ID работы: 9802085

Dynamite

Слэш
NC-21
Заморожен
49
NashLike бета
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Return to the end

Настройки текста
Примечания:
      На часах два часа ночи.       Уже тридцатый звонок на телефон кофейного омеги. Бесконечный поток гудков, которые выслушивал альфа, доводили его до дёргающегося глаза и уже девятой скуренной сигареты. Окурки дымились в пепельнице, а от запаха никотина ужасно тошнило. Но Юнги не Юнги, если не добьётся правды от Чонгука и не расставит все точки над «‎і». Поэтому он снова нажимает на абонент «‎Гуки~» и вслушивается в беспрерывный поток гудков. Ответа всё нет. Должно быть Чонгук специально не берёт трубку, зная, что Юнги обо всём догадался.       Новая сигарета покоится меж миновых пальцев, а пачка смята и выброшена в урну, что стояла у двери на балкон. Чиркнув зажигалкой, альфа затянулся и почувствовал неприятную тошноту во рту. Стоит бросать столько курить, потому что так и скопытиться недолго. Мин вновь затянулся и вновь набрал заученный наизусть номер. Гудки всё больше убеждали Юнги в том, что Джин не соврал и Чонгук действительно ушёл в клуб, наплевав на все обещания друг другу и чувства альфы. Мужчина поморщился от громких битов в ухо и отодвинул телефон, после вновь поднося к себе и прислушиваясь.       —Чонгук...       —Хён, я только ушёл недавно, чего ты мне трезвонишь? — Голос омеги был, мягко говоря в стельку пьяным, а грубо говоря — в говнище.       —Гуки, нам нужно поговорить, иди немедленно домой.       —Джин-хён, я... — должно быть Чонгук был настолько пьян, что еле соображал, но спустя секунд пять послышался ик и хрюкающий смех младшего, — почему ты строишь меня? Я не буду учиться и плевать я хотел на книжки, которые ты мне сунешь и вообще...       —Чонгук, чёртов ты..— нервозность Юнги давала о себе знать, но вовремя успокоившись, альфа потушил новый окурок и спокойно продолжил, потерев переносицу пальцами. — Чонгук, тебе стоит пойти домой, нам нужно..       —Джин-хён, я устал от твоих нотаций, мне плевать, что там с Юнги, плевать на учёбу..я отдыхаю и..и отстань, а, надоел, — омега был весьма раздражённым, когда произносил всё это, видимо Джин действительно его часто расспрашивал на счёт всей ситуации, ведь неожиданный приезд кофейного застал точно в расплох.       —Чонгук, очнись, блять, я не Джин. — Злость взяла верх над альфой и он буквально зарычал в трубку, а глаза застелила пелена ненависти, — катись ты к чёртовой матери, Чон Чонгук.       —Ю-юнги..я..       —Ты достаточно мне сказал. Это конец, Чонгук.       —Постой..я..давай..— пьяный бессвязный бред раздражал ещё больше, из-за чего Юнги прикрыл глаза, стараясь успокоиться, да только вот биты лишь раздражали больше.       —Это всё, Чонгук, прощай. Живи счастливо.       Сброс вызова.       На часах начало четвёртого.       Холодный воздух пробирает до костей, но Юн продолжает стоять и пялиться в одну точку, слыша где-то на отголосках сознания Чимина. Его, до невозможности, противный голос, который словно въелся в уши. Порой казалось, что голос, которым думал Мин был голосом фиалкового.       —Юни, я ведь тебе говорил, что он не пара для тебя, — Чимин сидел на подоконнике позади и болтал ногами, морща нос от неприятного запаха сигарет, — и я снова оказался прав.       —Чимин, и без тебя тошно. Уйди. — Альфа был не в силах даже как следует ответить, свесив обе руки вдоль тела.       Прикрыв свои глаза буквально на пару секунд, Мин понял, что Чимин действительно ушёл и оставил его в одиночестве. Только телефон назойливо вибрировал от приходящих сообщений. Кто там был, чёрт их разберёшь. Они приходили беспрерывным потоком изредка сменяясь на долгую вибрацию, означавшую звонок. Сжав крепче телефон в руке, Юнги выдохнул воздух и зашёл обратно в комнату.       Здесь было также прохладно, как и на балконе, лишь пол был тёплым из-за подогрева. Босыми ногами ступая по паркету, альфа сунул в карман телефон, и принялся растирать ледяные руки, изредка обдувая их горячим воздухом изо рта. Если бы только мужчина мог согреться и перестать дрожать лишь от того, что он разотрёт руки и выпьет чего-то горячего. Но нет, дрожал он по большей части не от холода. Всё тело, как и нервные клетки, было словно натянутая струна. Тронь и лопнет. Если бы Юнги однажды кто-то сказал, что его будет трясти от разрыва с кем-то, то он бы громко рассмеялся этому человеку в лицо, и, возможно, вполне вероятно ещё бы и плюнул. Но сейчас Мин настолько разбит, что тело трясёт, а сердце колотится, словно бешенное.       —Где это сраное пиво? — хриплым дрожащим голосом произнёс брюнет.       Юнги нужно было говорить, даже пускай и самому с собой. Потому что мысли, которые проникали в его голову, подкидывали весьма неприятные картинки и идеи, от которых ужасно тошнило и хотелось пойти проблеваться. Никогда в жизни Мин не стал бы этого делать. Не совсем ведь он поехавший, в конце концов.       Альфа сразу же опустошил одну бутылку, особо не задумываясь над тем, что его быстро унесёт на голодный желудок. Выбросил пустую бутылку и открыл вторую. Особо ждать результата не пришлось, алкоголь быстро проник в кровь еле дышащего тела. И, как не кстати, на пороге кухни вновь возник Чимин. Смирив фиалкового омегу гневным взглядом, Мин толкнул его плечом и прошёл в комнату, падая сразу же в рабочее кресло, что противно скрипнуло под тяжестью тела.       —Когда это чёртово кресло уже доставят? — зло произнёс мужчина и со стуком опустил бутылку пива на стол.       Телефон уже, как влитой покоился в руке, а глаза бегали по каждому сообщению, что слал Чонгук с конца их разговора.       @jk_golden       Юнги, ответь, плжалуйств       Прошк ткбя       хен, я не знвю чт нв меня нашло       я очент прошу тебя ответь мне       хочешт я домоц пойду       мв поговорим, я вск объясню       Юнги-хён, пожалуйств, не бросвй меня       тв отвратительный!!!       ты не оставляешь мнк выборв!!!       чёрт, прости прсоти, я очень переживаю, ответь мне       хен, ты читаешь все сообщения, ответь       пожалйсат.       Каждое сообщение с дикой болью отдавалось в сердце мужчины. Палец так и рвался ответить своему Гуки и сказать, что всё хорошо, и он скоро будет рядом. Но это не так. Каждое слово, что напишет ему сейчас Юнги будет ложью, а врать он не привык. Альфа сделал несколько глотков ледяного пива и поморщился. Зубы сводило, а тело продолжало трясти, словно брюнета вели на казнь.

@sugadaddy

всем спасибо. всем пока.

      Мысли с новой силой обрушились на него, заставляя опустить голову и сильно зажмуриться, дабы те не стали поводом для нового приступа гнева. И тут же, перед глазами возник Чимин, который, как и всегда, в прочем, был весьма доволен своей проделанной работой.       Судорожно тыкая пальцами, и по пунктам выбирая нужные варианты, Юнги желает поскорее скрыться от непонимающих и осуждающих мыслей, заставляющих сжимать и тянуть пряди волос у корней. Они въелись под кожу альфы, заставляя думать, что мужчина не такой как все, что ему никто не нужен и что всего его мысли на счёт Чонгука — лишь его больная фантазия, которая играет с ним злую шутку. Никакого общения, никаких переписок, ни любви, ни дружбы, ни сожалений после разрыва. Пальцы безошибочно нажимают кнопку "удалить".       Вы уверены?       —Юни, неужели ты решил меня кинуть? — с нескрываемым злорадством промурлыкал тот, скрещивая руки на груди и ухмыляясь.       —Отстань хотя бы сейчас, и без тебя тошно, Чимин. — Прорычал в ответ Юнги, отмахиваясь и поднимаясь с места, а омега вскоре последовал за ним по пятам, переплетая пальцы у себя за спиной. Телефон так и продолжал покоиться в руке альфы, с уже удалённой страницей на экране.       —Юни, ну перестань, мы с самого начала вместе, неужели ты меня любишь меньше, чем этого Чонгука? — Надув губы, омега проскочил вперёд Юнги и стал идти вперёд спиной, глядя на альфу.       —Чимин, перестань меня так называть и съебись уже, надоедаешь только. От тебя никакой пользы, только вред приносишь. Я из-за тебя не могу закончить заказ, — оттолкнул его в сторону от себя и открыл холодильник, достав пиво, — ты думаешь только о себе и о своих принципах, я устал от тебя.       —Ты опять ошибаешься, Юни, я думаю о тебе в первую очередь, — Чимин потёр ушибленную руку и опёрся о тумбу, — благодаря мне твоя фантазия работает каждый день на износ и не иссякает, так что ты мне должен ещё спасибо сказать. Я не Чонгук и мне, в отличии от него, твои заработанные деньги не нужны.       Юнги слушал все тирады омеги и только кривился, желая избавиться от этого наваждения. Раньше для этого было достаточно лишь напиться, и Чимин исчезал до самого утра, но с каждым разом он становился всё чётче и дольше мусолил Юну глаза. Если изначально омега его привлекал внешне, и альфа его разглядывал часами, пополняя свою фантазию и питая её омегой, то сейчас один его надменный вид выводил мужчину из себя.       Как только альфа собрался с мыслями и решил вновь сойтись с Чонгуком, то Чимин тут же отрубил все каналы поступления фантазии, оставив его ни с чем. После этого у него начались проблемы на работе, и все заказы, которые у него были незавершёнными, пришлось отдать Тэхёну, как, собственно, и деньги, что он должен был заработать. С каждой неделей альфа загонял себя в долги, а еды в холодильнике становилось меньше, а после и вовсе, кроме пива, там ничего не лежало. Альфа осунулся, стал худым, под глазами залегли синяки, а вид у него был не первой свежести. Нет, Юнги ходил в душ и исправно делал все свои ежедневные дела. Только после утренних процедур он пялился на один из заказов и не мог ничего сделать.       И в один из таких дней Мин решил, что ему стоит развеяться.       И в один из таких дней, Мин изменил Чонгуку в грязной кабинке туалета.       Альфа со злостью сжал бутылку и швырнул об стену.       —Да как ты, сука дрянная, смеешь мне указывать! — заорал Юнги и за секунду оказался около парня, стискивая его шею тонкими длинными холодными пальцами, и пригвоздил к стене, — это всё ты и твои чёртовы проделки!       Чимин инстинктивно сжался, ощущая власть и усилившийся запах альфы, который разошёлся по всей квартире. Он всегда боялся такого Юнги, от чего сейчас омегу и стало трясти: он заметно побледнел, чуть ли не слившись со стеной.       —Юнги, извини, я погорячился, — сипло прошептал Чимин, судорожно пытаясь вдохнуть хотя бы каплю воздуха, а пальцами, резко охолодевших ладоней, убрать его руки от своей шеи.       Но Юн уже был не здесь. На дне расширенных зрачков альфы отчаяние, злость и горесть по омеге застыли. И ненависть. Ненависть на Чимина за то, что он лишил его всего: и Чонгука, который был, словно солнце в его глухой темноте, и фантазии, которой мужчина пользовался чуть ли не круглосуточно. Рука нащупывает холодную металлическую крышку ноутбука, и подхватив его пальцами, с размаха ударил в резко исчезнувшего омегу. Компьютер с треском разбился пополам и клавиатура упала на пол. Альфа с рыком впечатал кулак в стену.       —Сука, вернись сейчас же, ты мне должен! — Взорвавшись криком, рычит альфа.       В висках стучало с ужасной силой, от чего Юн отбросил экран разломанного ноутбука в сторону и схватившись за голову, сполз вдоль стены и упёрся лбом в неё.       —Гнида, я из-за тебя с ума сошёл, — сипло произнёс мужчина.       Опираясь на вывихнутую, из-за многочисленных ударов, руку, Мин тяжело выдохнул и поморщился. Боль была адской. Рассмотрев затуманенным взглядом пятно на стене, альфа опустил голову и пошёл в ванную, цепляя пальцами телефон.       Если бы только Юнги знал, что так выйдет, то никогда в жизни бы не сблизился с Чонгуком, и никогда в жизни бы не завёл отношений. Если бы, если бы…столько если, что голова кругом идёт. То, что сделал, уже не воротишь, конечно, можно вновь позвонить Чону и сказать, чтобы он завтра же возвращался к нему и тогда, возможно, альфе стало бы спокойнее, но назойливый фиалковый ни на шаг не отойдёт от них и будет всячески мешать их отношениям.       —С меня достаточно…— стало произнёс брюнет и ввалился в ванную, опираясь о дверной косяк и бросая телефон на тумбу около рукомойника.       Телефон продолжал вибрировать и доставать этим Юнги, и после очередной короткой вибрации, мужчина вдребезги разбил им зеркало, что рассыпалось по умывальнику и тёмной плитке. Пьяный взгляд медленно опустился на осколки, видя своё изнеможённое от нервов лицо.       Может стоит попробовать?       Юнги падает прямиком на стекла, упираясь затылком и спиной о тумбу. Осколки впиваются в босые ноги и ягодицы, противно поскрипывая от малейшего движения. Как и прежде, шум в ушах и полнейшая пустота в мыслях. Словно это происходит на автомате. Мин взял первый попавшийся кусок зеркала и задрал рукав со своей бледной руки. Кожа исполосована, бледная с виднеющимися синюшными венами, что переплетались и вились вокруг жилистой руки альфы. Не долго думая, он полоснул по зажившим шрамам, надавливая осколком на кожу и чувствуя, как по руке потекла кровь, пачкая пол и штаны мужчины. Поморщившись от неприятного ощущения, брюнет вновь провёл осколком, разделяя словно надвое кожу.       Пятно алой крови уже образовалось на домашних штанах, а перед глазами слегка мутнело. Движения стали более медленными, но альфа продолжал полосовать свою руку, слыша где-то на отголосках голос Тэхёна и громкие стуки в двери.       —Успокойся, Тэ, скоро всё закончится... — хриплым шепелявым шёпотом произнёс Юнги и вновь провёл выше к локтю, направляя осколок вдоль по руке и разрезая перепачканную кровью кожу.       Мысли путались, а в глазах начало темнеть, когда мужчина услышал громкий стук двери о стекло в прихожей и истошный крик Тэхёна, который вихрем залетел в ванную.       —Юнги! Чёрт! Юнги очнись..блять..телефон..— дрожащий и всхлипывающий голос Тэхёна обрывками доносился до Юнги, словно из-под толщи воды. —..а-а-алло..алло, Марк..М-Марк..он перерезал..Марк..пожалуйста..адрес…       Кровь стекала по руке, кожу неприятно жгло от порезов. Влажные от крови штаны липли к ноге. Откинув голову назад, на губах Юнги застыла широкая улыбка, а сам альфа прикрыл свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.