ID работы: 9802243

Судьба!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
L19_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV : Ган

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь задумывались о том, что существуют соулмейты. Когда тебе с самого рождения предназначен человек, которого ты даже можешь и не знать. Это можно узнать только тогда, когда у тебя появится метка надписи или рисунка на запястье…       У меня всё наоборот. Потому что мой соулмейт это мой лучший друг… Вы спросите как я понял? Так вот, было мне лет 18, когда у меня появился сначала рисунок… Позже, через 2-3 года появилась надпись «Офф». Я как-то сразу понял, что это мой друг… Но вот проблема, прошло уже столько лет, а я ещё не признался. Ещё я его так люблю, но у него есть девушка, а я не хочу чтобы он расстался с девушкой из-за меня…       Иногда я задумываюсь, «а какая у него надпись и рисунок на запястье?» Мне так хочется узнать. А вдруг он тоже любит меня, но я заметил, что он меня избегает в последнее время и я хочу знать почему…       В один день я решил с ним поговорить, но он отказался сказав, что у него дела и то, что он хотел ещё со своей девушкой встретиться…       Так проходили дни, недели… Как то через месяц он подходит ко мне в университете и говорит: — привет, ты сегодня занят? Я так хотел ему сказать, что занят, но сказал совсем другое… — привет, нет. А что? — хочу с тобой поговорить, давай встретимся после университета — хорошо **** Я стою, жду. Вижу он идет. Такой красивый. Я так хочу его поцеловать. — прости, профессор задержал… — та ничего… Так о чем хотел поговорить? -…я… Покажи своё запястье… — зачем??? *стою в шоке* -… — ладно. *показываю*       Он смотрит внимательно, а потом показывает своё запястье… Мы сверяем рисунки и надписи… Теперь я знаю, что мы соулмейты. Я рад, но почему-то Офф выглядит как-то грустно… Мне аж самому грустно стало… — папи, что такое? Почему ты грустный? — *вздыхает*. Меня бросила девушка. Она нашла соулмейта. — *обнимаю*. Я…я… люблю тебя.       Он долго молчал. Я уже потерял надежду, но тут он целует меня и я обнимаю его за шею. Это волшебно. Мы долго целовались. **** Мы сидели в квартире Оффа… Обнимались и долго разговаривали. Заказали пиццу, ели и смотрели какой-то романтический фильм… Любовь это прекрасно… Особенно когда вы любите друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.