ID работы: 9801800

в метре от друг-друга.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

где же ты, моя прелесть?

Настройки текста

Общая комната. Время : 12:41

Эдна вяло подняла своё бренное тело со старой, пружинной кровати, где после нескольких часов сна начинала дико болеть спина. Она осмотрелась: пустые, застеленные кровати, красные шторы, через которые пробивался яркий и теплый солнечный свет, пару тумбочек и круглый ковер по середине. "Боже, сколько мне здесь ещё лежать" — подумала про себя Эдна и, поставив одну ногу на пол, мгновенно одернула её от. Пол был необычайяно холодный, хотя на окном было лишь начало октября. Набравшись сил, Эдна всё же ступила на пол и принялась заправлять за собой кровать, как тут она заметила, что....

Общая комната. Время: 13:35

— Да где он может быть!? — на всю поликлинику кричала Эдна. — Я посмотрела в туалете, его там тоже нет.. — грустно сказала Петра. — В столовой тоже нету. — произнес Алюмен. В комнате стояла дикая суета - всё было перевёрнуто с ног на голову, разбросаны подушки и одеяла. В комнату вошёл Питер, и увидив суетившихся "друзей" поинтересовался: — Что здесь, мать вашу, происходит?! — "поинтересовался" он довольно таки громко, что все резко обернулись на него. — Мой Харви! Харви пропал! — закричала Эдна и принялась разгребать очередной ящик. Петра подошла к Питеру, наклонила его так, чтобы его ухо находилась на уровне её рта и начала рассказывать: — Она вчера вернулась под утро от Ключника с Харви, а проснулась уже без него. Мы сами ничего не видели и не слышали.. Бедняжка... Она даже к обеду не притронулась, уже около часа ищет его. Взгляд Питера резко изменился и перевелся на Эдну. Он смотрел на неё со злобой из-за того, что она не послушала его. Он предупредил её о том, что с Ключником связываться очень опасно, и если ты это сделаешь — можешь считать, что ты не жилец, но она плюнула на его слова и сделала всё наоборот. Он выдохнул, закрыл глаза и начал думать. Разговаривать с ней было бесполезно, подумал он, поэтому он так же, как и все, принялся искать Харви.

Общая комната. Время: 19:46

Эдна уже который час билась в истерике. Можно сказать, что она потеряла частичку себя. Она взяла очередную салфетку, высморкалась в нее, скомкала, и выбросил её в сторону, подняла взгляд с пола. Перед ней сидели те самые шестеро "чудиков" как она сама сказала, и которые смотрели с сожалением. — Итак, Эдна, давай ещё раз по порядку: что вчера происходило? — задал вопрос Питер. Было ощущение, будто он спрашивает это уже сотый раз, ведь Эдна устала повторять одно и тоже. — Я не помню! Я помню, что мне стало плохо, я упала, он дал мне какие-то таблетки и велел идти спать, я так и сделала! Но я не помню, чтобы я вообще ложилась спать. — Харви был с тобой, когда ты от него уходила? Точно с тобой? — Да, точно! Я помню, как я поднимала его с пола, когда уходила. — Что это были за таблетки? — Да откуда я могу знать? Неужели я похожа на всевидящего? — Да уж... Плохо дело, — сказал Питер и отошёл в сторону. Он делал так уже несколько раз: садился на перевернутый диван, думал пару минут, и молча возвращался к ребятам. Но в этот раз он резко подорвался и закричал — Всё! Мне надоело это! Все резко обернулись на него. — Эдна, поднимайся, мы идём к Ключнику.

Палата Ключника. Время: 01:31

Питер резко распахнул дверь палаты Ключника. Эдна стояла позади него и было видно, что она не особо была довольна таким поведением Питера, но молчала, ведь ей не особо хотелось, чтобы он в очередной раз орал на неё. Ключник, как обычно, сидел забивших в угол и никак не отреагировал на такой громкий звук открытия двери, что возмутило Питера ещё сильнее. — Эй ты, поверни сюда своё лицо, псих! Произошла неловкая пауза, которую прервал Ключник. — Питер, дружище, как поживаешь? — было слышно, что он произнес эту фразу с дикой улыбкой. Он резко подорвался и буквально одним непонятным движением повернулся лицом к стеклу. Заметив Эдну позади Питера, он изменился в лице, но оставил себе эту натянутую улыбку, после чего он встал и подошёл вплотную к стеклу. — Ох, и малышка Эдна с тобой. Услышал это, Эдна даже как-то смутилась, а лицо её покраснело. — Ну же, чего ты? Боишься меня? А вчера ты вела себя... более раскрепощенно, — сказав это, он перевел взгляд на Питера, который был дико зол. — Ну и что ты смотришь на меня? Что хочешь? — Что за таблетки ты дал вчера Эдне, после которых она ничего не помнит? Отвечай! Ключнику явно не понравился тон, с которым говорил его оппонент и поменял свою улыбку на полное отчуждение, почти злость, но он так же смотрел на Питера. Убрав руки за спину и встав с ровной осанкой произнес: — Надо же, малыш Питер у нас даже так умеет разговаривать. Странно, что я не слышал этот тон раньше, когда ты умолял меня помочь тебе. — Да что ты несешь?! Когда ты научишься нормально отвечать? — Я всегда отвечал тебе по факту, что бесило тебя. Если ты хочешь узнать, что я вчера дал Эдне, так это самое обычное успокоительное и слабое снотворное, чтобы она поправлялась, ведь я видел её состояние. Именно оно повлияло на то, что она не помнит ничего после приема таблеток, а не из-за меня, была бы моя воля — она уже была бы мертва. Эдну это не особо порадовало, но она была спокойна за то, что он не дал ей какой-нибудь наркотик, например. — Да была бы моя воля.. — Была бы моя воля, Питер, — перебил его Ключник, — вы бы все тут были мертвы. Ты знаешь на что я способен, именно поэтому ты боишься меня. Именно поэтому все меня здесь бояться. Меня всего лишь сдерживает железная дверь, от которой мне достать ключ - не составит особого труда. А ты лишь надеешься на то, что я тебя не трону, но смирись, в моем приоритете уже далеко не ты. После этого Питер резко поменялся в лице, его агрессия сменилась на неподдельный страх, а после на... обиду? Что произошло между этими двумя, что Питер так отреагировал на последние строчки монолога Ключника? Эдне было не особо до этого, но Питер выскочил из палаты и захлопнул на собой дверь. Снова эти двое остались наедине. — Что между вами было, что он чуть ли не расплакался? — поинтересовалась Эдна. — Это долгая история, принцесса. — Ключник принял привычную себе позу, но не сорвал своего взгляда с девушки. Казалось, будто он её гипнотизирует, но ей это даже нравилось. Причем явно. Она смотрела на него чуть ли не влюбленным взглядом. — Потеряла свою прелесть, не так ли? — Мой Харви.. — у девушки начали идти слезы. — О боже, — Ключник закатил глаза и тяжко вздохнул, — хватит ныть. Девушка вытирала слезы руковом своей больничной сорочки и смотрела в потолок. — Иди спи. Обещаю, принцесса, твой Харви найдётся.

Общая комната. Время: 03:52

В комнате стояла абсолютная тишина, почти что в морге. Все 7 человек лежали в своих кроватях и наслаждались приятными, а может и не очень, снами. В том числе и Эдна. Прошло пол два с половиной часа перед тем, как Эдна заснула. Она не могла этого сделать из-за того, что ей непривычно засыпать без своего кролика, но тем не менее у нее это получилось. Как тут тихо распахнулась дверь в общую комнату. Какая-то темная, высокая фигура зашла в комнату и подошла к кровати Эдны. Она пугающе повисла над ней и смотрела на нее в течение минут десяти. Закончив наблюдать за спящей красавицей, неизвестный положил синего кролика рядом с Эдной, и нагнувшись ещё сильнее над девушкой, поцеловал ее в лоб, после чего незамедлительно покинул общую комнату, закрыв за собой дверь.

Потеря была найдена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.