ID работы: 980203

Под черным небом

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну, я начну с того, что я не самый успешный человек. К моим шестнадцати годам я чуть не потеряла маму. Когда нас бросил отец, у матери случился инсульт и теперь прикована к постели. Пришлось бросить школу... Из близких мне людей остался только мой лучший друг. С этого и начинается моя история. Для начала мой друг (его звали Саней) стал подозрительно себя вести. Он агрессивно реагировал на шутки, даже не обращенные к нему. Хотя ему всегда было присуще чувство юмора. После он как-то осунулся и если к нему кто-то обращался отвечал со злобой, но при этом вяло. Я пыталась выяснить в чем дело, а он только посылал меня и говорил, что это не мое дело. Через два месяца его не стало. Честно, меня подкосила его смерть. Сашка всегда понимал меня и поддерживал в трудные моменты моего существования. Я надолго запиралась в комнате, чтобы никто не услышал мои рыдания. Почти не выходила из состояния апатия ко всему миру. А в это время мир не стоял на месте... По всей планете пронеслась эпидемия. Ученые бились над антидотом, но так и не вывели формулу. Тем временем вирус Z распространялся. Небо стало чернеть. Нельзя было разглядеть и крохи солнечного света. Теперь я живу под черным небом, в мире, где вирус Z правит людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.