ID работы: 9802069

мать накажет своих самых любимых детей

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Lacomka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ино берёт маникюрные ножницы в руки и отточенным движением отстригает себе ноготь. На экране телефона высвечивается одно сообщение от Сакуры, которая говорит о том что приедет поздно вечером. Возможно после двенадцати ночи. Блондинке как-то наплевать, потому что она всё равно не ложится раньше двух. Харуно, любительница здорового сна, всегда говорила ей о том что с таким шатким режимом сна, как у Ино, можно вполне себе очень быстро заработать болезнь Альцгеймера. Яманака тогда ей сказала что это отличный способ избавится от назойливых воспоминаний, которые слегка тяготят мировоззрение блондинки. — Я тягощу твоё мировоззрение? — С чего ты так решила? — Я есть во всех твоих воспоминаниях. Ино даже спорить не будет, потому что это так. Она вспоминает синяки под глазами на аккуратном, бледном лице и то, как та шумно врывается в её квартиру, путает шкафчики, двери и мысли Ино. Ино готова каждый день ждать её после двенадцати и нарушать и без того свой жуткий, ужасный режим сна, только для того, что бы всё это видеть. Яманака не боится потерять воспоминания о Харуно, потому что та настолько сильно въелась в подкорку сознания, вросла, как трава в асфальт на периферии её мыслей. С Харуно вообще всё сложно. Было сложно в школе, когда она начала курить и подсадила Ино и та, выливая на себя литр отвратительно резких духов с цветочными нотками, проклинала в те моменты и свою податливость и Сакуры настойчивость. Ино стыдно признавать, но когда она каждый раз закуривает и её мысли неизменно возвращаются именно к этому, то она понимает что даже если бы Харуно не настаивала, то Ино бы всё равно согласилась. Было сложно в институте, когда та, начав встречаться с главным заводилой группы — Наруто Узумаки, начала только бесить своими фотками в телефоне и бесконечными разговорами о том, насколько сильно ей нравится этот придурок. Ино не могла найти в себе силы относится к этому инфантильному идиоту по-нормальному. Было сложно тогда, когда Сакура, чуть ли не задыхаясь от нарочитого восторга, в очередной раз, говоря о Наруто, неотрывно смотрела Яманака в глаза. В крови у Харуно был алкоголь, в зубах сигарета, а за ухом подводка для глаз, которая всегда была с ней. Сакура тогда говорила, говорила, говорила и Ино, честно следя за её словами, не заметила того, как блестели глаза подруги. Та внезапно, слишком резко, прервала поток своей оды к Наруто и потянувшись к Ино, которая от неожиданности дёрнулась, навалилась на неё всем телом и свалила обоих на пол. Яманака призвала про себя благодарность к алкоголю, который затуманил сознание и тем самым она даже не обратила внимание на то, что не слишком мягко приземлилась на холодный пол. Харуно, округлившимися глазами смотря прямо на неё, потянула к ней руки и заключив её лицо в них, прижалась своими губами к губам блондинки. В тот момент пьяное сознание Ино выдало очень яркий, почти живой фрагмент их пребывания в детском саду. Яманака тогда сказала Харуно что бы та не прятала свой лоб за уёбищной чёлкой, потому что её покатый, большой бледный лоб — очень красивый. Ино до сих пор так считает. Харуно пьяно шарит своим языком в её рту, сжимая её плечи своими руками и несильно впиваясь в них ногтями. Ино, понимая что её начинает нехило так вести от тяжести чужого веса на себя и от давления чужих губ на своих, резко принимает сидячее положение и порывисто отвечает на поцелуй. Они жадно вылизывают друг другу рты, стискивая друг друга в руках и прижимаясь ближе. Харуно молча тянет руку Яманака к себе между ног и Ино, понимая к чему всё это ведёт, сразу отстраняет от себя подругу, смотря ей в глаза. — У тебя Наруто. — Я знаю. — И что ты хочешь сейчас? — Тебя. Всегда хотела. Ино понимает что она об этом пожалеет ровно в тот момент, когда всё это закончится. Вопреки этому она сама стягивает с подруги трусы и просовывая в неё два пальца, начинает активно ей надрачивать. Ино никогда не забудет тот момент, когда Харуно, вскрикнув и кончив ей на руку, на долю секунду закатывает глаза. Ино чувствует липкую, горячую влагу у себя между ног и понимает что кончила от того, что подрочила другому человеку. Если бы это была не Харуно, Ино не ручается за то, что всё было бы точно так же. С Харуно сложно сейчас, на данный момент. Когда между вами океан, скайп, миллион сообщений в телеграмме, где Харуно отправляет свои фотки в лифчике и смайлики-сердечки. Когда между вами всё так же есть парень Харуно, с которым она уже три года и которого ей просто напросто не хватает духу бросить. С Харуно сложно даже тогда, когда та, сидя в поезде, рассматривает фотку Ино, где та прикрыв свою грудь руками, смотрит в зеркало. Харуно, вместо смайлик с глазами-сердечками, отправляет многоточие и Ино, которая никогда не сможет понять её сообщение через окошко входящего в телеграмме, злится и не знает как это расценивать. С ней сложно тогда, когда она жадно накидывается на Ино в два часа ночи, попутно снимая с себя одежду и скидывая сумку на пол. — Это тебе мой ответ, — произносит она, смазывая пальцы прохладной смазкой, с запахом фруктов и проталкивая их между стенок чужого влагалища.

***

Наруто звонит ей почти каждый день и этот каждый день они ругаются. Со стороны может показаться что Харуно специально пытается раздуть из мухи слона (что в принципе правда), для того что бы вдоволь наругавшись, бросить трубку и игнорировать гневливые звонки своего парня как минимум ещё целый день и целую ночь. Так проходит в общей сложности две недели, которые Сакура проводит у Ино на квартире. В такие моменты Ино забывает про подработку, учёбу и всё прочее. Достаёт из тайника деньги, любовно присланные родителями и бережливо сложенные в небольшую стопочку, и идёт в круглосутку под руку с Харуно, покупать бухло и на пару часиков начать любить эту жизнь. Хотя конечно же бывают дни, в которые что-то идёт не так и Наруто, который гордый словно птица, начинает звонить не ночью, а вечером, когда Сакура воодушевленно рассказывает Ино о том свойстве того или иного огненного напитка. В такие минуты, когда вибрация телефона слишком раздражающая, от рингтона идёт кровь из ушей, а от имени, высвеченном на тонком дисплее, хочется блевать: Сакура молча отдаёт свой телефон Яманака, берёт сразу три бутылки и идёт к кассе. Ино, рефлекторным движением тонкого пальца с коротко обрезанным ногтём, сбрасывает звонок. Сакура в такие моменты в меру весёлая и жутко усталая. Когда они с Ино курят на балконе, сбрасывая пепел на подоконник балкона бесячей старой ведьмы, которая живёт под Ино и которой уже наверняка перевали за сто, то Сакура, берёт её руку в свою и в своей причудливой манере выдыхает в неё дым. Ино не слышит звук ночного города, который перед ними, она слышит только своё отчаянно больно бьющееся сердце, которое вот-вот выпрыгнет прямиков в пропитанные дымом руки Харуно. Телефон, злобно разрывающийся от звонков такого же злобного Наруто, совершенно серьёзно «идёт нахуй». Такую трактовку выбрала сама Харуно, в какой-то из таких вот дней попросту отключая свой телефон и мысленно кладя большой и толстый на то, что завтра Наруто вставит ей таких пиздов, что мало не покажется. Харуно всегда это исключительно веселило, потому что когда ругалась Ино — она слушалась, когда ругалась её погибшая мать —грузилась, а когда ругался Наруто — ей хотелось долго, безостановочно ржать. Ино не хочет признавать, но инфантильность Наруто, которая её так бесила, частично передалась и Харуно, которая тянёт её в сторону фонтана. Через пять минут они обе мокрые насквозь и Сакура, опять-таки тянущая её в какие-то кусты, садится перед ней на корточки, лихо стягивая с неё шорты вместе с трусами. — Нас увидят, — Ино не старается звучать осуждающе или пристыженно. Сакура любила так делать, тянуть в какой-нибудь тёмный угол и играть на экстриме. На улице — три часа ночи. Сакура — на корточках, просовывающая свой язык ей между ног и держащая свои руки на её талии, Ино — старающаяся на закричать от того, насколько горячий у Харуно язык и насколько сильно ей всего этого, блять, не хватало. На утро, когда они всё-таки возвращаются домой, Харуно включает телефон и видит двадцать пропущенных. Обнимая Ино сзади и кладя подбородок ей на плечо, она показывает ей яркий дисплей своего телефона и Яманака не сдерживает смешка. Глаза горят от отсутствия сна , а в горле словно пустыня.Ебанный сушняк. — Идёт на рекорды, — тянет Харуно и целует Ино в щеку. Ино не может себе врать о том, что ей не смешно.

***

— Миллион, миллион, миллион алых роз, — напевает Сакура японский кавер русской песни, прикрыв глаза. Она закинула свои ноги на колени Ино и та, видя мелкие шрамы на бледной коже, проводит по ним подушечками пальцев. Харуно любит всю вот эту муть. Психологию прикосновений и взглядов, песни с глубоким смыслом и мерзкие цитаты из твитера о том, что «ты рядом и в моей груди прорастают цветы». Когда они учились в школе, Харуно частенько кидала к себе на страничку эдакое дерьмо. Спустя года, когда они обе уже давно не школьницы, Харуно всё-таки призналась Ино что постила всю эту дичь исключительно ради того, что бы позлить блондинку. Что ж, у неё это выходило весьма успешно. Наруто таким не был. Узумаки был слишком приземлённым, для такой в каком-то смысле далёкой от мирской жизни Сакуры. Иногда она напоминала Ино Дейзи из романа «Великий Гетсби», только вот самим Гетсби Ино себя не ощущала. — Я понимаю что тебя он бесит, — спокойно заявляет Сакура, лежа на её голом животе и выдыхая дым через ноздри, — я всегда это знала, с самого начала. — Почему молчала? — Потому что не видела смысла озвучивать очевидное, — вот так просто. Сакура всегда выворачивала наизнанку то, чего Ино стыдилась. — Я не буду кормить тебя ложными надеждами и говорить о том что я уже завтра его брошу, — прямо говорит она, смотря ей прямо в глаза, — я люблю тебя, а поэтому врать я тебе не хочу. Яманака чуть не подавилась сигаретой после этих слов. Вот так вот просто, открыть рот и сказать три тупых, уродских слова? Ино, выдавливая из себя эти слова про себя, в своих больных лихорадочных мыслях, когда воздействие беззубого, плюшевого чувства слишком сильно давит на неё, давиться этим тупым, простым словосочетанием. То, что она испытывает к Харуно, невозможно уместить в это пресловутое, ужасно короткое «я тебя люблю». — Я не надеялась на то, что ты его бросишь. — Я его брошу, — твёрдо произносит Харуно, — но не сейчас. Ино не задаёт лишних вопросов, не давит и вообще старается не спрашивать про Наруто, потому что само его имя заставляет блондинку раздраженно стискивать зубы до противного скрежета и давить, давить, давить комок злости в себе. Все эти три года, когда Сакура, упорхнув за границу на сраное учение по-обмену вместе с Наруто, появлялась на красочные две недели в жизни Ино, то той после всего этого хотелось лишь одного — сдохнуть. Горечь, тугим клубком собравшаяся в груди разливалась по всему её существу ровно в тот момент, когда Харуно убегала на самолет, махая ей рукой и натянуто улыбаясь. Ино никогда не думала о том, что Сакуре больше всего на свете не хотелось уезжать. Ей не хочется уезжать и сейчас, когда они стоят друг на против друга, на Харуно кислотно жёлтый сарафан, который нещадно режет глаза Ино и который очень ярко выделяется на фоне всех этих каких-то серых, одинаковых людей. Харуно берёт её руки в свои и сжимает, смотря в глаза. — Я вернусь. — Я знаю, — Ино не смотрит ей в глаза, потому что они, как обычно, предательски жгут. Нет, это не от недосыпа и нет, ей не попала пыль в глаза. Ино ненавидит себя за это, за свою сентиментальность, за то, что не может держать перед ней лицо хотя бы сейчас, когда они не увидятся ещё пол года и когда она хочет что бы Сакура не помнила её плачущей. — Не грусти, — шепчет она, прижимаясь своим лбом к её лбу и машинально утирая пальцем слезу, катящуюся по щеке Ино. Та, махнув головой, раздраженно поджимает губы. Ино смазано целует её и Сакура, привычно помахав ей рукой, бежит на самолёт. Яманака считает себя тряпкой, когда ревёт на скамейке около аэропорта и дрожащими руками прикуривает сигарету. Сакура, прижавшись лбом к стенке самолёта, тихо рыдает, думая о том что она точно такая же тряпка, как и блондинка.

***

Социальные сети — зло. Ино это поняла ещё тогда, когда Сакура заваливала её директ тупыми видосами с тем, как резать мыло. Время относительно девять утра и прошло три месяца с момента отъезда Харуно. Та, всё так же заваливая личку Ино, писала о том что у них с Наруто всё очень плохо и Ино честно не знала, радоваться ей или нет. С одной стороны она должна была буквально прыгать на месте от счастья, от осознания того что в их с Сакурой жизни больше не будет назойливого блондина, который будет периодически расшатывать нервную систему Яманака. С другой стороны, злость, которую она испытывает к блондину равносильна жалости, который она преисполнена все так же к нему. В пол десятого Яманаки на свою голову зачем-то открыла такую омерзительную вещь как Инстаграм. С Сакурой они его скачали исключительно для того, что бы скидывать друг другу в директ фотки потолстевших одноклассниц, у которых семья, дети и корги с бантиком на жопе. Сакура говорит о том что ожидала увидеть этих людей исключительно на трассе, а не в ленте своей инсты, с ребёнком в руках и муженьком под боком. Какая прелесть. Ино тошнит от них. Мимолётно просматривая новые фотки в ленте и ставя «лайк», даже не задумываясь над тем, нравится ей это или нет, Ино натыкается на фотку, на которой сначала даже не узнает двух замечательно знакомых ей людей. Счастливая рожа Узумаки так ярко выделяется на фоне ночного неба и мягкий полароидный свет делает его тупое лицо даже симпатичным. Рядом с ним, в обнимку, слабо улыбаясь, стоит Харуно, прикрыв рукой глаза. Грабли Наруто крепко обвили её во всех сторон. Нет, Ино не ебанет телефон об стенку, планета не остановит своё вращение и небо не упадёт на неё. Ино не ебнется драматично на колени, не будет рыдать и писать Сакуре о том, что та пиздаболка и что она больше не хочет её видеть. В связи с последними событиями так оно и есть, конечно же, но Ино не видит смысла в том что бы это оглашать. С Сакурой сложно, просто пиздец как сложно. Сложно тогда, когда она говорит о том что бросит Наруто и через две недели этот же самый Наруто выставляет фотку, где у них у обоих до тошноты счастливые ебальники и под этой фоткой ставит сердечко. Красненькое, блять. Сложно тогда, когда ты, Ино Яманака, двадцати трех лет от роду, ждёшь её каждые пол года как верующие второго пришествия Христа и надеешься, надеешься, надеешься, блять, хотя сама себе в этом никогда не признаешься, надеешься что в один день она придёт, скинет свою сумку на пол и скажет что остаётся не на две недели, а на всю жизнь. Ино любит её. Точно так же, как и тринадцать лет назад, когда ты только понимаешь что тебе могут нравиться не все и не как друзья. Когда думаешь о том что твоя подружка дура, он невероятно красивая дура и что тебе хочется эту дуру обнять и спрятать подальше, от всех. Порой Ино хотелось спрятаться исключительно от самой себя. Иконка сообщения от Сакуры очень невовремя высвечивается на экране и Ино, «посылая нахуй» свой телефон, отключает его. Она думает над тем, что Сакура наверняка трахалась не только с ней, но и с тем же Наруто. Сакура же была у Ино первой и последней. Ну как последней. До сегодняшнего дня.

***

Шататься по клубам — плохо. Шататься по клубам в нетрезвом виде — очень плохо. Позволять парню с твоего потока стягивать с тебя трусы в кабинке туалета — терпимо хуёво. Саске Учиха — гордость медицинского курса, просто мечта, а не парень. За Яманака он приударял ещё с первого курса, но та, поняв что нет, братанчик, прости, я по девочкам, мягко послала его, предложив остаться друзьями. Саске, видя что у той до сих пор никого нет, не оставлял попыток добиться её и по сей день. Ино это всё очень сильно забавляло. Учиха хорошо трахается, Ино нравится. Нравится тереться полуголой спиной об стенки наверняка пиздец какого грязного туалета, нравится чувствовать чужой член в себе и прижиматься сильнее, нравится думать о том что в то время, пока она тут, с ним, Сакура наверняка оборвала ей весь телефон. Ино нравится. Конечно же это всё не сравнится с лихорадочной страстью Харуно, с которой она затягивала её в глубокий омут бессонных ночей, когда они изучали тела друг друга и когда каждый пробовал что-то новое. Ино вспоминает язык Харуно и то, как та призывно смотрит ей в глаза, просовывая его между ног Яманака. Кончить с мыслью о Харуно и жадно вцепится в плечи Учихи, видя перед глазами лишь чёрные точки — приемлемо, потому что теперь они с Сакурой в расчёте.

***

Яманака, задней мыслью думая о том что она хотела всё это закончить не так, в очередной раз сблевывает остатки своего обеда в унитаз. С Сакурой она не общалась уже две недели. Две полоски на тесте приветливо смотрят на Яманака, пока та, думая над тем что умереть после аборта, драматично оставив записку о том что «во всем винить Сакуру Харуно», было бы даже очень прикольно. Она вспоминает её зелёные глаза и её реакцию. Наверняка бы она назвала её идиоткой и правильно бы сделала. Сакура не любила незащищённый секс, но Ино никогда не слышала о том, что бы Сакура говорила ей что Наруто пользуется презервативами. Они вообще об этом никогда не говорили. Идея сдохнуть тихо и мирно, наглотавшись таблеток, кажется всё более и более заманчивой. Блондинка, беря телефон в руки, заходит в контакты и быстро листает экраном вниз, глазами ища нужное имя. Тыкая в него и прикладывая телефон к уху, она знает о том, что всё на данный момент делает правильно. Они не планировали с Сакурой детей. Они вообще ничего не планировали и Ино не собирается нарушать это негласный план. — Ало, — прокуренный голос, который Ино не слышала уже хрен знает сколько, заставляет улыбнутся. — Здорово, — Ино откидывается на спинку дивана, смотря в потолок, — дело есть. — Яманака, — Тэн-Тэн прокашливается и подзывает кого-то, тихо что-то шипя, — ближе к делу. — Почистить хочу, — произносит Ино, зная что Тэн-Тэн всё поймёт. — Да ладно? Ты? Ты же вроде с Харуно… — Ну так получилось, — спокойно произносит Ино, стараясь игнорировать жжение в груди при упоминании Сакуры. Больно. — Какой срок? — Две недели. — Приезжай, — просто произносит Тэн-Тэн, — подправим. У Ино очень хорошие знакомые. Сакуре они никогда не нравились, потому что круг её общения состоит из похожих на неё людей. Красивых Дейзи. Знакомые Ино были разношерстными и очень даже полезными. Шикамару был химиком и гнал самогон, на чём только можно. Они с Ино в один день так нахреначились, что начали ставить его на лепестках сакуры. Тэн-Тэн работала в закрытой клинике, где абортировали как и несовершеннолетних, так и взрослых, но Тэн-Тэн, по старой дружбе, берёт небольшую плату с тех, кого знает. С Ино они знакомы со школы. Киба вообще наркоту толкал, с ним всё понятно. Нейджи был владельцем борделя и на день рождения Ино , в качестве подарка, подогнал ей самую лучшую шлюху. Ино очень сильно любила своих знакомых. Тэн-Тэн на задаёт лишних вопросов, не осуждает, не смотрит косо. Молча выполняет свою работу и спустя пару часов, когда Ино кое-как отходит от наркоза, протягивает ей тонкую с ментолом. Тэн-Тэн со школы курит исключительно такие. — Поделится не хочешь? — Тэн-Тэн не настаивает, а даёт право выбора. — По-пьяни, с пацаном из потока, — просто произносит Ино, затягиваясь. Ино старается звучать естественно, но она слышит в собственном голосе слабое напряжение, она понимает что данная ситуация ей не свойственна. Ино — человек практичный и всегда думает головой, в отличие от импульсивной Харуно, которую Тэн-Тэн недолюбливала ещё со времён школы. Шатенка всегда задавалась вопросом о том, что же Яманака в ней нашла. Между ног слегка побаливает и Ино вспоминает их с Сакурой первый раз. Та тогда в сто слоёв намазала пальцы смазкой и Ино, вцепившись ей в плечо, старалась позорно не пискнуть. Уголок губ нервно дёргается. — Яманака, — просто начинает Тэн-Тэн, — давай ты лучше не будешь пиздеть. Ты же с Харуно была, это я точно знаю. Что случилось? — Ничего, — Ино пожимает плечами. В самом деле, ведь ничего такого не произошло. Не клялась в любви и не держала свечку. Расписку тоже не давала и предбрачный союз с ней не заключала. Они по сути никто друг другу. Лучшие подруги, не более. — У неё с её парнем все хорошо, — тянет Ино и Тэн-Тэн не нужно было больше никаких объяснений. Уезжает она от неё вечером и её слегка ведёт. Идя в треклятую круглосутку, она включает телефон и видит кучу пропущенных от Сакуры. Самолюбие, до этого находящееся где-то на дне океана, стремительно скачет вверх по карьерной лестнице. Ино думает о том что Харуно наверняка хочет в очередной раз поделится новостями о том, как у них с Наруто всё хорошо. Как в институте, на первом курсе. До того как начался весь этот пиздец, до того как наглая Харуно положила её руку к себе между ног, до того как они начали курить за школой и до того как Ино поняла что Сакура — самая красивая. Но дура. Редкостная дура. Стойкое желание не пить, которое присутствовало у неё ещё утром, перешло в агрессивный мотив надраться в хлам. Ино берёт слишком, даже для себя, и поднимаясь по лестнице, чувствует вибрацию телефона. Рингтон не звучит, потому что она поставила на беззвучный. Харуно. Ино, даже не отключая телефон, понимает что ответит она ей только тогда, когда в ней будет как минимум полтора содержимого бутылки вина. Она вспоминает. Вспоминает как они с Харуно были на речке, на той был ужасный купальник кислотно-розового цвета и белая, насквозь пропитанная водой и пятнами от вина майка, которая прилипла к телу. Ино смотрела на неё и понимала что липко тут не только между телом Сакуры и её майкой. Харуно красивая. Ино никогда не встречала таких людей. Красота Сакура отчаянная, почти болезненная, особенно когда смотреть на её голые плечи и чувствовать острое, граничащее на балансе жизни и смерти, желание зацеловать эти плечи до красных пятен, синяков, кровоподтёков. Ино только потом начала понимать что в таком понятии Сакуру видит только она одна. Странно подумать, но сие факт её даже не напугал. Она помнит её манеры, походку, разговоры, то как она сдувает прядь со лба и как она морщит нос по утрам, когда свет из окна слишком яркий, а трель будильника слишком громкая. Помнит как она бегает по дому, высоко подпрыгивая и как крутится перед зеркалом, прикрывая грудь руками. Как поёт в душе, наплевав на то что совершенно не имеет слуха, как танцует под песни из восьмидесятых, которые звучат из их старого радиоприёмника, который в один прекрасный день привезла Харуно из штатов. Ино всё помнит. Рядом с ней шесть бутылок. Три валяются пустыми где-то за спиной, на полу. Вибрация телефона снова раздаётся в тишине комнаты и Ино, быстро взяв телефон, понимает что пора. — Какого чёрта ты творишь?! — Как дела? Как Наруто? — Ино, прекрасно понимая что самый лучший способ — это игнорирование, беспечно задаёт вопросы. — Какой к чёрту Наруто? При чем тут он? Почему ты не отвечаешь на звонки, сообщения? Что, мать твою, случилось? — Ты случилась, — Ино пьяно хихикает и отключается, продолжая смеяться. Рука сама тянется к бутылке.

***

Если честно, Ино мало что помнит. Помнит звонок Харуно, голос Харуно и мысли о Харуно. Помнит что отключилась. Помнит свет и то, как ей кто-то что-то орал в ухо. Помнит и видит, что Харуно, которая злостно смотрит на неё из-под нахмуренных бровей, складывает в очередной раз руки на груди. — Ты идиотка. Её голос охрипший и злой, она раздраженно сдувает прядь со лба и Ино видит как сильно напряженны её плечи. — Ты же была в США. — Когда я тебе позвонила, то я была в поезде, а ты в говно, — выплёвывает Сакура, в противовес своим словам хватаясь за её руку и сжимая. Она стискивает её в своей и непривычно сильно хмурит брови. Ино, не удержавшись, проводит свободной рукой по складке между её бровями и разглаживает её. Харуно поднимает на неё слегка растерянный взгляд. Ино, у которой от взгляда на её лицо в очередной раз сдавило грудь, сильнее сжимает чужие пальцы и приподнимает уголок губ. — Врач сказал что ты сделала аборт, — тихо произносит она, — кто? — Это уже не важно, — Ино чувствует как у неё начинают покалывать щёки от еле-еле подходящего стыда. — Нет, блять, это очень важно, — произносит она с нажимом и качает головой. Ино видит что её волосы намного короче, чем в прошлый раз. Они короткие, неровно подстриженные, грязными патлами обрамляющие её худое, какое-то странно осунувшееся лицо. — Что с Наруто? — Ты чуть не умерла.Если бы я не пришла, то у тебя бы уже сегодня на ноге номерок, блять, висел, а ты спрашиваешь что с Наруто?! Ты серьёзно?! Она повышает голос и Ино морщиться. Голова болит адски, а ещё тошнит. Яманака чувствует удушающую пустоту в желудке и понимает что блевать ей в принципе нечем, потому что желудок ей так нехило промыли. Во рту кисло, в глазах плывёт и белое лицо Харуно слегка расплывается, практически сливается со стерильной белизной больничной палаты. Ино хватается за её руку как за последний шанс и чувствует как в глазах начинает темнеть. Крепко зажмурившись, она слышит ужасный гул в ушах и слова Харуно, которая берёт её лицо в свои руки. Её ладони восхитительно прохладные и Ино, сжав их , открывает глаза. Обеспокоенные глаза девушки смотрят прямо на неё и Яманака, видя как на её лоб опять падает прядь, вытягивает шею и сдувает её, улыбаясь. — Мы поговорим, — медленно кивает Харуно, — но потом, когда тебе станет лучше. Ино, уткнувшись ей куда-то в солнечное сплетение и вдыхая запах сигарет смешанный с её сладкими духами, кивает. У неё нет сил на споры.

***

Лето, солнце слепит нещадно, теплый, ласковый ветер зарывается носом прямо в волосы и Сакура, раскинув руки, падает прямо Ино на живот. Та, лежа на траве в виде морской звезды, щурит глаза от яркого солнца. Тонкие пальчики Харуно моментально нашаривают голову Ино и начинают медленно, ласково массировать кожу головы. — Мы с ним расстались, — сказала ей Сакура после того, как Ино выписали, — а та тупая фотка, которую ты увидела, он выложил её специально, потому что… Харуно немо открывает рот и не договаривает. — Потому что? — Потому что я рассказала ему о тебе, о нас. Он разозлился и сделал это специально, в надежде что ты увидишь, — Харуно сокрушенно качает головой и улыбается. Ино в принципе не удивлена, потому что знала что в блядском Узумаки всегда присутствовала небольшая доля говна. Конечно же в передозе алкоголем Наруто никак не виноват, это уже тараканы Ино. Но он всё равно та ещё сука. — И не говори, — весело замечает Харуно и Ино мысленно даёт себе заметку разучится говорить некоторые вещи вслух. Они долго целуются на автобусной остановке. Ино чувствует запах мятной жвачки, зарывается пальцами в волосы Сакуры, слегка сжимает. Они кое-как сдерживают себя в автобусе, крепко держась за руки и чувствуя щекотное, ужасно мягкое чувство внизу живота. Органы не на месте. Сердце Ино в тонких пальцах Харуно. Они даже до лифта не доходят, точнее доходят, но Харуно с размаху жмёт кнопку стоп и припечатывает Яманака к стене, рывком залезая к ней под юбку. Она наспех облизывает два пальца и вставляет, с удовольствием слушая рваный вдох, который Ино издаёт куда-то ей в плечо. Яманака вылизывает кожу на её шее, чувствует ритм её бешенного сердца и её пальцы внутри себя. Когда она кончает, то видит перед глазами лишь одно розовое марево. В квартире, когда Ино лихорадочно стягивает с Харуно трусы, вой машин доносится из настежь открытого окна, а за стеной громко орёт соседский телек, Яманака понимает лишь одно: тут, в их неидеально устроенной, заполненный разными вещами и разношерстным срачем квартире дышать невероятно свободно и легко.

***

Когда Сакура сказала Ино о том, что рассталась с Наруто и перевезла все шмотки из Штатов прямиков в конуру Ино, то Яманака на этом и решила что Узумаки больше в их жизни не появиться. Как же она, блять, ошибалась. Блядская рожа Узумаки, угрюмо смотрящая в упор прямо на Ино, не располагает к хорошему настроению. — Где она? — Где надо, — быстро произносит Ино, ибо ей некогда, ей ко второй паре и ей, блять, вообще не до него. Узумаки грубо хватает её за руку, но наткнувшись на непонятливый взгляд Яманака сразу тушуется и поспешно отпускает. Какая прелесть. — Просто скажи, — с нажим проговаривает он, палясь куда-то в бок. Ха, ссыт смотреть в глаза, просто прекрасно. С Наруто на самом деле ещё сложнее чем с Сакурой. Сакура была нарочито инфантильной, но она никогда не была чистым в своём исполнении ребёнком, который верит в мир во всём мире и который вообще любит всех и вся. Сакура знала когда надо остановится. Наруто такого правила не учил и попросту не понимал, когда нужно остановится, когда нужно становится собой. Ино никогда не считала этого ублюдка искренним, потому что такой человек как он попросту не знает, что это такое. Наруто для каждого был разным. С Ино он всегда вёл себя так, как будто всё прекрасно знал и всем своим видом давал понять что ей, дурочке, нихуя не светит. С Сакурой он вёл себя так, как будто самое дорогое что у него есть, но это самое дорогое досталось ему задаром, а значит особо ценить его и не надо. Типично. С друзьями он был весёлым, омерзительно инициативным ублюдком, который был «зажигалочкой» всея компашки и вообще объектом отдельных личностей, которые хотели набить ему ебальник. Ино была в другой категории в папке «личности Наруто», но она входила в круг этих людей. Когда она увидела его худое, в миг отощавшее лицо, а тупые татуировки в виде трёх полосок на обоих сторонах как-то магически выцвели, то почувствовала небольшой укол удовлетворения. Этот ублюдыш всё знал изначально, идиот бы не догадался. — Оставь нас, — она обходит его и уже хочет уйти, но Наруто, ебливая пиявка, догоняет её. Пронзительно смотрит в глаза, ждёт ответа на свой неозвученный вопрос, который Ино должна угадывать. Окей, ладно, не должна, она и так прекрасно знает вопрос, но отвечать она на него конечно же не будет, потому что эта сволочь и так всё прекрасно знает. Просто хочет услышать это от первого лица. Надежда умирает последней, так сказать. — Я просто не понимаю, — сокрушенно произносит он, — почему ты? — Я тебе могу аналогичный вопрос задать, — она кивает на него и насмешливо приподнимает брови, — потому что судя по тому, что ты сейчас тут делаешь, то ты точно не тот, кто знал её хорошо. — Не говори так, — он подходит ближе и тут же осекается, — мы с Сакурой… — Вас с Сакурой больше нет, — она качает головой, — а ты, как маленький мальчик, бегаешь к взрослым и дёргаешь их за рукав, спрашивая почему так вышло. Выдохни, — она хлопает его по-плечу и с удовольствием отмечает то, как оно каменно напряженно. Не одной же ей постоянно уёбывать свою нервную систему. Наруто, человеку который не умеет думать, такие эмоциональный встряски очень даже полезны. Чисто так, для профилактики.

***

Если вы спросите у Ино, в какой именно момент все пошло по пизде, то она не ответит вам что ровно в тот момент, когда Харуно началась встречаться с Наруто. Если бы Ино знала о том, что это можно обменять на отношения с Наруто, то она бы давно выгнала Сакуру прямиком в назойливые объятья Узумаки. Первый тревожный звоночек произошёл спустя пол года, как Сакура рассталась с Наруто и начала полноценно жить с Сакурой. Красное пигментное пятно, которое было у Харуно на икре, очень ярко выделялось на её бледной коже. — Давно? — она тычет пальцем в пятно и Харуно, кинув на неё взгляд, кивает. Господи, если бы Ино тогда бы не поверила ей, если бы она просто напросто плюнула на то, как эти глаза смотрят на неё и как её голос доверительно сообщает о том, что да, это пятно давно, обожглась, когда была в США. Во второй раз Харуно свалилась в обморок и когда на следующий день, очнувшись, увидела перед собой лицо Ино, слабо улыбнулась. Лейкемия. Фаль-старт. — Ты знала? — нет, нет, нет, Ино не хочет даже слушать её , потому что ну конечно же она знала, блять. — Я лечусь уже четыре года, — Ино усмехается, — лекарства больше не помогают. — Почему ты молчала? — вскидывается Ино, не видя перед собой ничего, даже лица Харуно. — Потому что не хотела что бы ты была со мной, думая о том что я скоро умру, — Харуно грустно улыбается. Ино кладёт ей голову на колени и чувствует противный ком в горле. Когда Сакура положила ей руку на голову и начала медленно гладить по волосам — Ино зарыдала.Это невозможно, не может быть всё так ужасно. Буквально позавчера, когда всего этого не было, все было замечательно, Харуно улыбалась и не была такой омерзительно белой, а Ино не рыдала у неё в ногах и не думала как ей жить дальше. Никак. Без Сакуры ей никак. — Врачи замедляли развитие стадий, — тихо произносит Харуно, — но это должно было случится. Я не жалею что я тебе не рассказала. — Почему? — спрашивает Ино, поднимая глаза. — Потому что не хотела видеть вот это, — Харуно с улыбкой показывает на неё, — каждый день. Даже в такие моменты она находит в себе силы улыбаться. Она все четыре года находила в себе силы жить, улыбаться, смеяться и быть с Ино. По сравнению с ней, Яманака чувствует себя невероятно маленькой и глупой девочкой.

***

— Наруто знал? Сакура в больнице уже месяц. Лысая, обтянутая белой кожей голова покрыта чёрным платком с черепами, который ей купила Ино. — Нет, — она качает головой, — ему незачем. — Почему? — Потому что он бы отреагировал на это хуже, чем ты, — Харуно заправляет светлую прядь волос Ино за ухо и хмыкает. Наруто, Наруто. Сейчас этот придурок практически не бесит, хотя иногда звонит Сакуре, та конечно же ему не отвечает. Ино видит как грустно смеются глаза Харуно, когда речь заходит об Узумаки. — Он мне дорог не как любимый человек, а как тот, с кем я провела немаленький период своей короткой жизни, — как-то однажды сказала Харуно, пресекая тем самым оставшиеся корни ревности, которые Яманака яросто выращивала в своей душе. Помимо ревности был гнев. Гнев на то, что Харуно так долго молчала, на то, что стоило им обрести друг друга, начать вести нормальные отношение, то сразу всё обрывается. Смерть подходит к Сакуре стремительными, тихими шагами и по ночам, когда та спит, Ино слышит как смерть спокойной дышит Харуно в затылок. Видит тёмный силуэт и то, как та тянет свои руки к Сакуре. Ино каждый день просыпается в холодном поту, про себя молясь что всё это — кошмарный сон. Когда Ино видит худое лицо Харуно, мертвенно-бледное и жутко обеспокоенное, то она понимает — кошмар не закончился. Она знает какова будет кульминация этого ужастика, но старается об этом вообще не думать.

***

— Обещай что ты не поставишь на себе крест. Ино поднимает на неё взгляд и натыкается на полные бараньего упрямства глаза. Такие моменты стали относительно редкими, но когда они всё же случаются, то Харуно перестаёт быть похожей на привидение и вполне себе подходит под образ здоровой девушки. Поставить на себе крест? Не подпускать к себе никого, прекрасно понимая что лучше уже не будет? Целовать другого, а думать о том что Сакура ждёт дома, возвращаться и натыкаться на удушающую тишину одинокой квартиры и упав от бессилия на пол, рыдать, прекрасно понимая что её уже больше тут никто не ждёт? Родить ребёнка, назвать её именем и нежно холить и лелеять всю жизнь, а от страха потерять заперев его в клетке и думать о том что поступаешь правильно? Мучать человека, с которым ты свяжешь свою жизнь и по ночам задыхаться от давящего, отвратительного чувства в груди, пока за твоей спиной спит тот, на палец которого ты одела кольцо? Обрести себя на вечные страдания из-за чувства вины только потому, что не смогла сделать кого-то счастливым? Ино, натянуто улыбаясь, целует её в лоб, положа ей руку на плечо и тихо произносит: — Обещаю.

***

— Что там с Саске? — Мы развелись. Ино молча закуривает и Наруто подкуривает от её сигареты, аккуратно кладя цветы на могилу. На улице — весна, тёплый ветер, цветение сакуры и вообще погодка хорошая. Волосы Узумаки успели выгореть на ярком солнце. — Давно? — Два месяца назад. Ино молча гладит памятник, на котором изображена сама Харуно. Яманака, спустя пять лет после её смерти кое-как накопила на него и поставив, каждый раз думала над тем что он чертовски схож с ней. Будто она в любой момент оживёт. С момента её смерти прошло десять лет. Ино за тридцать, как и Наруто. После того, как Сакура умерла, Ино, доучившись, уехала в другую страну. Через шесть лет вышла замуж за Учиху. Когда оказалось что она бесплодна, то Ино, усмехнувшись, вспомнила тот день когда видела перед собой злое лицо Сакуры, выделявшееся на фоне белых стен больничной палаты. Узумаки женился. Хината — хорошая девушка, но глупая, просто до ужаса. Глупая в те моменты, когда Наруто говорит что ему надо в командировку, а сам ездит на могилу к Харуно и потом ещё пьёт целую неделю в придорожном отеле, на пару с Яманака. Та даже не врала Саске, потому что не видела в этом смысла. Ино, сев на траву, поджала под себя ноги, поправив чёрное платье до колен. В этот день она всегда носит исключительно чёрное. Наруто, сев рядом с ней, кладёт её голову себе на плечо. — Она была невероятно светлой, — внезапно говорит он и Ино, посмотрев на небо, кивает. — Мать наказала своего самого любимого ребёнка. Она тычется в плечо Наруто и через секунду он слышит глухие рыдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.