ID работы: 9802008

Во всём виновата шляпа

Джен
PG-13
Заморожен
109
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 Хаффлпаффцы

Настройки текста
Миллисента Булдстроуд подружилась с девочками с другим курсов из-за отсутствия сверстниц со своего курса. Да, хаффлпаффцы не против общения с другими, но всё же старосты рекомендовали сократить общение с другими факультетами. С второкурсницей Лианной Робертс, она нашла общее увлечение в виде рисования, а с Беатрис Хейвуд, которая учится на четвертом курсе, их свело общее увлечение кошками. Кроме всего, Булстроуд подружилась со всеми мальчиками-первокурсниками Хаффлпаффа. Лучшим другом девочки стал Теодор Нотт, которого она знает с детства. Факультет Хаффлпаффа очень понравился Миллисенте своим дружелюбием. *** Теодор Нотт подружился с Блейзом Забини так, что после первой недели учёбы смог называть его лучшим другом. Неплохо сдружился с Миллисентой Булстроуд. Всё свободное время, он проводил в библиотеке, готовясь к урокам, так как не нашёл интересного кружка. После первой недели в Хогвартсе, Теодор понял, что хаффлпаффцы что-то скрывают. *** Винсент Крэбб растерялся, когда поступил на Хаффлпафф, но потом он познакомился с ребятами из кружка кулинарии. Оказалось, что у хаффлпаффцев есть своя кухня, которую ранее не использовали, но потом отдали кулинарному кружку. Винсент никогда не готовил дома, но на кружке, он стал одним из лучших поваров. Седрик Диггори — глава и создатель кружка, помог разобраться с родителями. Он сочинил письмо, которое подействовало на чету Крэббов, и они поменяли своё мнение. Седрик Диггори собирается заняться ресторанным бизнесом после окончания Хогвартса, и даже предложил Винсенту работу. Ещё один плюс Хаффлпаффа, рядом находится кухня, на которую Винсент может пойти даже ночью, ведь он подружился со старостой школы — Нимфадорой Тонкс. *** Гарри Поттеру нравится учиться на Хаффлпафф. Ребята здесь дружелюбные и заботливые. Староста факультета — Габриэль Трумэн заказал новую обувь для мальчика и помогает ему во всем. Девочки из кружка рукоделия сшили ему пару рубашек и другую одежду. Гарри Поттер перестал выглядеть, как оборванец. У мальчика-который-выжил появились знакомые, которые хорошо относятся к нему и лучший друг — Симус Финниган. Ухаживать за магическими растениями намного лучше и интереснее, чем за розами тёти Петуньи. Жизнь юного Гарри Поттера начала налаживаться с поступления на Хаффлпафф. Мальчик поставил перед собой задачу — стать достойным хаффлпаффцем, поэтому сейчас находится в библиотеке, изучая все возможные книги. *** Блейз Забини оказался прав. Его матушка уже через неделю сменила гнев на милость. Хаффлпафф оказался неплохим факультет. Мальчик записался на кружок зельеваров, но он начнет работу только в октябре, а пока он занимается растениями вместе с Гарри Поттером. *** Симус Финниган сдружился с Гарри Поттером, но большую часть свободного времени, он проводит с третьекурсником Рольфом Саламандером, помогая профессору Кеттлберну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.