ID работы: 9801855

его солнечный чаншайн

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Хен! – слышится радостное за спиной, и Донхун отрывает глаза от экрана телефона, оборачивая голову назад. Улыбка сразу же появляется на его лице. – Донхун-хен, я так скучал!       На спину сидящего на скамейке старшего наваливается чужое тело, обнимая руками за шею и оставляя быстрые легкие поцелуи где-то на лохматой макушке и за ухом. Ли жмурится от удовольствия и радости, чувствуя себя мартовским котом, хотя на улице конец июня, а после задирает голову вверх, получая выпрошенное касание чужих губ к его собственным. Это всего лишь несколько секунд, но в голове уже розовая вата, мыльные пузыри и взрывающиеся фейверки.       Младший отстраняется, но только чтобы обойти скамейку и сесть рядом, устраивая голову на плече Донхуна. Черные пряди волос Кана лезут в лицо, но на это настолько наплевать на самом деле. Ли прикрывает глаза, пытаясь впитать в себя эту приятную атмосферу встречи. Они сейчас в небольшом парке, совсем рядом с университетом, где учится Ючан. В такую жару на улице почти никого нет, поэтому тут тихо и спокойно.       – Хен, ты же не отменял встречи со своими друзьями? Я ведь правда с ними сегодня познакомлюсь? – взволнованно бормочет Кан, катая пяткой левой ноги небольшой камушек на земле. – Ты так много всего о них рассказывал. Мне правда интересно узнать их. Надеюсь, что мы подружимся.       Донхун усмехается, слыша волнения своего парня, и треплет его темную макушку, отчего чужие волосы еще больше лезут мужчине в глаза, рот и нос, магнитясь.       – Конечно ты с ними подружишься. Разве может быть иначе? Ты слишком солнечный и открытый, тебя невозможно не полюбить. Не забивай голову такой ерундой, ребенок.       – Я не ребенок, хен! Почему ты продолжаешь меня называть так? Не делай это при своих друзьях. Не хочу показаться им наивным. – дуется младший и после ударяет Ли по колену, когда тот начинает смеяться. – Эй, я не наивный и не милый! А очень крутой и сексуальный! Ты сам так говорил.       – Я говорил это во время секса, поэтому помалкивай. В остальное время ты мой маленький милый донсен, любящий разноцветные носки с рисунками мультяшек и выпрашивающий сахарную вату на прогулках.       – Я так не делаю! Может... Может только пару раз было. Ты все равно её сам всю съедаеш. – говорит Ючан, чувствуя, как горят шея и щеки от упоминания старшего о сексе. – Я потом познакомлю тебя с Бенкван-хеном. Он очень крутой и умеет танцевать. Он мой лучший друг.       – Я помню, ты столько раз говорил мне об этом. И хорошо, буду рад его узнать. – улыбается Донхун, щуря глаза от яркого солнца, что пробивается лучами сквозь ветви деревьев с зелеными листьями, а после переплетает пальцы левой руки с теплой ладонью Кана. – У нас с тобой еще минут двадцать, а потом пойдем в кафе. Там Джунхи работает, как раз его смена закончится.       Тот кивает, говоря, что хочет просто посидеть тут в тишине, и крепче сжимает ладонь старшего. Ли одет в чёрные широкие брюки и серую футболку, спрятанную под бежевой свободной рубашкой с закатаными рукавами, и Чан не понимает, как это он еще жив в такой жаркий день. Парни молчат пару минут, пока Донхун не начинает чихать. Один раз, второй и ещё... Младший сразу же освобождает руку от тёплых пальцев мужчины и начинает рыться в своём портфеле. Он чертыхается, не найдя серебряные пластинки в большом внутреннем кармане, и тяжело вздыхает. Они ведь всегда лежали там на всякий случай.       – Не надо, я уже пил таблетки сегодня. Просто дай мне салфетки, если есть, – Ли чихает вновь, а после смотрит на парня прослезившимися красными глазами. – Чёртова аллергия.       У Ючана взгляд обеспокоенный пока он следит за тем, как использованный бумажный платок отправляется в мусорку рядом со скамейкой. Кан знает, как плохо иногда старшему. Особенно сейчас, когда так много пыльцы в воздухе. Он тут же протягивает Донхуну свою почти пустую бутылку с водой, а последний улыбается, смотря на неё. По желтоватому пластику рассыпаны золотые блёстки, а тут и там наклеены маленькие стикеры с чикоритой. Так мило и так по-Кановски. В этом он и есть, его солнечный Чаншайн. Младшенький, что любит жёлтый цвет, лимонный мармелад и спонтанные фото с отвратительными фильтрами. Светлый Ючанни, дарящий всем свое тепло.       – Хочу банку пива, сопливую дораму и тебя под боком, – бурчит Донхун, когда они медленно шагают в сторону кафе. Он тут же получает чужим локтем прямо под ребра и фразу о том, что это все потом, хен.       Это правда будет потом. А сейчас они идут слушать странный дельфиний смех Джунхи, протирающего стаканы за стойкой и смотреть на притихшего Сэюна, что смущенно улыбается из-за реакции на его правда весёлую шутку. Ючан тоже будет громко смеяться, не обращая внимания на косые взгляды других посетителей. Ведь он счастлив здесь и сейчас.       Рядом с Донхуном не может быть по-другому. end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.