ID работы: 9802062

Обитель непризнанных

Гет
NC-17
Завершён
2984
автор
Размер:
277 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2984 Нравится 440 Отзывы 1401 В сборник Скачать

18. Не подсматривай

Настройки текста
Долгих пять лет Гарри скрывал Рона, изредка навещая его, чтобы доставить продукты. Добби верно охранял Уизли и при любых странных действиях сразу вызывал Поттера. Как он не клялся другу, что больше никогда не подойдёт к Гермионе и Драко, как не обещал, что исчезнет, Поттер ему не поверил. Никакие аргументы и доводы не действовали на него. Так, ещё три года назад, Рон завёл разговор с Гарри: — Отпусти, а? Я убегу, исчезну. Я испарюсь где-нибудь в Америке. — Нет, Рон. Меня ждёт Полумна, мне пора. — Гарри! Ты же мой друг! — завопил Уизли. Поттер развернулся и схватил его за грудки, прижав к стене. Со злостью он процедил ему сквозь зубы в лицо: — Гермиона мой друг! А ты убил её ребёнка! Ты лишил её возможности стать когда-либо матерью! Она и твоим другом была! А ты… — Гарри еле сдержался, чтобы не плюнуть ему в лицо. — Мне жаль! Ты это хочешь услышать?! Я раскаиваюсь! Ты же как брат мне… — Ты умер для меня, Уизли. Гарри с силой ударил его в челюсть и трансгрессировал. И в течении трёх лет он не виделся с ним, только оставлял продукты, которые забирал Добби. Но спустя пять лет заточения в этой хижине Рон сбежал. Непонятно, как он мог это сделать, но у него вышло. На трясущихся ногах Поттер шёл в Мэнор, чтобы рассказать правду. Драко сидел перед камином в кресле и читал. На большой подушке у его ног сидела Гермиона, положив голову к нему на колени, и вышивала картину. В дверь раздался стук и Малфой разочарованно вздохнул. Он услышал мысли Гарри и потому открыл дверь лишь взмахнув рукой, невербальным заклятием. — Гарри, мы тут. Очень лень вставать, — крикнула Гермиона. — П-привет, — на всякий случай закрыл глаза рукой. — Поттер, я же не отправлял сову, — ухмыльнулся Малфой. — Да хватит уже, а? Сколько лет прошло! Завидуя их чувству юмора, Гарри всё же перестал нервничать так сильно. Он вздохнул и решил поговорить с Драко наедине. — Нет. Я не имею секретов от жены, — возразил Малфой. — Её это тоже касается. — Тем более, говори при Гермионе. — Это касается Уизли, — почти шёпотом произнёс Поттер. — Тем более, Гарри, — наконец заговорила Гермиона. — В общем… Он исчез. — Пять лет назад он исчез, мы в курсе, — холодно заметил Драко. — В общем… — Гарри взлохматил волосы на затылке. — Только не убивайте меня, пожалуйста. Гарри рассказал, что скрывал Уизли от всех и Добби ему помогал, но в один момент Рон просто исчез. В ту секунду, как Гарри принёс для него еду. Выслушав рассказ Поттера, Драко быстро встал, подхватывая жену под локоть. Он прижал её к себе, зная что произойдёт в следующую секунду. Гарри с удивлением посмотрел на них. Драко крепко обнял Гермиону и гладя по волосам, стал говорить успокаивающие слова. Малфой приподнял её лицо за подбородок, заглянул в глаза и улыбнулся. — Всё хорошо, ma reine? — Да. Я успокоилась. — Хорошо, — Драко чуть наклонился и нежно поцеловал её в губы. Гарри удивлённо смотрел на пару. Они были вместе уже около 8 лет, почти шесть из которых они женаты. Но между ними был особый трепет, который Малфои бережно хранили, не позволяя никому разрушить. — Как давно он сбежал? — не оборачиваясь, произнесла Гермиона. — Сегодня. Пару часов назад. Вы должны наложить заклятия на дом. — Но они и так… — Поттер прав, mon amour. Мы открыли Мэнор для Уизли. Так сюда попал он в прошлый раз. Гермиона отошла от Драко и, обхватив себя за плечи, стала молча смотреть в камин. Гарри чувствовал себя идиотом, ведь это он был виноват во всём. Он винил себя за то, что скрывал от Малфоев. За то, что прятал Рона. Только он ещё не знал, что Драко и Гермиона его не винили. — Есть кто-то, кто может стать хранителем? — спросил Поттер. — Ну… — Малфой задумался. — Да. — Отлично. Действуйте сейчас. Закройте Мэнор от всех. Только Нарцисса, вы двое и ваш хранитель. — А ты, Гарри? — впервые Драко назвал его по имени. — Э-э-э… Гарри? — от неожиданности выкрикнул он. — Насколько я помню, так тебя зовут, — Малфой удивлённо поднял бровь. — Д-да, — Поттер помотал головой. — Меня нельзя. Если он… — Думаешь, он сможет убить тебя? Да его быстрее Полумна задушит двумя пальцами, — съязвил Драко. — Малф… Драко. Я пойду против Рона, если он станет угрожать вам. Клянусь. — Не надо хранителя, — Гермиона медленно повернулась. — Если эта сволочь явится сюда… В этот раз я буду не только готова. Я буду ждать его. Гарри чуть не закричал от увиденного. Чёрные вены на руках, под глазами, и бордовые склеры Гермионы повергли его в шок. Он закрыл себе рот двумя руками и стал медленно пятиться назад. Заметив реакцию Поттера, Драко тут же притянул к себе Гермиону, словно пытался закрыть её от всего мира. Он с заботой посмотрел ей в глаза, нежно погладил по щеке и прижал её голову к своей груди. — Не бойся, Поттер, — Драко крепче сжал её. — Это она так… Злится. — Срань Господня… — тихо шепнул Гарри. — Гермиона вполне безобидна, — Малфой улыбнулся. — Пока не разозлится конкретно на тебя. А там уже лучше бежать. Если успеешь, конечно. — Это ты её сделал такой? — С ума сошёл? Это то, что у неё всегда было внутри. Драко вкратце рассказал Гарри о тёмных сторонах и о их проявлениях. В принципе, Поттер понял в чём суть и принял это, хотя и немного опасался. Как показывала почти вся его жизнь, чего-то нового иногда стоило бы всё же побаиваться.

***

За пять лет Драко так и не нашёл способа вылечить бесплодие Гермионы, но не переставал искать. Она уже смирилась с тем, что не сможет стать матерью, но где-то в душе верила, что её муж обязательно найдёт нужное зелье. Конечно, их тяготило то, что у всех друзей уже были дети. Поттеры ждали третьего ребёнка, Джинни и Невилл воспитывали двух девочек-близняшек, а Фред и Джордж недавно женились и их жёны тоже были в положении. Вот только Блейз и Пэнси никак не хотели узаконить свои отношения и не завели до сих пор детей. Четыре мучительных месяца тянулись слишком долго. Драко и Гермиона каждый день ожидали появления Рона Уизли. Но он так и не объявился. Поттер надеялся, что он правда раскаялся и исчез. На его поиски были направлены все силы, но это не дало никаких результатов. Зато лекарство от рака работало безупречно и Аквилегия Индастриз приносила свои плоды. Несколько раз под них пытались копать фирмы-конкуренты, но так ничего и не вышло. Корпорация Малфоев крепко держалась на вершине среди остальных членов фармацевтического рынка. В один из вечеров на пороге Мэнора явилась заплаканная Пэнси. Гермиона тут же пустила подругу в дом. Оказалось, что Паркинсон и Забини очень сильно поругались и девушке больше некуда было идти. Малфои разрешили подруге остаться в их доме, пока у неё всё не уладится. Пэнси почти не было видно, чаще всего она пропадала на работе. Её назначили главным редактором Ежедневного Пророка, потому она уходила рано утром, а являлась поздно ночью. Так и сегодня Малфои не ожидали раннего прихода Паркинсон. Вернувшись с очередного совещания, Драко был невероятно зол. Он заперся в кабинете и Гермиона слышала, как он срывался на бедном диване, швыряя его от стены до стены. Дождавшись тишины, она медленно открыла двери и вошла. Драко как раз собирал заклинанием разбитую в щепки мебель. Он резко повернулся к ней и яростный взгляд сменился на нежный. Оценив зелёное платье-футляр с глубоким декольте и откровенным вырезом на бедре, Драко слабо улыбнулся. Гермиона медленно прошла к столу и села прямо на него, закинув ногу на ногу. — Ты успокоился? — Oui, ma reine, — он медленно втянул воздух носом и также медленно выдохнул. — Только не спрашивай, что случилось. — По большому счёту, мне сейчас плевать, — она ехидно сверкнула глазками. Драко подошёл к ней и Гермиона стала расстегивать его безупречно белую рубашку. Он коснулся её лица и стал очерчивать большим пальцем контур её губ, чуть надавив ей на подбородок, он заставил её приоткрыть рот. Приблизившись он замер в трех миллиметрах от неё, но тут же отстранился, коварно улыбаясь. — Не сегодня, любовь моя. Я устал, — он поцеловал её в носик и ласково улыбнулся. Едва Драко отошёл от неё на два шага, как Гермиона чуть слышно окликнула его. Он с интересом повернулся к ней. Гриффиндорка кинула в него что-то, загадочно улыбаясь. Драко поймал какой-то чёрный комок возле своей груди и медленно развернул. — Ах ты похотливая ведьма, — он улыбнулся, держа на тонком пальце за резинку её кружевные трусики. — На все мои козыри у тебя всегда есть джокер. — Раз ты устал… — А знаешь, — он подхватил её на руки. — Я уже вполне отдохнул. Бережно уложив её на диван, Драко медленно снял с неё платье, а с себя только рубашку. Он опустился перед ней на колени, положив свою голову ей на бедро. Наслаждаясь видом идеального тела, Малфой стал медленно гладить её по животу и груди самыми кончиками пальцев. Мучительно долгие десять минут Драко потратил на эту прелюдию. Он чуть притянул её к себе за бёдра, уложил её ноги на свои плечи и приник к ней языком. Тихо застонав от её вкуса, Малфой принялся ласкать её. От дикого удовольствия они оба не заметили, как одна её ножка сползла с его плеча и теперь свисала с дивана. Пэнси вернулась с работы. Она стала подниматься по лестнице и, заметив в другой стороне свет, пошла по коридору к кабинету. Дверь была приоткрыта и девушка почти зашла, как вдруг её взору открылось то, что там происходило. Паркинсон тут же спряталась в тени, но любопытство взяло верх и она решила подсмотреть. Драко стоял перед Гермионой на коленях. Он медленно вводил в неё два пальца, а после жадно слизывал с них её смазку. Раз за разом, закатывая глаза, он издавал стоны. Гермиона медленно встала и слизнула с подбородка Драко остатки её смазки. Он улыбнулся ей и сжал её волосы на затылке, заставляя опуститься на колени. Сам же он встал и опёрся одним коленом на диван. Гермиона приспустила брюки мужа и обхватила рукой твёрдый орган. Она медленно коснулась головки языком. Слегка подразнив супруга, она обхватила головку губами, медленно запуская член в свой рот. Продолжая смотреть на неё с трепетом в глазах, Драко стал с остервенением насаживать Гермиону на свой член. Грубо, неистово имея её в рот, он проникал ей в самое горло, заставляя почти давиться. Едва она закашлялась, как Драко отклонил её голову за волосы назад, выпуская член из её рта. Слюна вперемешку с его смазкой стала стекать по подбородку Гермионы. Малфой медленно собрал это указательным пальцем и поднёс к её губам. Только она приоткрыла рот, как Драко склонился над ней и, глядя в глаза, сам облизал жидкость со своего пальца, издав протяжный стон. Пэнси с ужасом раскрыла глаза. Такого она точно не ожидала увидеть. Она знала, что Драко по своей натуре извращенец, но такую дикость она видела впервые. На секунду тошнота подступила к горлу Паркинсон, но она не отвернулась, а продолжила наблюдать за странной извращённой парой. Теперь Драко также управлял Гермионой, но уже менее грубо. Сейчас он в большей степени сам делал толчки бёдрами и что-то бормотал на французском. Он просто держал двумя руками лицо жены и смотрел ей в глаза, улыбаясь так, как только Гермиона заслуживала. Он хрипло застонал, отстраняясь, и кончил ей на губы и подбородок. Бережно собрав её волосы, Драко вдруг медленно повернул взгляд в сторону двери. Пэнси стало трудно дышать. Он заметил её. Заметил то, как она подсматривала за ними. Он приподнял бровь и очень странно улыбнулся, от чего у Паркинсон встал комок поперёк горла. Всё это произошло за долю секунды. Драко тут же отклонил за волосы Гермиону, склоняясь над ней. Его жена закрыла глаза, не смея шевелиться, и Малфой, смотря прямо на Пэнси, с какой-то безумной улыбкой стал медленно слизывать своё семя с лица Гермионы. Паркинсон побежала прочь по коридору в неизвестном направлении. То, что она увидела, вызывало дикий приступ тошноты. «Извращенцы. Дикари. Ненормальные!» — орала Пэнси у себя в голове. В какой-то момент она заметила тень, которая преследовала её, и с ужасом ускорилась. Резко завернув на одном из поворотов, она врезалась лбом в колонну, не разглядев её в темноте, и упала без сознания. Драко же, довольный той безумной реакцией, которую увидел в глазах подруги, тихо засмеялся в губы Гермионе и стал медленно целовать её. Нежно прикусывая губы жены, он наслаждался её тихими стонами. Завершив обязательный ритуал с поцелуем, он с с особым трепетом посмотрел на Гермиону. — Если ты однажды посмотришь так хоть на одну девушку… — Ты убьёшь её, ma belle. Одевшись, они вышли из кабинета и решили прогуляться по поместью. Какое счастье, что они решили завернуть именно туда, где лежала Пэнси. Гермиона заметила её и бросилась к ней. — Драко, у неё лоб разбит. — О, чёрт, — Малфой быстро подхватил подругу на руки. — Быстро в спальню. Она помчалась что есть сил в их с Драко комнату, а он, неся на руках Паркинсон, быстро следовал за ней. Гермиона забежала в ванную, чтобы намочить полотенце, а Малфой уложил подругу на небольшой диванчик и заклинанием залечил ей разбитый лоб. Гермиона тут же склонилась над ней, бережно вытирая остатки размазанной по лицу крови. Паркинсон открыла глаза и в ужасе застыла. Переведя взгляд с Гермионы на стоящего за её спиной Драко, она хотела закричать и высказать всё, что думает об увиденном. Но Малфой отрицательно покачал головой, указывая на свою жену. Пэнси быстро поняла, что она не в курсе, и, спрятав все эмоции как можно глубже, медленно выдохнула, стараясь успокоиться, и приняла сидячее положение. — Драко, любовь моя, — Гермиона повернулась к супругу. — Кажется, в Мэноре кто-то есть посторонний. — Я тебя понял, — он выхватил из кармана брюк палочку. — Пэнс, ты видела, кто тебя… — Каждый день вижу. В зеркале, — она раздосадовано потёрла место ушиба. — Прости, что? — Да что, что?! Пошла прогуляться, испугалась собственной тени и побежала. — Пэнс, я не совсем понял тебя, — Драко задумчиво посмотрел на неё. — Говорю же, темно, страшно, помчалась и повернула не туда. А там эта гадина-колонна стоит, — она шумно выдохнула. — Я сама врезалась в неё. Драко и Гермиона поджали губы и с сожалением посмотрели на подругу. Та подняла на них взгляд и шумно выдохнула, закатив глаза. — Ты где там разглядела табличку «Платформа 9 3⁄4»? Драко медленно стёк на пол от хохота. — Гермиона! — вскрикнула Пэнси. — Ой, — она поняла, что сказала это вслух. — Прости… П-пожалуйста… — По-твоему это смешно?! — Нет, — Гермиона закрыла рот рукой, пряча улыбку. — Ну кто угодно, но не ты! Ладно ещё Драко бы так пошутил… Хоть не так обидно, — Пэнси поджала губы. Гермиона хрюкнула от смеха, сильнее закрывая себе рот. Ещё и Драко добавлял своей истерикой. Пэнси хотела что-нибудь выпалить, но в итоге не сдержалась и рассмеялась сама. — Я смотрю, все Малфои — циничные засранцы? — Не-а, только я и моя жена, — Драко вытер слёзы рукавом рубашки. — И, кажется, ученик превзошёл учителя. — Спасибо, что… Нашли меня. Я пойду спать. — Драко, проводи её, пожалуйста, — Гермиона побоялась, что от сильного ушиба подруга может упасть в обморок. — Думаешь, я в двери не смогу попасть?! — обиженно завопила Пэнси. Уж лучше бы она молчала. Новый приступ истерического хохота накрыл Гермиону, а Драко еле сдерживался, чтобы снова не упасть на колени от смеха. Он подал руку Пэнси, помогая встать. Не скрывая улыбки, он повёл её в сторону её спальни. — Пэнс, ты главное не пытайся идти и думать одновременно, — едко отшутился Драко, из-за чего его жена схватилась за живот, не переставая смеяться и плакать. — Ой, да пошли вы к черту, оба! Она молча прошла в свою спальню и, развернувшись, хотела закрыть дверь, но Малфой зашёл следом и сам прикрыл её. Он двинулся к ней и Пэнси стала пятиться назад. — Тебя не учили, что подсматривать некрасиво? — Я не подглядывала! Я только заметила вас и тут же ушла. — Врёшь, Пэнс. Ты смотрела. Я видел твой взгляд. — Двери могли бы и закрыть! — попыталась защитить себя она. — Понравилось то, что увидела? — он приподнял бровь и ядовито улыбнулся. — Нет! Вы грёбанные извращенцы! — Твои мокрые между ног легинсы говорят об обратном. — Что… я не… — она села на кровать и прикрылась подушкой. — Какого чёрта ты хочешь? — Ещё раз увижу, что ты подсматриваешь, Пэнс, — он недобро сверкнул глазами. — Я слышу твои мысли, не забывай об этом. Пэнси злобно откинулась на кровать, когда Драко вышел, хлопнув дверью, мысленно проклиная себя за то, что не ушла сразу. Но вместо того, чтобы испытывать стыд, она почему-то стала прокручивать в голове воспоминание об увиденном. Она всё ещё была влюблена в него. Не смогла отпустить и забыть. Уснуть Паркинсон смогла не сразу. Мысли о том, что вытворяли Драко и Гермиона, отравляли её разум. Ей нравилось то, что они делали. Ей безумно нравилось, как они смотрелись. Медленно засыпая, Пэнси пыталась поклясться самой себе, что не станет больше искать способа смотреть на них. Это неправильно. Но так хочется увидеть их хотя бы ещё один раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.