам известно, где он?  «Твою мать, Кас, где ты опять напортачил?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.