ID работы: 9802422

Моя любовь к тебе навечно

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратный венок из пушистых жёлтых одуванчиков короной сидел на голове его возлюбленного. Невысокая тёмно-зелёная трава развивались на тёплом мартовском ветру, пока двое влюблённых лежали на постеленном пледе, с переплетёнными пальцами рук. Их глаза были устремлены в бесконечную небесную синеву, а их сердца бились в унисон, пока они дышали одной любовью на двоих. На их безымянных пальцах красовались парные серебряные кольца, на обратной стороне которых было выгравировано — «навсегда». Юта касался губами тыльной стороны Сычёнывой ладони, покрывая ту мягкими поцелуями-бабочками. Он смотрел в глаза напротив, утопая в невыносимо нежном взгляде, полным заботы.       Их любовь была неправильной, запретным сладким плодом, который был ещё опаснее, учитывая, что в их стране велись военные действия. Над их маленьким городком постоянно пролетали военные самолёты, и каждый раз сердце замирало от страха.       Эта история берёт своё начало в маленькой пекарне весёлого Джо, расположенная на углу дома знаменитой актрисы госпожи Пак. Там всегда была самая свежая, самая вкусная выпечка, чей пьянящий запах заманивал к себе немногочисленных посетителей.       Внутренняя теснота помещения никак не мешала людям наслаждаться ванильным вкусом булочек в форме морских звёзд или необычными шоколадными круассанами, посыпанными размельчёнными ягодами. Снаружи ветхого здания, с протекающей местами крышей, стояли несколько деревянных столиков. У начисто вымытых окон висели разноцветные горшки с цветами, придавая этому месту особый шарм.       Чужая широкая улыбка яркими пятнами пронеслась перед глазами, оставляя за собой гулкие удары в висках и приятную дрожь в коленях. Звук, который впервые донёсся до его чутких ушей — смех, похожий на тихий дверной колокольчик пекарни. Высокий худощавый парень с маленьким шрамом в уголке губ и проницательным тёплым взглядом — таким его впервые увидел Сычён. И таким он навсегда отпечатался на обратной стороне его век.       Любить парня больно, любить Юту, как находиться на минном поле — никогда не знаешь с какой стороны рванёт. Общительный, постоянно окружённый местными наивными девчонками, размалёванными тяжело добытой косметикой. Руки чесались, губы неприятно покалывали, как хотелось его при всех прижать к холодной бетонной стене и стереть эту, направленную в его, Сычёнову сторону, наглую ухмылку.       Драться до окровавленных костяшек, затем грубо целоваться, мешая слюну с кровью, под проливным дождём — тот самый необходимый смысл жизни, где Сычён без Юты — пустота. Где быть зажатым в тёмном переулке в два часа ночи, разглядывая выразительные глаза напротив — всё, в чём нуждалось любящее сердце. Яростные укусы, горящие на бледной коже ниже ключиц, хриплые рвущийся из груди стоны и невысказанная просьба об ещё одной встрече. В тот вечер всё встало на свои места.       Привычка Юты зарываться своими тонкими пальцами в короткие волосы Сычёна и тянуть их немного, чтобы разбудить сонного парня рядом, всегда отдавала сладкой болью в груди.       Сычён помнит каждую морщинку на родном лице, каждую мимолётную улыбку, украдкой подаренную ему, каждую их тайную встречу при лунном свете. Он хранит каждый свой портрет, нарисованный Ютой на помятых клочках бумаги. Хранит воспоминания о проведённых вместе бесконечных пяти годах.       Сгоревшее здание — единственное напоминание об их первой встрече, пекарню больше никогда не восстановят, как и их связь.       Безработица вынуждает Сычёна заступить на службу, а там и контракт на большой срок, и непрекращающаяся война. Юта обещает писать, однако он не уверен, что их общение раз в пару месяцев, то, что им обоим нужно. Он так и не решается ответить на последнее письмо Сычёна. Но Сычён больше не ждёт. Всё и так понятно.       И, спустя десять лет, когда они встретятся на оживлённой улице их маленького городка, Юту обнимет сзади лопоухий парень с улыбкой на пол лица, оставит лёгкий поцелуй на щеке и, не боясь косых взглядов в их сторону, возьмёт его за руку.       Сычён будет с нежностью вспоминать те прохладные летние ночи, когда они, лёжа в обнимку, обещали друг другу «навсегда». Он снимет своё серебряное кольцо с безымянного пальца, горько улыбнётся и зашагает прочь из этого города.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.