ID работы: 980234

Задыхаюсь от нежности

Фемслэш
R
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

" Я найду тебя, сестрёнка "

Настройки текста
Вероника всегда любила ярких незаурядных личностей. Она с восторгом тянулась к ним, желала быть рядом с этими людьми. А такие попадались ей довольно часто. Именно после общения с ними девушка поменяла свой стиль, мировоззрение и ориентацию. И ни о чём не жалела. Она всем была довольна, всё её устраивало. Проснувшись рано утром, Олеся не обнаружила рядом с собой сестры, а на часах было уже почти восемь, что свидетельствовало о том, что в школу она явно опаздывает. Слетев с кровати и быстро одевшись, она направилась в школу, не забыв закрыть дверь, ведь ключи-то у неё есть, так как заботливая старшая сестра оставила их на тумбочке. Вообще, Олеся до сих пор не могла привыкнуть к тому, что она теперь будет жить у сестры. Всё ещё не верилось, что после школы девушка пойдёт не к себе домой, где её ждут родители, а к сестре, которая дома и вовсе появляться не будет. Ведь она уже взрослая, у неё наверняка есть парень, друзья, как и у любого другого человека, поэтому вряд ли будет присматривать за ней. Тяжко вздохнув, Леся взяла рюкзак с учебниками в руки и направилась к выходу из школы. Занятия закончились, пора домой. Но как-то не хотелось идти к сестре. Что-то останавливало Олесю, поэтому она решила пройти не коротким путём к дому Вероники, а наоборот, через парк. В сумке завибрировал телефон, и Ника, пошарив в ней, приняла вызов. Номер был незнаком. - Алло? – устало ответила она, идя с последней пары домой. Часы на дисплее показывали ровно два часа дня. - Привет! – радостный голос девушки. Вероника поморщилась, узнав Кристину. Только её не хватало. Подавив тяжёлый вздох, Ника произнесла: - И тебе привет. Чего хотела? - Как это чего? Встретиться хотела, ты же обещала, - протянула Кристина. Нечаева закатила глаза, остановившись возле магазина. - Но не в понедельник, а в воскресенье. Календарь себе купи, раз не можешь определять дни недели, - сказала она, готовясь нажать «отбой». - Я в воскресенье не могу. Ну, Ник, давай сегодня. Я соскучилась, - противно заныла рыжеволосая. - А я сегодня не могу. Ко мне сестра приехала, что я ей скажу? – стараясь сохранить спокойствие, проговорила девушка. Ей уже надоел этот разговор. Но Кристина не унималась. - Так ты ей не сказала?.. – изумлённо произнесли на том проводе телефона. - Нет, ей не обязательно это знать. Она ещё школьница, - заметила брюнетка. - Ух ты, - как-то восторженно произнесла рыжая, из-за чего Вероника насторожилась. – А во сколько она возвращается из школы? - К часу, наверное, - осторожно ответила Нечаева. - Отлично! Сейчас я к тебе приеду, и мы успеем пошалить, - кокетливо проговорила Крис, а затем, не дождавшись ответа Ники, бросила трубку. - Блин…- растеряно протянула девушка, смотря на потухший экран телефона. Пришлось быстро идти домой, чтобы встретить там Кристину и выпроводить её, чтобы Олеся не увидела эту девушку. Сев в автобус, она достаточно быстро доехала до своего дома. Войдя в подъезд, она поднялась на третий этаж. Остановившись возле своей квартиры, Вероника быстро открыла дверь и вошла внутрь. Убедившись, что Олеси нет в помещении, брюнетка облегчённо вздохнула, усевшись на кровать. Осталось дождаться Кристины. Та не заставила себя ждать. Через пару минут раздался звонок в дверь. На пороге, как и ожидалось, стояла Кристина, облачённая в узкие чёрные джинсы и кожанку, в туфлях на высоком каблуке. Глаза и губы были ярко накрашены, но не сказать, что ей это не шло, скорее наоборот. Рыжие волосы растрёпаны. Девушка улыбнулась Нике и, не спрашивая разрешения, прошла внутрь, покачивая бёдрами. Нечаева поплелась за ней, осознавая, что так просто эту красотку выгнать не удастся. - Пойдёшь сегодня в клуб? – первым делом спросила Кристина, вальяжно развалившись на кровати. Брюнетка невольно облизнула свои пересохшие губы, разглядывая девушку. Слишком развязно она себя вела и даже откровенно. Под кожанкой оказалось малиновая блуза с глубоким декольте, что оголяло её пышную грудь, узкие джинсы обтягивали стройные ноги. Заметив взгляд брюнетки, рыжеволосая усмехнулась и, приподнявшись на локтях, произнесла: - Хочешь меня? Затем расстегнула на пару пуговиц блузу, вставая с постели и подходя к Веронике. Та нервно сглотнула, уставившись на Кристину. - Хочешь же? – просила рыжая, притягивая девушку к себе. – Хочешь, - сделала вывод она, толкая брюнетку на кровать. *** Олеся поплутала в парке, пока, наконец, не решилась идти домой. Войдя в подъезд, она поднялась на третий этаж, остановившись возле квартиры сестры. Повернула ключ в замочной скважине и вошла внутрь. Разувшись, сняв верхнюю одежду, она собиралась пойти в спальню, но тут услышала стон. Затем ещё один, более протяжный. Осторожно, стараясь не шуметь, Олеся прошла до двери спальни и прислушалась. Стонов больше не было, только шорохи. Приоткрыть дверь и посмотреть, в чём дело, Леся почему-то боялась. Возможно, сестре там плохо, поэтому она и стонет от боли, а она стоит под дверью, ничего не делая. Но… Что-то настораживало. Всё-таки решившись открыть дверь хотя бы чуть-чуть, девушка припала к отверстию, смотря внутрь. И сразу же отшатнулась, краснея. На постели сестры, там, где они с ней недавно спали, лежала сестра, а на ней рыжеволосая девушка. Её лица не было видно, так как она сидела спиной к Олесе. Вероника же стонала под ней, когда её грудь сжимали ладони рыжей, она выгибалась под ней, иногда целуя в губы. Не в силах больше смотреть на это, светловолосая отпрянула от двери, быстро поднимаясь с пола и убегая к двери. Кое-как одевшись, девушка громко хлопнула дверью, заставив девушек в спальне вздрогнуть и отвлечься. - Слезь с меня. Кто-то пришёл, - прошептала брюнетка, догадываясь, кто именно нарушил их спокойствие. Кристина послушно слезла, давая Нике подняться. Накинув на себя халат, девушка поспешила к двери. Но, когда она вышла из комнаты, то никого в помещении не было. Внезапная догадка заставила брюнетку напрячься, а затем пойти одеваться. - Она нас видела? – равнодушно поинтересовалась Кристина. - Кто? – растерянно спросила Вероника, одеваясь. - Сестра, кто ж ещё, - усмехнулась рыжая. - Похоже на то. Так что собирайся и выметайся, - грубо ответила Ника, швыряя в девушку её одежду. Сейчас она была настолько зла, что Кристина решила не перечить ей. Одевшись, она улыбнулась и, пожелав удачи, ушла. Ника не обратила на это внимания. Натянув одежду, она буквально вылетела из подъезда. Взгляд её блуждал по лицам людей, силясь найти Олесю, которая наверняка всё видела. И что ей сказать? Как объяснить? А вдруг она её возненавидит? Или расскажет всё родителям? Нет, ну надо же было так ошибиться, что в первый же день проживания её тайну раскрыли! Надо было не поддаваться соблазну и выпроводить эту Кристину! Хотя сейчас уже поздно о чём-то жалеть. Нужно найти Олесю, да поскорее. Холодный ветер обдувал лицо брюнетки, развевал её длинные волосы, дыхание было тяжёлым от бега, прерывистым. Она не знала, где искать свою сестрёнку. Нигде поблизости Олеси не наблюдалось. Даже опрос прохожих не помог. Никто не видел невысокую, светловолосую, с тёмными прядями и пронзительными голубыми глазами, девушку. Никто. У Вероники даже номера её не было, не успела взять. Звонить родителям опасно, догадаются ведь, что не уследила. Паника проникала в сознание. Неизвестно, что может сделать с собой младшая сестра, увидев их. Может, для неё это было шоком, неожиданностью? Что она почувствовала, когда увидела двух обнажённых девушек в постели, занимающихся сексом? Отвращение, страх, влечение? Ника не знала, ей хотелось поскорее найти свою любимую сестрёнку, утешить и успокоить её. Объясниться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.