ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. you calling my name

Настройки текста
Примечания:
***       —Тэхён, ты ещё не ушёл? — Юнги закрыл за собой дверь и бросил ключи на комод. —Тэхён?       —Он ещё спит, не кричи, — из-за угла показался Чимин и сложил руки на груди. — Развлёкся с Гуки? Понравилось? Тэхён тут до утра ходил причитал.       —Чимин, отъебись, а? — Мин закатил глаза и прошёл мимо, задевая плечом омегу.       —Ты такой непостоянный, Юни, — персикововолосый надул губы и сложил руки на груди, — то ты всё время мне посвящаешь, то посылаешь куда по дальше. Юни, нельзя так с омежками поступать.       —Ты чудовище, а не омега, исчезни, — на последнем слове брюнет сорвался на громкий хриплый рык, из-за чего в спальне послышалось копошение.       —А вот это грубо с твоей стороны, ты ведь сам...       —Привет, Сири. Включи третий рабочий плейлист.       Из динамика станции послышался приятный женский голос:       —Добрый день, господин Мин. Приятного прослушивания.       Теперь уже с динамиков на рабочем компьютере заиграла песня, а Юнги стал под нос напевать её. Мужчина залил кофе водой и поставил турку на плиту, нажимая на сенсорной панели необходимые кнопки. Альфа пытался абстрагироваться от стоящего сзади омеги, но второй настырно стоял сзади, словно сросся с полом. Фиалковый запах въелся в ноздри и брюнет громко чихнул, ощущая жжение в глазах и неимоверное желание почесать нос изнутри.       —Чимин, съебни в туман, ты меня даже своим запахом раздражаешь. — Альфа ощутил прикосновение к талии, и как омежьи тонкие руки окольцевали его. Запах стал насыщеннее, вбивался в ноздри и заполнял лёгкие. От него становилось тяжело дышать. Хотелось разодрать лёгкие в клочья. — Чимин, съебись, мне дышать трудно.

Элегантный убийца Ты вертишь меня как револьвер Дюжина роз на крышке моего гроба А я думал, что мы окажемся у алтаря

      —Я никогда не уйду от тебя. — Омега прошептал в самое ухо, лизнув мочку и слегка её прикусив, — ты навсегда останешься со мной.       —ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ! — Заорал альфа на всю квартиру и схватил горячую турку, выливая кофе себе за спину.       На крик прибежал Тэхён. Весь взлохмаченный, сонный, но до ужаса перепуганный криками из кухни. Глазами Юнги столкнулся с перепуганным взглядом бэты, который метался по всей кухне. Плечо и лопатку нещадно жгло, с волос на мокрую рубашку капало кофе. Мужчина отвернулся и стиснул плотно челюсть так, что желваки заиграли.

Пятно что осталось на сердце, когда я тебя потерял, Этот шрам, на который я не хочу смотреть, Пожалуйста, окрась их собой, чтобы я больше никогда их не видел. Теперь я знаю, в чём смысл жизни, Я его уже нашёл В мире, что окрасил меня, Ты - причина, по которой я жив

      —К тебе снова вернулся Чимин? — Тихо заговорил бэта и медленно подошёл к альфе, — он сейчас здесь?       Сил на ответ не осталось, поэтому альфа только кивнул. Ощущения от ожога были не особо приятными, поэтому брюнет стянул медленно с себя рубашку, и начал стягивать футболку. Боль резко пронзила лопатку, и Мин зарычал.       —Стой, Юнги! Ты себе сейчас только навредишь! — Завопил бэта и положил ладонь на кулак альфы, которой он сжимал край футболки, — я тебе помогу, пожалуйста, хён, пойдём в спальню.       Звуки доходили до альфы через вакуум, в ушах стоял шум. При каждом движении плечом, кожу словно протыкало бесчисленное количество иголок. Юнги рухнул на постель и опустил низко голову, слегка подрагивая от злости и боли. Правой рукой брюнет выудил пачку сигарет и зажилку. Со щелчком подкурил и бросил на кровать. Затяжка вышла большой, сигарета сотлела на четверть. Мин медленно выпустил дым, когда бэта вошёл в комнату с аптечкой.       —Ты так всю квартиру провоняешь, хотя твоя машина пахнет чистотой и невинностью, хён, — отшутился Ким и нахмурился, когда увидел, что футболка начала прилипать к коже. — Юнги, сейчас будет больно, так что терпи.       —Не привыкать.       —Даже спрашивать не буду, что ты ещё с собой делал, — фыркнул бэта, и помахал перед лицом ладошкой, разгоняя клубы дыма. — Выпускай хотя бы в другую сторону.       —Слушаюсь и повинуюсь, — съязвил альфа и тут же громко утробно зарычал, когда ощутил, что от тела отрывают насильно кожу. — Тэхён, блять.       —Мне нужно было это сделать, иначе оно бы присохло, и ты бы охуел от боли, когда пришлось бы рвать по живому, — деловито сообщает младший и тут же наносить охлаждающее и обеззараживающее средство на рану. —Х-хён, зачем ты вылил на себя кофе? Он прикасался к тебе? Ты чувствуешь его прикосновения, хён?       —Мне нужно было прогнать его, а единственный выход это напиться или сделать то, что отключает любое проявление хороших эмоций. — Слова даются альфе тяжело, от боли левая рука дрожит. Юнги снова затянулся и выпустил дым в другую от Кима сторону, ведь знает, что он не переносит такие ядовитые запахи. — Да, я ощущаю любое его прикосновение, а его запах вызывает у меня аллергию. Да я дышать не могу, когда он слишком близко, и его запах вбивает из меня весь воздух, Тэхён. Вот, что я ощущаю, когда он рядом со мной.       —Потерпи немного, Юнги, мазь должна скоро подействовать, и станет легче. Тебе сделать чаю? — Бэта положил ладонь на колено Мина, но ответа не получил. — Мне остаться с тобой?       —Нет, поезжай домой, там Чонгук один остался, а ему твоя помощь нужна больше, чем мне. — Хмыкнул альфа, и поднялся с кровати. — Спасибо тебе, Тэхён, спасибо за то, что веришь мне.       —Это самое малое, что я могу сделать для тебя, хён.

Я звоню тебе лишь в половине шестого: Только в это время я могу побыть с тобой наедине. Я люблю, когда ты меня трогаешь, но не ощущаешь, Если я под кайфом, значит я настоящий, Да, я настоящий, когда нахожусь под кайфом.

      Младший довольно быстро собрался и ушёл, оставляя после себя удушающую пустоту. Альфа собрал грязную одежду и бросил в корзину для белья, убрал медикаменты и спрятал в ящик на кухне. Музыка продолжала играть из колонок, разряжая обстановку. Чимина нигде не было, только лёгкий фиалковый запах витал по комнате, раздражал ноздри Юнги, из-за чего альфа пару раз чихнул. Мужчина убрал на кухне, заварил себе новый кофе, и сел за работу.       —Снова ты мразь недоволен работой, — процедил сквозь зубы альфа и открыл ссылку, где всё было в правках. — Ебался бы ты в рот со своим сайтом.       Мин прекрасно понимал, что фантазия не вернётся, и что скорее всего придётся попрощаться с этой работой. Нервы были натянуты до предела, да так, что тронь хотя бы одну струну — она лопнет и потянет за собой остальные. Сейчас Юнги себя ощущал вулканом, который вот-вот начнёт своё извержение. Нестерпимо хотелось высказаться заказчику, рассказать ему, что его тупой милипиздрический мозг не в состоянии понять то, что сделал альфа, но тогда плохого отзыва не избежать. А не смотря на скверный характер мужчины, все были им довольны, поэтому он быстро набрал сообщение, а после написал Тэхёну.

@suggadaddy Тэхён, я тебе перенаправил клиента, не могу закончить заказ. Все пожелания выслал на почту и добавил тебя в переписку. спасибо. и да, тебе нужно справиться до конца недели.

      —Мне нужно расслабиться, иначе я сойду с ума, — альфа поднялся с кресла и пошёл на кухню за бутылкой вина и бокалом.       Пил Мин вино редко, тогда когда был счастлив, и когда ему нужно было подумать. Сейчас же всё было совершенно наоборот. Водоворот мыслей поглощал, стягивал в тиски и укутывал, пробираясь в уши и в нос, словно морская вода. Хотелось выбраться на сушу, но словно что-то держало за ногу, тянуло за собой. Тошнота вернулась, и Юнги поморщился, ощутив, как скручивает внутри в тугой узел.       —Хуй ты меня сломаешь, Чимин, — хрипло прошептал альфа, и налил в бокал алкоголь, осушая его полностью. — Мне есть ради кого бороться.

Так позови же меня, Произнеси моё имя, когда я буду нежно целовать тебя. Я хочу, чтобы ты осталась (хочу, чтобы ты осталась), Я хочу, чтобы ты осталась, даже если я тебе не нужен.

***       Резко раскрыв глаза, Тэхён втянул носом воздух, который был полностью пропитан запахом Чонгука. Аромат латте с карамелью пробрался в лёгкие, закрался в ту частичку существа бэты, которая пробуждала подсознание альфы и позволяла доминировать над омегами.       —Где подавители, в этом чёртовом доме, — выругался бэта и пошарил в прикроватной тумбочке.       Разум слегка мутился от приятного сладковатого запаха, а языком Ким то и дело смачивал пересохшие губы. Тёмноволосый быстро добрался до аптечки и откопал последнюю таблетку. Запил водой и снова втянул носом воздух. Аромат стал лишь шлейфом и бэта расслаблено выдохнул, направившись в комнату к Чонгуку.       Из гостевой спальни послышались тихие всхлипы и еле слышные постанывания. Как бы не хотел Тэхён, но с течным омегой нужно было что-то делать. Переведя дух, бэта приоткрыл двери и резко сжал нос, ощутив настолько сильный запах, что он пробил действие подавителей.       —Гуки, ты как? — Бэта прикрыл за собой дверь, и тяжело вздохнул, — Чонгук, у тебя был когда-то альфа?       Из свёртка одеяла и простыни послышалось сдавленное мычание, а после ворох немного зашевелился. Он весь был пропитан ароматом омеги. И Тэхёну, судя по всему, придётся выбрасывать этот комплект белья. Раздосадовано вздыхая, Ким присел на край кровати и провёл пальцами по одеялу.       —Чонгук-и, тебе купить..       —Отвези меня к Юнги, хён, пожалуйста..— пробормотал сдавлено омега и захныкал, снова скукоживаясь, — пожалуйста, я не могу, хён, мне так тяжело, сзади всё зудит..прошу тебя..       —Чонгук, ну, и как ты себе это представляешь? Ты несовершеннолетний, а Юнги 26 лет! — слегка возмутился бэта, покачав головой, — вы не общались полторы недели. Ты как себе это представляешь? Совсем с головой не дружишь?       Бэта ударил себя ладонью по лбу, когда понял, что сморозил. Омега от слова совсем сейчас не соображал. Единственное место, которое сейчас соображает — это его задница, которая сочится весьма вкусной смазкой. Стоять, Тэхён, выдыхай, он парень твоего друга.       —Хочу Юнги, пожалуйста, хён, мне больно, я хочу альфу..отвези меня, я ему доверяю, пожалуйста..       —Чонгук, нет, ты останешься дома, тебе стоит пережить течку одному. Да и что Юнги будет с тобой делать? — Бэта помассировал пальцами глаза, и взглянул на прикроватную тумбу. На часах 23:58. — Тем более полночь, Юнги спит, и будет зол, если я его разбужу.       Омега изогнулся дугой, а одеяло со стороны Тэхёна намокло. Смазка просочилась уже сквозь толстый слой ткани. Запах мешал здраво мыслить, но Ким дышал через раз и до боли закусывал губу, ощущая привкус крови на языке.       —Х-хён, он единственный, кому бы я хотел отдать свою девственность, он мой альфа, пожалуйста..мне п-плохо, прошу..— хныкал омега, скукоживаясь в комок, и сгребая одеяло между ног, — хочу Юнги, пожалуйста.       —Чонгук-и, вы не истинные, а вдруг ты встретишь истинного и что тогда? — Бэте сложно было с собой совладать, но ему нужно было держаться, чтобы не натворить самому глупостей, о которых он потом будет жалеть.       Из-под одеяла показалась макушка, а следом влажная ладонь схватила бэту за кисть и с силой сжала. В глаза смотрел ошалелый от возбуждения омега. Его тело покрылось испариной, пот выступил на лбу, а руки дрожали. Тэхён тяжело вздохнул и покачал головой.       —Гуки, я тебя отвезу на такси, но ты себе не представляешь, какой грех я возьму на себя. Одеться сможешь? — Ким плотно сжал челюсть и вдохнул ртом, — я вызову машину.       В ответ бэта получил слабый кивок, и вышел из комнаты. Собравшись впопыхах, Тэхён ждал уже у подъезда, теребя край домашней футболки, что торчала из-под куртки, то и дело взлохмачивая волосы.       Выехали они спустя пятнадцать минут. Тэхёну придётся вывалить кругленькую сумму за химчистку такси и, хвала богам, что за рулём был понимающий взрослый бэта, который понял ситуацию и быстро выехал на вызов. Нога непроизвольно стала трястись, когда омега скрутился калачом и еле слышно застонал от боли.       —Ещё немного Чонгук-и, сейчас я наберу Юнги и он тебя встретит, — бормотал тихо бэта, пока трясущимися пальцами держал телефон у уха, — а-алло, х-хён, ты спишь?       —Нет, дрочу, Тэхён.       —Отлично, я везу к тебе Чонгук-и, готовь свой член, — дрожащим голосом пробормотал Ким, даже не расслышав сарказма в голосе альфы.       —Что? Какого Чонгука? Ты спятил? Он несовершеннолетний!       —Нихера не знаю, отключаюсь! — Бэта сбросил вызов и сжал крепко в руке телефон, второй успокаивающе поглаживая омегу по животу. ***       —Юнги, он сказал, что хочет к тебе. Я пытался его отговорить, но как ты видишь — уговоры на него не действуют. — Пожал плечами бэта и впихнул омежку в руки обалдевшему альфе. — Удачи, хён, привези его ко мне после течки.       Как только бэта скрылся в лифте, в подъезде стало оглушающе тихо, только рядом стоящий омега тяжело дышал и цеплялся пальцами за чёрную домашнюю футболку.       —Пойдём, малыш, тебе нужно в душ, — хрипло прошепелявил альфа, и повёл младшего в ванную.       Сразу же после звонка Тэхёна, Мин сообразил, что ему стоило бы выпить подавители, если альфа не хочет разодрать омегу. Не смотря на две таблетки, запах все равно пробивался, обволакивая лёгкие и затмевая мысли. Брюнет подхватил омегу за талию, из-за чего шатен еле слышно выдохнул, и приподнял слегка, чтобы помочь ему дойти.       —Х-хён, войди в меня..мне так это нужно, — словно в агонии, шептал Гуки, блуждая ладошками по телу Юнги, — пожалуйста, Юнги..       —Ты так будешь жалеть после, что говорил мне подобное, — альфа горячо выдохнул и впился жадным поцелуем в пухлые омежьи губы.       Чонгук замычал и схватился ладошками за плечи старшего, когда он его посадил на стиральную машину. Выцеловывая губы, щёки и скулы, Мин расстёгивал, видимо наспех застёгнутую, кофту. Омега извивался и прижимал к себе ногами и руками Юнги, стонал от жарких поцелуев, а грудь ходуном ходила от частых вздохов и стонов. Когда с одеждой было покончено, альфа вырвался с плена чонгуковых конечностей и поманил младшего к себе, снимая и с себя одежду.       Чон заговоренным змеем шёл к брюнету, пьяно глядя в глаза и животно облизываясь. В душевной стало уже нечем дышать, лёгкие были заполнены до отказа сладким латте с карамелью, и Юнги понимал, что долго подавители действовать не смогут, и что омега действительно впервые проводит течку с альфой, настолько его запах кружил голову.       —Малыш ведь будет послушным и примет душ, как следует, да, Гуки, — хрипло шептал на ухо омеге, пока включал воду одной рукой, а второй оглаживал его бёдра, — хочу послушного мальчика.       —мгх..хён, я больше не могу, прошу тебя..— заскулил омега, — я буду послушным, Юнги-хён..пожалуйста..       Альфа подвёл младшего под душ и сразу же прижал омегу к холодной стене, сцеловывая с губ каждый стон. Наспех обмыл его податливое тело гелем для душа и смыл пену, разворачивая омегу к себе спиной и прижимая грудь к кафелю. Пальцы дрожали от возбуждения, а внутренний альфа рычал и царапался, желая заполучить сладкопахнущего омегу.       —Малыш, я тебя сейчас буду растягивать, чтобы тебе было не больно, хорошо? — в ответ альфа получил мычание и томные вздохи от его прикосновений.       Юнги прижался сзади к Чонгуку, и сразу же опустил ладонь на его член, начиная массировать, чтобы хотя бы немного его отвлечь. Вторая же рука скользнула вдоль по спине, между ягодичной складочки и коснулся анального входа. Колечко мышц было влажным, с него сочилась липкая смазка, а запах был таким, что Мин, не раздумывая, опустился перед омегой на колени сразу же слизывая смазку. Омега изогнулся дугой от ощущений и раздвинул шире ноги, подставляя анал под ласки.       —Хён, не останавливайся, пожалуйста..прошу тебя, — словно в бреду шептал Чонгук, оглядываясь на альфу.       —Какой нетерпеливый малыш, — альфа обдал горячим дыханием анус омеги и снова провёл размашисто языком, слизывая выступившие капли.       Приставив ко входу указательный палец, Юнги слегка надавил на пробу, и он без труда вошёл в проход, слегка растягивая его. С губ омеги слетел тихий вздох, и младший выгнулся, подставляя попку под ласки. Юнги без труда размял девственный проход, поцеловал поясницу и поднялся.       —Малышу пора в кроватку, — Мин ухмыльнулся и подхватил влажное возбуждённое тельце на руки.       —Я очень хочу тебя, Юнги, пожалуйста..—еле слышно прошептал Чон, и поёрзал, проезжаясь аналом по вставшему давно члену альфы.       Альфа рыкнул и прикусил нежную кожу на омежьей шее. Желание затмило разум, мысли путались, а внутренний зверь скребся о грудину, желая наконец заполучить омегу. Мин уложил младшего на постель, сел меж его разведённых ног и провёл прохладными пальцами по его телу.       —Малыш, будет больно, но я постараюсь быть осторожнее, — хрипло прошепелявил альфа и облизал губы, приставляя член к анусу.       Брюнет на пробу толкнулся в омегу и головка без труда вошла, а с губ омеги сорвался болезненный вздох со стоном. Юнги словил мечущуюся голову с раскинутыми волосами по кровати, и поцеловал настолько нежно, насколько мог. Старший сцеловывал вздохи и стоны, покусывал губы и шептал всяческие нежные глупости, дабы отвлечь младшего от болезненных ощущений. Юнги толкнулся глубже, без труда проникая вовнутрь, но спустя пару осторожных толчков, Гуки резко сжался и замычал, кусая ребро ладони.       —Юнги, мне больно..—сбивчиво дыша, прошептал омега и сжал пальцами предплечья, — пожалуйста..поцелуй меня и не останавливайся, я безумно хочу тебя..умоляю..       Мин облизал губы и толкнулся до конца, входя в анус омеги, выбивая из него стон вперемешку в писком. Мужчина сразу же начал целовать головокружительно нежно, от чего омега прогнулся дугой и замычал в поцелуй. Толчки были по началу неспешными, плавными, альфа целовал плечи, шею и грудь, слегка посасывая алебастровую кожу, но не оставляя отметин на ней. Ладонями мял и оглаживал бока и бёдра младшего, продолжая двигаться плавно, ведя за собой в пучины удовольствия младшего. А второй слепым котёнком следовал за Юнги, утыкался носом в шею, неуклюже целовал старшего, прижимался всем телом, желая ощутить и впитать в себя как можно больше винного запаха альфы.       Сейчас для брюнета не существовало ничего такого важного, как удовольствие омеги. В его первую течку омега должен получить максимум удовольствия и минимум боли, должен ощущать себя привлекательнее всех, важнее всех, и сексуальнее любого омеги во всём мире. Именно поэтому Юнги продолжал шептать всякие пошлые и ласковые глупости, вгоняя омегу то в краску, то заставляя младшего выстанывать его имя от возбуждения.       —Хочу быстрее, альфа..хён, пожалуйста..— выстанывал омега и короткими ноготками впивался в кожу на плечах, из-за чего Юнги угрожающе рыкнул, испугав Чонгука не на шутку.       —На плече ожог, не сжимай, — альфа хрипло прошепелявил и вышел из омеги, поставив его в коленно-локтевую, — тебе так будет приятнее, малыш.       —П-прости, — тихо всхлипнул омега и прикусил губу, и уткнувшись носом в руки, выпятил аппетитные ягодицы, за что получил звонкий шлепок.       —Ты самый красивый для меня сейчас.       Мин нежно коснулся губами ягодицы, затем поцелуями-бабочками прошёлся вдоль позвонка, и прикусив холку, вошёл до смачного шлепка. С губ омеги сорвался хриплый из-за севшего голоса стон, а ладошками парень стянул простынь к себе. Толчки были резкими, под разными углами, пока альфа не попал по простате, выбив из младшего громкий надрывный стон. Как только Юнги ощутил, что младший прогнулся и выпятил ягодицы, то стал двигаться резче, толчки стали глубже и в аккурат по комку нервов, выбивая из Чонгука громкие стоны.       —Х-хён, Юнги..Мин..Юн-нги, пожалуйста..я сейчас кончу, потрогай меня..там..— омега сбивчиво дышал, стонал, хрипел и извивался под умелыми руками альфы.       —Попроси папочку хорошо, и я дам тебе то, что ты хочешь, — ухмылка проползла по губам Юнги, — ты ведь просил, как в переписке, малыш, так что попроси как следует.       Омега притих было на пару секунд, но член в анусе и простата, по которой постоянно проезжался орган не давали Чону прийти в себя. Чонгук прогнулся так, что улёгся грудью на кровать, а с губ слетело то, чего желал Юнги.       —П-папочка, дай мне кончить..п-поласкай меня..там..— Гуки спрятал лицо в смятых простынях от смущения. Ощутив, как ладонь альфы накрыла, стоящий колом, омежий аккуратный член, с громким стоном кончил, слегка толкаясь в кулак Юнги.       Сам же Мин продолжал натягивать младшего на член, рыча и сжимая в объятиях податливое тело. Зажмурившись до звёздочек перед глазами, Юнги толкнулся на всю длину с хриплым стоном кончил на ягодицу омеги, запачкав белёсой спермой кожу. Мужчина тяжело и сбивчиво дышал, когда встал на пол и пошёл молча за салфетками, чтобы обтереть нагое тело. Руки слегка подрагивали, кожа покрылась мурашками от недавно пронзившего удовольствия, а губы тронула лёгкая улыбка.       —Малыш, ты пить хочешь? — Прошептал брюнет, отпивая из бутылки, попутно вытирая салфеткой ягодицу омеги.       Сил, чтобы говорить не было, поэтому младший лишь кивнул. Принял бутылку из рук Мина, допил остатки негазированной воды, зарылся в ворох одеял и подушек, что пропахли запахом альфой, и уснул, сладко причмокивая. А альфа лежал всё время рядом, поглаживая волосы Чонгука и рассматривая его очертания лица. ***       Тэхён завалился домой, отвалил круглую сумму за испорченные омегой сиденья, как и предсказывал, сидя в такси. В голову лезли разные предположения касательно Юнги и это беспокоило бэту больше, чем казалось. Ким достал телефон, набрал по памяти номер и долго вслушивался в гудки, бродя по комнатам.       Хриплый голос донёсся из трубки:       —Алло.       —Привет, я тебя разбудил?       —Нет, всё в порядке.       —Ты сейчас в городе?       —Да.       —Есть разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.