ID работы: 9802351

Я - синтетик?

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что бы ни делалось, полностью понимается в последний момент. Джейн стояла перед сложным выбором. В её руках была вся жизнь галактики. — Говорит капитан Шепард…. Я не вернусь на корабль, но вы должны как можно быстрее улетать отсюда. Скомандовать всем флотам отступать, сейчас ударная волна может поломать всё! Нормандия, обращение лично к вам, я записала своё сознание на чип. Он в каюте капитана. Создайте тело подобно СУЗИ и запишите моё сознание туда. Эти слова пишутся туда же дистанционно. Я буду рада увидеть вас снова, вы – моя семья. — сказав это девушка ринулась в зелёный луч. Она очнулась как от кошмара. Рядом стояла вся её команда. Ну.. почти вся. Кайдена, Мордина, Легиона и Тэйна очень не хватало. — Ну ты и дала жару! Это ж придумать ещё надо: перезапишите меня в робота. Капитан, ты офигительна. — Джек ударила её кулаком по плечу. Боли не последовало. — Я… синтетик? Это правда был не сон и война закончилась? — Да — улыбнувшись, обнял девушку её любимый турианец. — Обидно! Я бы закатила праздник, но даже пить не смогу. — улыбнулась девушка — Спокух, Чаквас и СУЗИ уже над этим работают. — подал голос Вега — Где этот маленький хитрожопый пыжак? – в комнату ворвался раненый Рекс, а за ним и Чаквас, которая пыталась затащить крогана в палату, но тщетно. Рекс обнял Шепард с такой силой, что у неё выскочили пара жизненоважных гвоздей и затрещали робо-кости .— Шепард, ну ты и голова. Команда закатила праздник, все радовались возвращению любимого капитана, а потом, Гаррус украл Шепард у всех, и целый день калибровал её тело. Этого турианца просто не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.