2.
22 августа 2020 г., 16:54
Немного прохладное утро из-за вчерашнего дождя. Туман накрыл город и дует холодный ветер. Не люблю осень. В квартире проходится ветерок и щекочет наши тела.
Я съёживаюсь от холода и прижимаюсь плотнее к тёплому тельцу, зарываясь в одеяло. Ногу сгибаю в колене и прохожусь ей по накаченным ногам парня, а после по бёдрам, но какой-то бугорок помешал моей ноге продолжить путь. Тело, к которому я плотно прижата, двигается, а после, что-то бурча, встаёт и закрывает приоткрытое окно в комнате. Матрац подо мной прогибается, и я принимаю сидячее положение, тру глазки, и волосы за ухо заправляю. Вижу перед собой сонного Чимина. Он сонно улыбается мне и ложится обратно, и руки раздвигает, приглашая меня к себе в объятия. С радостью плюхаюсь в его объятия и прижимаюсь к груди Чимина.
– Доброе утро. – Шепчет он и голову на мою голову кладёт.
– Доброе. – Говорю я и сажусь.
Чимин повторяет мое действие. Встаю и убираю плед, но после просто кидаю его Паку, как только замечаю его стояк в штанах.
– Это что такое?! – Ещё сонным голосом проговариваю я и удивлённо смотрю на него.
– А нечего ерзать. – Говорит он. – Я же всё-таки мужик.
– Господи, Чимин. – Смеюсь я и прикрываю рукой лицо.
Он краснеет и отворачивается от меня, а после направляется в ванну. Я ещё долго смеюсь с этого и застилаю кровать. Затем, я иду на кухню и иду готовить завтрак, состоящий из риса, яиц, овощей и свежевыжатого апельсинового сока.
– Т/И! – Кричит Пак и выглядывает из ванной. – Принеси мне мою одежду.
Я иду в комнату и открываю шкаф, выбираю ему чёрный свитер с длинным воротником, чёрные брюки со стрелками и белые носочки. Чуть ли не бегу в ванну и стучусь:
– Чимка! Я вещи принесла.
Он приоткрывает дверь и рукой пролезает, берет вещи и закрывается.
– Кто-то умер сегодня? – Говорит он из ванной.
– Что? – Не услышала я и подошла к двери.
– Нечего, нечего.
Я вернулась на кухню и накрыла на стол. Убедившись, что всё идеально, я пошла обратно в комнату и из шкафа взяла его оранжевую футболку, и чёрные шорты, с чёрными носочками, а также захватила новое нижнее белье с чёрным кружевом. Захватываю ещё полотенце и иду в ванну, где встречаюсь уже одетым Чимином.
– Мы пойдём гулять? – Спрашивает он и строит глазки, как ребёнок.
Хотя почему как? Он и есть ребёнок во взрослом теле.
– Ты хочешь сегодня погулять? – Делаю акцент на «сегодня» и поглядываю на окно. – Но там же холодно.
– Со мной тебе никогда не будет холодно, ведь мои объятия согреют твоё хрупкое тельце. – Говорит он и подмигивает мне, а после облокачивается об стенку.
– Что за... – Ворчу я и захожу в ванную.
Принимаю быстренько душ и одеваю белье. Футболку с шортами нет смысла одевать, всё равно с Чимином гулять иду. Тихонько открываю дверь и смотрю по сторонам. Влево, вправо, тихо. Быстренько выбегаю из ванной комнаты и бегу в свою комнату. Уже захожу и лбом ударяюсь об сильную грудь.
– Твою мать...– Потираю я лоб, а после смотрю вверх. – Чимин, что ты тут делаешь?
Он осматривает меня сверху вниз, а я встаю на носочки и даю ему подзатыльника, а после выкрикиваю «Отвернись, придурок» Пак отворачивается.
– Я выбирал, что тебе одеть.
– Я сама бы выбрала. – Ворчу, как старый дед и подхожу к шкафу.
Выбираю брюки «Галифе» чёрного цвета, заправляю в брюки тонкий свитер с коротким воротником телесного цвета, одеваю чёрные носочки.
– Всё. – Говорю я и кручусь перед Паком, показывая свой лук.
– Неплохо. – Сказал он, но потом шумно глотнул. – Черт, ну что за день...
– Что такое? – Выплескиваю я и смотрю на Чимина.
– Видимо сегодня день моего стояка. – Смеется он. - То утром ты ерзала своей ногой по нему, то сейчас голая тут прошла, ты совсем не уважаешь меня. – Мило ругается Чим и бьет ладонью по кровати.
Я фыркаю и иду на кухню, а Пак направляется за мной. Мы садимся за стол и начинаем трапезу.
– Ты думала? – Резко спросил он и отпил апельсинного сока.
– Ты о чем?
– О работе.
Я громко вздыхаю и откладываю вилку.
– Я думала, что мы всё решили.
– Не знаю, как ты, но я хочу, нет, я настаиваю на то, чтобы ты уволилась с этой нудной работы. Будь моей секретаршей. Лучше подавать мне кофе, чем тому козлу. – Говорит он и убирает за нами посуду, складывая ее в посудомойку.
– Чем тебя так не устраивает моя работа? – Начинаю злиться и уже ругаюсь.
– Меня? То есть, тебя устраивают постоянные стрессы, куча документов, устраивает «принеси то, подай это», да? Тебе это нравится? – Чуть ли не кричит он и психует.
– Пак Чимин! – Громко произношу я, и тот замолкает, сжимает кулаки до покраснения и зубами скрипит. Мы, молча, обуваемся. Я накидываю на себя пальто коричневого цвета, и выходим на улицу, перед этим надев маски, а Пак ещё одел очки.
Мы, молча, идём по улице, туман всё ещё есть и дорогу плохо видно. На улице никого нет, кроме нас.
– Просто я скучаю, когда не слышу твой голос, не читаю твоих сообщений. – Шепчет он и останавливается напротив меня, хватает меня за руку и соединяет наши руки в замок.
Преподносит мои руки и выдыхает горячий воздух на нежную кожу. Согревает наши руки, а после опускает их. Делает шаг ко мне, и я чувствую его тяжелое дыхание сквозь маски. Он снимает очки, а после и маску.
– Мне так тебя мало. – Чимин говорит тихо, так, чтобы услышала только я.
Медленно снимает с меня маску, а после мягко впивается в мои губы. Он холодную ладонь на мою щеку кладёт, горячим поцелуем согревает двоих. Не уверенно отвечаю и обхватываю его талию ручками. Чимин отстраняется и горько улыбается.
– Катастрофически мало. – Смотрит прямо в глаза, заставляя запечатлеть этот момент у обоих в голове. Хочу задать вопрос нам двоим «Что будет дальше между нами?», но Чимин только обхватывает мои щёки в свои ладошки и притягивает для очередного поцелуя.
К чему разговоры, когда уместен поцелуй?