ID работы: 9801616

утро с маркхеками.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

идеальное утро.

Настройки текста

последние летние дни.еще теплые лучи солнца пробирались в спальню через незакрытое занавеской окно,попадая на еле-еле различимый,скомканный силуэт человека под одеялом.не давало спать и надоедливое чириканье птиц, находящихся на крыше одноэтажного частного дома.и естественно не забываем про мух,которых так и норовит полетать около человека.

от всего этого,казалось бы незначительного шума,проснулся донхек.он медленно стащил с головы одеяло,лениво зевая и немного потягиваясь.через несколько секунд, маленький хек,с растрёпанными волосами,сонными глазками,словно маленькие бусины, почувствовал один из любимых запахов - горячий шоколад с нотками любимого печенья с корицей.кое-как,но тот все таки смог встать с кровати,прихватив с собой большое и уютное одеяло.на кухне его ждал небольшой,но очень приятный сюрприз.человек,одетый в зелёную пижаму с множеством маленьких кусочков арбуза,ставил на стол две кружки горячего шоколада,рядом с которыми была глубокая чаша с находящимися внутри любимыми печеньями хека.этим человеком был марк ли,для донхека - он был всем,это был самый светлый и добрый персонаж его жизни, похожей на сериал.младший с горящими от счастья глазами,побежал к своему любимому, осторожно хватаясь за верх пижамы крохотными пальчиками, которые со временем сжались в кулачки.

"хен.." произнесло наше маленькое,сонное солнышко, утыкаясь носопыркой в шею, немного принюхиваясь к запаху.

"что случилось?" не сдерживая улыбку,отвечает хен,оборачиваясь в сторону возлюбленного.не дождавшись ответа,тот быстро завернул свою растрепу в одеяло, сажая на стул перед завтраком.

"с добрым утром,родной."протягивая кусочек печенья к пухлым и сладким губам,вновь говорит хен.

"вижу,ты не выспался сегодня, давай-ка позавтракаем,а затем пойдем приляжем,м?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.