ID работы: 9802405

Это чувство

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Я обычная девушка, Лиз. Лучшая подруга актёра. Да, так бывает, у актёров тоже есть друзья . Мы знакомы с начальной школы. "Мы лучшие друзья" и все такое. Он брюнет с достаточно запоминающийся внешностью Большие глаза, ушки, милая улыбка. Порой он берет меня за руку, но это лишь проявление дружбы, наверное...

***

-Доброе утро, Лиз. - он толкнул меня в бок, и я немного повошкалась. Он внимательно наблюдал за мной и моим лицом. Я тихо сопела укутавшись в одеялко и надув щеки. Да, на ночёвке мы спим в одной кровати, так у нас всегда. Он легонько провел пальцами по моей щеке поправляя выбившуюся прядь за ушко. Я улыбнулась отчего он понял, что я не сплю. -Бетти, ты не спишь! - он защекотал меня и я свалилась с кровати потирая бок и глаза. -Эй, чего так утро начинать! - я взялась за его руку и повалила ко мне. Одеяло валялось на полу и мы звонко смеялись. -Пошли завтрак готовить, родители уже уехали. -Хорошо. На этот раз он уже подал мне руки и я покорно встала.

***

-Что хочешь, я не очень хочу набивать живот, а ты? - он открыл холодильник. -Ммм.. Я не сильно голодна, можем сделать пиццу, как раз аппетит нагуляем. -Согласен, он странно взглянул на меня. Его эмоцию разгадать я не смогла.

***

-Отлично, все готово. - я приготовила все ингредиенты. -Класс, кто раскатывает тесто? - он взял скалку и неумело повертел её. -Слушай, мне кажется тебе стоит помочь. Я неумело пронырнула под его руку и положила свои ладони на его и плавно начала раскатывает тесто. Получался ровный круг. Только сейчас я заметила идиотскую улыбку на моем лице. Боже... -Лиз, что теперь? - ну видимо его это не смущает. -Эм... Соус, сыр томаты, колбаса и снова сыр, думаю. -Любишь много сыра? Я тоже. - он взял ложку и начал размазывать соус я подошла к миске с сыром и потихоньку начала сыпать его на кусочек теста. -Благодаря нашей слаженной работе пицца будет готова через сорок минут. - я похлопала Гриффину по плечу и взяла телефон. Первой в моей ленте инстаграмм была новость о его съёмках. -Гриф, ты не сказал мне о съёмках? В другой стране?! - я перевела взгляд на парня, который поджал губу и покосился в сторону. - Сколько они продлятся? -Около четырёх месяцев. - он взглянул на моё ошарашенное лицо и снова увёл взгляд. - Лиз, прости, это решение было спонтанным. Я не хотел портить тебе настроение сегодня. -Прости? Серьёзно? Гриффин, мне это достало! - Я выхватила с крючка свою кожанку и хлопнула дверью. Как можно быстрее я крутила педали и велосипед вёл меня в известном направлении. Снова меня привело к нему. -Хей, Лиз. Снова как обычно? - я молча кивнула. А что ещё? Передав ему сотку, я скрылась за углом. Уже наступил вечер, сумерки. Я не успею доехать до города. Ладно, быстрее. К 10 я была дома. -Черт, беттс ты где была? - мама снова была в ярости. - Где тебя носит? -Отстань! Я сама решаю когда возвращаться домой. Мне уже не 10 лет. -Ах вот оно что?! Проваливай! Ты позор для нашей семьи. Уходи! Надоела со своей наркотой, ты больше не моя дочь! - Она грозно открыла дверь и я молча закрыла её за собой.

***

Достав карточку из под коврика я приняла дозу. "Вдох... Прошло 10 секунд... Тепло разлилось по всему телу 20... Как хорошо" Я села на велосипед и продолжила путь.

***

-Тесса, открой. - свет слабо заморгал и лохматая девушка открыла мне дверь. -Какого х... Ты здесь ночью? -Сучка, просто пусти меня! - я протиснулась в дверной проем. -Ты под кайфом? Дура! Что опять? Неужели со мной сложно поговорить, вместо этих таблеток? - я закатила глаза и положила голову на её колени. -Он до сих пор не может сказать мне о том, что с ним, как он. -Серьёзно? Из-за этого ты так паришься? -Я люблю его, Тесс. - она молча заглянула ко мне в глаза. Словно не верила в происходящее. - До смерти его люблю. Хочу быть с ним каждый день, каждый божий день. Он заменяет мне наркотик, и вот снова уезжает. -Скажи ему. -Он просто друг, он так говорит. -Сука, "просто друзья не трахаются" иди и разберись с этим. - Я побежала к двери из её комнаты, благодарно оглянулась и продолжила свой путь до него.

***

-Кто там? - его хриплый голос... -Бетс.-Я хлипнула -Боже, я переживал. - он обнял девушку и поцеловал в лоб. -Прости, я не удержалась! - я сказала это на выдохе быстро. -Что? -Я приняла наркоту. -Лиз! - он завёл меня в дом к себе и положил на постель. -Прошло около трех месяцев, как я завязала, но... Я не смогла.-я закрыла глаза и все расстворилось. - Каждый раз когда мне плохо ноги ведут меня туда. -Ты обещала не закидываться больше! - он чуть ли не кричал. -Ты обещал больше не уезжать без предупреждения! - из глаз наворачивались слезы, а голос скрывался на хриплый крик. - Каждый раз убегаешь! А я потом страдаю. Как я должна останавливать себя от наркоты, если ты меня кидаешь без новостей. Я только благодаря тебе могу успокоиться. Даже наркота так на меня не действует! Я слишком привязалась к тебе, Грифф. Это чувство внутри меня... Словно эйфория после приёма дозы, но такое тёплое и спокойное оно обволакивает меня. А потом ты уезжаешь оно пропадает, отпускает, хочется ещё раз тебя прижать к себе, поцеловать. -Я отменил поездку. - Сама не поняла, как я на кинулась на его шею и сквозь слезы злилась смехом. Таким громким и ребяческим, как тогда, в детстве. Он закружил меня и нежно потянулся к моим губам. Я приоткрыла рот и мы слились в поцелуе. Он прижал меня крепче к себе. Я закинула ноги на его бедра. Грифф прижал меня к камоду и раздвинул мои бёдра. Music -You still don't know my name - музыка Я вдохновилась сериалом "Эйфория''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.