ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Return to the end

Настройки текста
***

@sugadaddy всем спасибо, всем пока.

      Судорожно тыкая пальцами, и по пунктам выбирая нужные варианты, Юнги желает поскорее скрыться от непонимающих и осуждающих мыслей, заставляющих сжимать и тянуть пряди волос у корней. Они въелись под кожу альфы, заставляя думать, что мужчина не такой как все, что ему никто не нужен и что всего его мысли на счёт Чонгука — лишь его больная фантазия, которая играет с ним злую шутку. Никакого общения, никаких переписок, ни любви, ни дружбы, ни сожалений после разрыва. Пальцы безошибочно нажимают кнопку "удалить".       Вы уверены?       Фраза, которая мгновенно останавливает Юнги, заставляя забыть о том, что его грызёт и заставляет уйти от всего этого. Мысли, которые роем клубились у Юнги ,всего на пару минут стихли, от чего альфа тряхнул головой и задержался взглядом на злосчастной кнопке.       Уверен ли он? Или же, его больное воображение диктует правила в его жизни? "Не сделаешь так, как я сказал - я тебя лишу заработка на хлеб". Вот так твердила эта эгоистичная дрянь. И имя ему было — Чимин. Да, у Юнги для него было своё имя, он даже знал его предпочтения и привычки. Чимин не любил кофе, а предпочитал зелёный чай, не курил и пах фиалками, от которых чрезвычайно воротило в моменты гона. Да, Чимин был омегой. Об этом Юнги узнал, когда проснулся в момент самого пика, во время горячки, когда парень метался по кровати во сне, не находя покоя.       Встряхнув снова головой, альфа решительно нажал на кнопку "Да", прощаясь со всем, что его связывало с соцсетью. Хотя, получилось ли у него распрощаться глубоко в сердце? Там, где кололо и ныло каждый раз, во время разлуки с вечно улыбчивым кроликом?       Мысли с новой силой обрушились на него, заставляя опустить голову и сильно зажмуриться, дабы те не стали поводом для нового приступа гнева. И тут же, перед глазами возник Чимин, который, как всегда, был весьма доволен своей проделанной работой. — Юни, неужели ты решил меня кинуть? — с нескрываемым злорадством промурлыкал тот, скрещивая руки на груди и ухмыляясь. — Отстань хотя бы сейчас, и без тебя тошно, Чимин. — Прорычал в ответ Юнги, отмахиваясь и поднимаясь с места, а омега вскоре последовал за ним по пятам, переплетая пальцы рук у себя за спиной. Телефон так и продолжал покоиться в руке альфы, с уже удалённой страницей на экране. — Юни, ну перестань, мы с самого начала вместе, неужели ты меня любишь меньше, чем этого Чонгука? — Надув губы, омега проскочил вперёд Юнги и стал идти вперёд спиной, глядя на альфу. — Чимин, перестань меня так называть и съебись уже, надоедаешь только. От тебя никакой пользы, только вред приносишь. Я из-за тебя не могу закончить заказ, — оттолкнул того в сторону от себя и открыл холодильник, достав пиво, — ты думаешь только о себе и о своих принципах, я устал от тебя. —Ты опять ошибаешься, Юни, я думаю о тебе в первую очередь, — Чимин потёр ушибленную руку и опёрся о тумбу, — благодаря мне твоя фантазия работает каждый день на износ и не иссякает, так что ты мне должен ещё спасибо сказать. Я не Чонгук и мне, в отличии от него, твои заработанные деньги не нужны.       Юнги слушал все тирады омеги и только кривился, желая избавиться от этого наваждения. Раньше для этого было достаточно лишь напиться, и Чимин исчезал до самого утра, но с каждым разом он становился всё чётче и дольше мусолил Юнги глаза. Если изначально омега привлекал внешне и альфа его разглядывал часами, пополняя свою фантазию и питая её омегой, то сейчас один его надменный вид выводил мужчину из себя.       Открыв бутылку, альфа швырнул крышку в урну, а открывалку в ящик и захлопнул его, игнорируя Чимина, насколько это было возможно. Мысли роились в голове: ведь когда Юнги сбегал, а именно так это и можно назвать, то Чонгук был онлайн и поэтому альфу грызло чувство вины перед этим милым омегой. Гуки всегда приветливо махал своей ручонкой и улыбался кроличьей улыбкой. От него было тепло на душе. Да, именно так и можно описать это чувство. Нет, они не виделись, это была чистой воды переписка, со всеми вытекающими.       Они общались и ролили, если у них было желание. Второе чаще всего превышало первое, но не мешало обоим общаться.       Юнги стал чаще задумываться о том, что было бы неплохо им двоим встретиться. Да, возможно, он слишком торопил события, ведь они были знакомы всего чуть меньше полутора месяца. Не то, чтобы альфа об этом не задумывался, он думал, причём часто, не упуская ни единой детали их знакомства и дальнейших действий, из-за чего у него часто ныло в паху и мужчине приходилось себя ублажать.       Как только альфа собрался с мыслями и решил написать Чонгуку о чувствах, то Чимин тут же отрубил все каналы поступления фантазии, оставив его ни с чем. Юнги горько вздохнув, осушил полбутылки разом и взглянул на ноутбук: на нём светился заказ, что альфа второй день пытался выполнить. — Не смотри так, я тебе не дам ни капли вдохновения, — фыркнул омега и отвернулся.       Альфа со злостью сжал бутылку и швырнул об стену. — Да как ты, сука дрянная, смеешь мне указывать! — заорал Юнги и подорвался с кресла, стискивая шею омеги тонкими длинными холодными пальцами, и пригвоздил его к стене.       Чимин инстинктивно сжался, ощущая власть и усилившийся запах альфы, который разошёлся по всей квартире. Он всегда боялся такого Юнги, от чего сейчас омегу и стало трясти: он заметно побледнел, чуть ли не слившись со стеной. — Юнги, извини, я погорячился, — сипло прошептал Чимин, судорожно пытаясь вдохнуть хотя бы каплю воздуха, а пальцами резко охолодевших ладоней убрать его руки от своей шеи.       Но Юн уже был не здесь. На дне расширенных зрачков альфы отчаяние, злость и горесть по омеге застыли. И ненависть. Ненависть на Чимина за то, что он лишил его всего: и Чонгука, который был, словно солнце в его глухой тьме и фантазии, которой мужчина пользовался чуть ли не круглосуточно. Рука нащупывает холодную металлическую крышку ноутбука, и подхватив его пальцами, с размаха бьёт в резко исчезнувшего омегу. Компьютер с треском разбился пополам и часть, а именно клавиатура, упала на пол. Альфа с рыком впечатывает кулак в стену. —Сука, вернись сейчас же, ты мне должен! — взорвавшись криком, рычит альфа.       В висках стучало с ужасной силой, от чего Юн отбросил экран разломанного ноутбука в сторону и схватившись за голову, сполз вдоль стены и упёрся лбом в неё. "Гнида, я из-за тебя с ума сошёл..", — думает альфа, с силой сжав волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.