ID работы: 9802421

Талисман

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
madness hatter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На город давно опустилась ночь, но для большой компании гонщиков всё только начиналось. Сегодня было запланировано много заездов, поэтому на гонки собрались лучшие стритрейсеры. В воздухе витало чувство адреналина и жажды победы, со всех сторон слышался гомон разных голосов, перебиваемый время от времени визгом шин.       Группа поддержки в эту ночь тоже собралась огромная. Будь здесь настоящие трибуны, они были бы полностью заполнены людьми, что постоянно что-то выкрикивали, подбадривая своих фаворитов в заездах.       Всё проходимо в бешеном темпе: не успевали отмахать финиш для одних гонщиков, как тут же стартовали следующие. Некоторые участники отсеивались, если проигрывали два заезда из трёх, а остальные снова участвовали в жеребьёвке и выбирали своего следующего соперника.       Чёрная BMW приехала в своём втором заезде с опозданием всего на пару секунд. Это означало только одно — на сегодня её владелица закончила соревнования. Мими быстро припарковалась и, сильно хлопнув дверцей, буквально вылетела из автомобиля.       — Дерьмо! — выругалась брюнетка и достала сумочку, чтобы найти сигареты.       Сегодняшние гонки полностью шли наперекосяк. Обычно уверенная в себе и дерзкая Мими сегодня никак не могла собраться. Профессиональная гонщица впервые проиграла два заезда подряд этой ночью. Отчего настроение у Мими уверенно падало вниз с космической скоростью. Ещё и сигареты кончились!       Оглядевшись, она посмотрела на ожидающих своей очереди стритрейсеров. Какая же злость охватила хрупкую брюнетку в этот момент! Ну почему сегодня все звёзды сложились против неё?! Какие-то жалкие две секунды отбросили её за борт сегодняшних соревнований!       — Эй, Мими! Ты что же, отстрелялась уже?       — Закрой свой ангельский рот, Дино! — не стала сдерживаться девушка на ухмылку парня.       Она проследила за блондином, пока тот осматривал свой автомобиль и готовился к заезду. Чёрт, даже этот доходяга Дино сегодня выиграл один заезд! Что за несправедливость!       — Выдохни, Ми. Всякое бывает. Подумаешь, не выиграла сегодня. Значит, в следующий раз будешь праздновать триумф, — Ости подошла к подруге, немного виляя бёдрами, и подмигнула девушке. — Тем более, Дино сейчас точно продует.       — Откуда такая уверенность?       — Ты видела, кого он вытянул в жеребьёвке? Макото! У ангелка нет шансов, Сэм его разнесёт в щепки, — усмехнулась Ости.       Мими до этого уже слышала об этом гонщике. Да что там! Все в тусовке стритрейсеров слышали и знали, что встречаться на трассе с Макото — заранее проиграть. Над новичками он попросту издевался, поскольку сначала давал им почувствовать себя лидерами в гонке, а на последнем кругу забирал свою победу и приходил к финишу первым. Стритрейсеры буквально поделились на два лагеря: те, кто хотел выиграть у Макото и те, кто только в самых страшных кошмарах встречался с ним на трассе.       Когда объявили заезд Дино и Сэма, девушки поспешили занять хорошие места, чтобы посмотреть гонку. Подтверждая свою репутацию одних из главных стерв, Ости и Мими напрямик подошли к самому началу трассы, игнорируя любые недовольства остальных зрителей.       Взглянув на Макото, Мими непроизвольно закусила нижнюю губу. Этот парень был слишком привлекателен, слишком горяч в своей кожаной куртке и слишком притягателен в своём восточном спокойствии и уверенности. Всего на секунду их взгляды встретились, и он подмигнул ей.       — Зацепил, да? — раздался рядом голос Ости, возвращая в реальный мир.       — По крайней мере, я точно буду за него болеть, — ушла от прямого ответа Мими.       — Червячков* пойдёшь собирать после заезда?       — Кто-то и таким занимается? Да-а уж…       Гонщикам дали отмашку, и машины резко сорвались с места. Со всех сторон раздавались выкрики, свист и визги, и Мими безумно нравилась эта атмосфера. Даже собственный провал на трассе сейчас отошёл на второй план. Общий азарт так захватил, что все проблемы разом забылись.       Уже после двух первых кругов стало понятно, что у Дино нет шансов на выигрыш. Сэм был намного впереди и в этот раз не собирался даже играть с соперником, сразу показывая, кто здесь папочка. Синий Порше 911 пересёк финишную черту первым, вызвав этим шквал аплодисментов и криков восхищения. Ости и Мими быстро перебежали к зоне у финиша, чтобы поздравить победителя и немного поиздеваться над проигравшим.       Оказавшись ближе к парням, они услышали, как Дино что-то пытается доказать Сэму и никак не хочет мириться со своим поражением.       — Ты меня подрезал! На пятом повороте!       — Докажи, — спокойным голосом отвечал Сэм, словно издеваясь над блондином ещё больше. — Да и потом… Пятый поворот тебя уже никак не спас бы. Ты отстал после первого же круга.       — Не хотела бы я столкнуться с ним на трассе… — покачала головой Ости. — Не понимаю тех камикадзе, которые спят и видят Макото в своих соперниках.

***

      Перед вторым заездом Мими решила подойти к молодому человеку. Судя по всему, он совсем не против иногда нарушать правила, а у девушки родилась гениальная (по её мнению) идея.       — Привет ещё раз, — улыбнулась брюнетка. — Настраиваешься на вторую победу?       — Это обычное дело, настраиваться уже неинтересно, — подмигнул японец.       — Знаешь, я сегодня проиграла оба своих заезда, — вдруг честно призналась Мими, совершенно позабыв о том, что хотела предложить проехать вместо него.       — Бывает. Я тоже не выигрывал все трассы подряд, — он внимательно посмотрел на девушку, вглядываясь в серые печальные глаза. — Хочешь выиграть сегодня?       — Я продула свои заезды, сегодня уже не допустят к жеребьёвке.       — А зачем нам жеребьёвка? Выиграй сегодня в качестве пассажира, — Сэм кивнул на свою машину и подмигнул. — Согласна?       Наверное, впервые в своей жизни Мими не стала долго думать над взвешенным решением и, быстро кивнув, села в автомобиль. Внутри потрясающе пахло дорогой кожей, древесным парфюмом и… уверенностью в себе. Сэм устроился на водительском и, пристегнувшись, поехал к началу трассы. Глядя на длинные красивые пальцы, сжимающие руль, Мими невольно закусила губу. Чёрт! Этот парень слишком привлекателен, чтобы оставаться рядом с ним спокойной.       А потом началась гонка, и Мими — самый опытный стритрейсер — вжалась в сиденье от страха вперемешку с восторгом. Сэм выжимал все силы из своего автомобиля и набирал скорость всё выше и выше, при этом снаружи выглядел абсолютно спокойным, словно не он сейчас пролетел сложнейший поворот на огромной скорости.       — Вау! — выкрикнула Мими, как только машина пересекла финишную черту. — Чёрт возьми, это просто оргазм! Какой же кайф!       Макото усмехнулся и посмотрел на девушку, одной рукой поправив упавшие на лицо несколько прядок чёрных волос.       — Понравилось?       — Спрашиваешь! Разумеется! Это была самая крутая гонка в моей жизни! Даже плевать на то, что не я была за рулём.       — Знаешь, я не хочу праздновать тут со всеми, — Сэм взглянул на Мими и ненадолго замолчал, словно что-то обдумывая. — Поехали просто покатаемся?       Миновав ликующую и орущую от восторга толпу, автомобиль выехал за пределы трассы и быстро скрылся из вида, оставляя всех в растерянности и негодовании от отсутствия церемонии награждения.

***

      Порше плавно двигался по дороге в сторону выезда из города. Автомобиль набирал скорость, но это нисколько не чувствовалось. За разговорами друг о друге и обсуждениями последних новостей Сэм и Мими не заметили, как прошло больше часа, но совсем скоро Макото остановил автомобиль.       — Куда мы приехали?       — Я люблю здесь бывать после гонок, — Сэм открыл дверь автомобиля и помог девушке выбраться наружу. — Тут никогда не бывает много людей, а вид на город открывается прекрасный.       Выйдя из машины, Мими осмотрелась и от открывшегося вида захватило дыхание: ночной город был как на ладони. Где-то вдалеке горели огни мостов, на дорогах переливался свет от фар автомобилей и совсем далеко виднелась трасса, на которой проходили гонки.       — Здесь так красиво, — обернувшись, девушка посмотрела на Сэма, который облокотился на автомобиль и тоже любовался открывшимся ему видом. Правда, на Мими…       — Соглашусь. Ты, кажется, даже не представляешь, насколько, — всё так же тихо и спокойно произнёс Макото, говоря совершенно не о красоте города.       От тембра его голоса по коже побежали мурашки, заставляя дрожать, словно ткань на ветру. Но в глазах парня горел самый настоящий огонь, а когда он подошёл ближе и немного притянул к себе, Мими окончательно растаяла и отдалась ощущениям.       Его губы мягко накрыли её, словно в нерешительности, но очень скоро поцелуй стал страстный, глубокий и требовательный. Сэм ухватился за талию брюнетки и вдруг резко развернул её спиной к себе. Мими послушно выгнулась, словно кошка, сильнее прижимаясь ягодицами к паху молодого человека, а руками опираясь на капот автомобиля.       — Не торопись, малышка.       Он едва слышно усмехнулся и невесомо прикасаясь к спине, провёл по ней кончиками пальцев, вызывая мурашки у девушки и заставляя её дрожать в своих руках. Мими еле слышно простонала от возбуждения и предвкушения и снова потёрлась о характерную выпуклость на брюках. С тихим грудным рыком Сэм в одно движение стянул с девушки кожаную юбку и присел на корточки, помогая окончательно избавиться от небольшого куска ткани. Руки плавно гладили икры, медленно поднимаясь выше по ножкам девушки.       — Сэм, пожалуйста…       — Горячая, — он оставил влажный поцелуй на бедре Мими, а затем уцепился зубами за тонкую полоску чёрного кружева и снова медленно потянул их вниз, наслаждаясь запахом мягкой кожи.       Мими не сдержалась и, громко выдохнув, опустила одну руку на внутреннюю сторону бедра и попыталась поласкать себя, но жёсткая холодная рука Сэма накрыла её ладонь и завела за спину, заставляя брюнетку недовольно зарычать.       Стянув с девушки бельё, Сэм не спешил подниматься и, всё ещё удерживая одну её руку за спиной, надавил свободной ладонью на поясницу девушки, заставляя её наклониться на автомобиль и сильнее прогнуться в спине. Взяв её за запястье, он положил обе руки девушки на её бёдра. Мими расставила ноги пошире и, ухватившись ладонями за ягодицы, приподняла их, открывая парню лучший вид на себя.       Макото аккуратно провёл ладонью по внутренней стороне бедра девушки, а затем, быстро смочив слюной пару пальцев, неторопливо ввёл их в горячее и влажное лоно. Мими стонала так сладко, что Сэм не сдержался и подключил к пальцам ещё язык и губы.       Даже если бы сейчас кто-то был поблизости или проезжал мимо, это не остановило бы пару от этого безумия на двоих. Желание и наслаждение были слишком велики, чтобы задумываться о возможных свидетелях.       Поднявшись, Сэм быстро избавился от брюк, что уже болезненно давили на пенис и, пристроившись к Мими, немного поводил им по влажным складочкам.       — Пожалуйста… — брюнетка сильнее прогнулась, в попытке наконец почувствовать парня внутри себя. — Пожалуйста, Сэмми… Возьми меня!       Усмехнувшись, Макото собрал её длинные волосы в импровизированный хвост и, потянув на себя, плавно вошёл в девушку, срывая хриплый долгий стон с алых губ. Он двигался неторопливо, каждый раз толкаясь на всю длину.       — О да, гонщик… Быстрее!       — На нитро? — усмехнулся парень, наклоняясь к самому ушку девушки и лаская его языком.       Он ускорился сильнее, двигаясь немного грубо и резко, но Мими лишь громче стонала, наслаждаясь долгожданной близостью. Холодный металл от автомобиля контрастировал с разгорячённой кожей, но это только ещё больше заводило девушку.       Пальцы молодого человека вдруг оказались на самой чувствительной точке и сначала практически невесомо коснулись клитора, но затем ласки стали всё активнее и оказались последней каплей — Мими протяжно застонала, содрогаясь в руках Сэма от оргазма.       — Ты прекрасна, — выдохнул Макото на ухо брюнетке.       Опустившись перед ним на колени, Мими нежно обхватила основание члена ладонью и оставила несколько лёгких поцелуев вокруг чувствительной головки. Рука Сэма легла на её затылок, совсем немного притягивая и направляя. Обхватив губами, Мими стала ласкать налитый кровью орган, неторопливо заглатывая глубже, чем вызывала тихие стоны у парня. Подняв глаза, девушка лишь больше возбудилась, глядя на Сэма, который закатил глаза и немного рвано дышал от получаемого удовольствия. Улыбнувшись про себя, она немного ускорила темп, не забывая помогать себе ещё и пальчиками, лаская ими мошонку.       Сэм шумно выдохнул, откинув голову назад, излившись Мими на губы. Облизнувшись, девушка собрала попавшую на подбородок сперму пальцем и облизнула его. Вторая рука сама потянулась к торсу парня, лаская проработанные кубики пресса, а затем туда же переместились и губы девушки.       — Ты такой… красивый… и сладкий, — шептала Мими, целуя и проводя языком по косым мышцам.       Восстановив дыхание, Макото резким движением поднял девушку и страстно поцеловал её, крепко прижимая к себе. Некоторое время они просто стояли в обнимку, не желая отпускать друг друга. Только спустя несколько приятных минут опустились на капот машины.       Укутавшись в плед, они всё так же лежали на капоте автомобиля и наслаждались рассветом. Медленно поднимавшееся из-за горизонта солнце окрашивало город в тёплые яркие цвета нового дня. Наблюдая за этим, девушка улыбнулась и прижалась ближе к Макото.       — Станешь моим талисманом? — улыбнулся молодой человек и поцеловал её в макушку.       — Если только ты станешь моим, — прошептала Мими, прикасаясь губами к татуировке парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.