ID работы: 9802587

The King and his Queen. And Their Princess.

Гет
NC-17
В процессе
335
TheBookofLife бета
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 116 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1. « — Майклсон — ты гибридная сволочь!».

Настройки текста
Примечания:

Автор.

      — Придурок! — кричит девушка и бьет руками невидимый барьер. Жили бы рядом с ними соседи, давно бы вызвали работников психушки. Девушка стояла возле грунтовой дороги и била в пустоту. Всего один шаг отделял её от свободы. Но её у неё забрали. Украли. — Гибридная сволочь, — Ребекка стояла сзади подруги, удивлялась некоторым словам в адрес своего брата. Она в жизни так не называла брата, как сейчас Кассандра. Джессика, сидящая на руках у тети, разрывалась, как и её мама. Детский плач был слышен, наверное, за километр. Бедные животные, живущие в этом лесу, уже давно сбежали. А также, бедные уши вампирши уже завяли от двух несносных девиц. Ей жаль брата. Эти две особы знатно потеребят Никлаусу нервы. Хотя, возможно, это в наказание ему за все совершённое. Как вариант подходит. Ломал жизнь всем, теперь придётся остаться в здравом уме с двумя неконтролируемыми девушками. Если Джессика уже показывает мамин характер, толи ещё будет, когда проявится папины замашки. — Я воткну ему клинок в сердце, падла хвостатая! Пусть эта скотина поживёт в гробу месяц! — не унималась Кассандра. Обливая мужа грязью и угрожая в пустоту, добавляло ей адреналина. Ребекка еле сдерживалась, чтобы не свернуть подруге шею. Но был один минус, и этот минус сидит на руках у вампирши. Джессика не успокоится, пока не успокоится мама, а свернув ей шею, Ребекка боялась, как бы её племянница нечаянно не сотворила что-то с тетей. Один раз уже малышка обожгла дядю Элайджу. Из-за чего никто так и не понял. Но перед этим на глазах у малышки Элайджа и Клаус тихо спорили и угрожали друг другу. Возможно, малышка и не понимает ничего, но чувствует родителей. Почувствовав папину злость на дядю, она так же разозлилась на него. Ребекка не хотела такой же участи и себе.       Чудо ребенок. С этими словами не поспоришь.       — Кассандра, прекрати, пожалуйста! — попыталась перекричать Джессику, Ребекка. — Твоя злость сейчас ничего не даст. Ник не появится здесь из-за твоих угроз. Он далеко от нас, — блондинка качала Джессику на руках в надежде успокоить её. Но малышка не успокаивалась с самого отъезда отца. Голос девочки уже хрипел. И вампирша боялась, что скоро малышка потеряет голос. Как можно три часа рыдать, кричать и плакать. Как ей хватает сил? Ребекка в какой раз удивилась, как связана Джессика со своими родетелями. Как хорошо малышка чувствует их на ментальном уровне. Это чудно, но в то же время есть и минусы, такой связи.       Тяжело вздохнув, Кассандра посмотрела вдаль. За барьером расстелился зеленый луг, а сзади дома находился лес, в который они, к сожалению, тоже не могут выйти. Они находились совсем одни, ни души рядом. Город был очень далеко. Завез, так завез, называется. Дом был уютный, просторный, но в то же время маленький, не тот дом, что на плантации. Он был белым как снаружи, так и внутри. Мягкий тон дома успокаивал и возвращал Кассандру в свои воспоминания. Он помнил. Помнил, как она любит светлые мягкие тона. В доме было все для удобства: две спальни, ванные комнаты, кухня, прихожая, комната с камином, библиотека и даже уютный чердак. Все детские вещи такие как: кроватка для ребёнка, коврик с игрушками, коляски. Да, две коляски, непонятно зачем, но, может, они позже найдут применения им. И кучу еды и подгузников для малышки. Кто-то серьезно подготовился к этому плану.       Она ведь поверила Клаусу, поверила в его слова. Счастье и адреналин отключили её мозг. Как она могла поверить, что он так просто все сделает? Уедет с ними, смешно. Пока Ник не убьет собственными руками своего отца, он не поверит в чужие слова о смерти Майкла.       Рапунцель — это она, сто процентов. Только не понятно, кем является Клаус? Тетушка Готель — однозначно нет. Не похож. Готель держала Рапунцель в башне и пользовалась силами её волос. Клаус же запер её, тем самым, спасая от своих врагов.       Закрыв глаза, девушка глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоить себя. Взяв себя в руки, Кассандра развернулась к подруге и перевела взгляд на свою дочь. Подойдя к вампирши, девушка забрала свою дочку.       — Тише, тише, солнышко! — шептала Кассандра, поглаживая Джессику по головке. — Все хорошо, солнышко, все хорошо, — Джессика, подняв свои завораживающие голубые глазки на маму, замолчала. Улыбнувшись, Кассандра поцеловала дочку в лобик. — Не плачь, волчонок. Ты не должна плакать, — подняв одну руку, Кассандра вытерла пальцами слезы малышки. — Твой отец любит тебя, и я тоже. Ты наш волчонок! Маленький неугомонный волчонок, — Джессика улыбнулась маме. Ребекка, взглянув на малышку, удивлено подняла бровь. — Папа скоро вернётся. Он уехал, чтобы посадить в тюрьму плохих людей, которые хотели сделать нам очень плохо, — Ребекка перевела взгляд на подругу и усмехнулась. Джессика весело защебетала, хватая маму за кофту. — Да, малышка, твой папа отправил нас сюда, чтобы защитить то, что любит. А тебя он любит сильнее всего, — Джессика захлопала в ладоши, улыбаясь во все зубы. Кассандра мило улыбнулась, смотря на свою радостную дочку. Нагнувшись, она поцеловала малышку в лобик, — И я люблю тебя, крошка.

***

      Две машины остановились возле дома. В одной Клаус со своими девочками, а в другой родители Кассандры и Ребекка. Пока они ехали, вампирша не отрывала взгляда от машины брата и размышляла, как будет успокаивать подругу, которая скоро поймет, что её обманом увезли подальше от Нового Орлеана. Клаус всю дорогу бросал короткие взгляды на спящую дочку и жену. Джессика так и не проснулась, и это была большая удача для него. Малышка бы разбудила маму, и тогда план бы провалился. Выскочив с машины, Ребекка подбежала к брату и забрала племянницу на свои руки. Клаус аккуратно вытащил с заднего сидения свою жену и посмотрел на неё с грустью. Тяжело вздохнув, гибрид перевел взгляд на свою дочку и улыбнулся. Смотря на дочь, он понимал, что он делает все правильно. Он не хотел терять Джессику, так как она желанный ребёнок. Они смогли сделать ребенка, что стало невероятным чудом, а родившись, Джессика принесла родителям счастье и новую главу в их бессмертной жизни. Жить для себя, конечно, замечательно, но родить дочку: свою плоть и кровь — это большой подарок Вселенной.       Зайдя в комнату для Кассандры и Джессики, Ребекка уложила малышку в белую деревяную кроватку. Следом за сестрой зашёл Клаус и уложил свою любимую на мягкую кровать. Повернувшись к сестре, он взглянул на неё с жалостью.       — Все будет хорошо. Вы связаны навечно, — положив руку на плечо брату, Ребекка пыталась успокоить его. — Побесится и успокоится. Она твоя навеки, брат. Кассандра не бросит тебя и Джессику.       — Конечно, не бросит, Ребекка, — фыркнул Майклсон и поднял глаза на сестру, — Но может отдалиться от меня. Я могу потерять её доверие и чувства ко мне.       — Впервые вижу, чтобы ты так беспокоился о ком-то. Всегда тебе было плевать на чье-то мнение.       — Мнение этой женщины — важнее всех остальных, — тяжело вздохнув, Клаус перевел взгляд на свою жену. Её мирное лицо лишь немного успокаивала его, но от мыслей не избавляло.       — Знаю.       Присев рядом, он стал рассматривать её очертание лица, пытаясь запомнить. Он знал, что будет долго выпрашивать её прощения. Он понимал, что она может не отвечать на его звонки, сообщения и пытаться сделать так, чтобы он не увидел её. Все он понимал. Он обманул её. Обманул сразу же после свадьбы. Разбил её хрупкое доверие к нему. Теперь эти осколки ему придётся долго вытаскивать. Но не мог он по-другому. Жаль Кассандра этого не поймет. Она упряма, как и он неуступчив. Разные слова, но в них есть одинаковое понимание. Клаус пойдет против всех, чтобы достигнуть своей цели. Кассандра пойдет против правил и мужа, чтобы совершить то, что задумала.       Самое страшное, чего он боялся — это потерять. Он взял её в жены, задурманил разум праздником, провел шикарную ночь. И пока девушка была под адреналином, он стал выполнять свой план. Она же, не увидев подвоха, слепо доверилась ему, а он совершил свой коварный план. Пока в ней гулял эндорфин, и она не могла мыслить адекватно, он увез её подальше от себя. Он считал это лучшим способом уберечь дочь и жену. Он много делал подлостей в её сторону, и она тоже. Но это перешло все границы.       Он боялся потерять её доверие. Потерять её. И пусть они связаны навечно.       Элайджа подливал масло в огонь, напоминания об этом, на его взгляд «глупом», поступке. Только вот почему-то в этом «глупом» плане участвовала вся семья и даже родители Кассандры. Потому что все желали защитить девочек. Элайджа прав — доверие подорвано. Но если бы Клаус бы поговорил с Кассандрой, криков и споров было больше. Элайджа видит Кассандру как изящную, понимающую жену, совсем не зная её темную сторону. Клаус познал этого сполна. Он знал её лучше себя самого. И его бесило то, что брат пытался научить его, как надо поступать с Кассандрой.       Не вытерпев этого, Клаус нашептал Джии о прошлом Элайджи и об интересе вампира к его жене. В тот же день попивая виски, гибрид слушал, как в доме Элайджа и Джия выясняли отношения. Клаус был доволен собой. Элайджа чуть не убил брата на следующий день за завтраком. После этого оба стали друг друга попрекать и без драк не обходилось. Первая осознала, что творится, Джия, и пыталась вразумить «умного» Элайджу, но тот был непреклонен в своих убеждениях. Так оба брата проводили свои дни. Задирая друг друга, попрекая и избивая до смерти. После отъезда Кассандры семья изменилась и не в лучшую сторону.       Клаус изменился. Удерживать его гнев стало некому, и тоска о любимой отдавалась в его чертовом сердце.       — Проследи за ней, сестра, — сказал Клаус, притронувшись пальцами к щеке любимой. Бархатная кожа, такая мягкая и родная разжигали в нем желание. — Скажи ей, как очнётся, что я сожалею. Но был вынужден сделать это, чтобы уберечь их, — повернув голову, Клаус посмотрел на дочку, которая мирно спала в кроватки под теплым одеялом. — От Майкла.       — Ты знаешь, она не будет слушать меня! — фыркнула Ребекка. — Но я постараюсь донести ей это.       — Не забывай оповещать меня о делах моих девочек, сестра, — Ребекка мило улыбнулась и положила руку на плечо брата, в знак поддержки. — Я не уверен, что она ответит мне на звонки и тем более на сообщения. Так, что пиши ты, — он смотрел на спящую Кассандру и нежно поглаживал её по лицу. Мужские пальцы проводили по очертанию лица девушки: скулы, нос, лоб, щеки и губы. Он трепетно коснулся большим пальцем женских губ и аккуратно, боясь разбудить её, провел по ним. Он смотрел на неё с жалостью и желанием остаться рядом.       — Хорошо, брат! — сказала Ребекка, и заметив, как Клаус ушел в свои мысли, вышла из комнаты, оставив Клауса наедине с Кассандрой.       — Прости меня, любимая, — прошептал Клаус и, наклонившись, поцеловал девушку в лоб. Запустив пальцы в женские мягкие волосы, он, нагнувшись поближе к ней, втянул запах любимой. Тонкий, сладкий запах духов: микс разных фруктов. Прикрыв глаза на минуту, он почувствовал легкость. Ему будет не хватать этого и её поддержки. Ведь она всегда его поддерживала, даже тогда, когда семья не доверяла ему. Сейчас он остается один без какой-либо поддержки. Но он не даст себя сломать и убьёт Майкла.       Заметив рюкзак Кассандры, Клаус, схватив его и открыв, стал искать её телефон, но вместо этого нашел кое-что по важнее. Дневник его жены как никто подойдет. Вытащив его, он открыл последнюю запись и на чистой страницы стал писать ей сообщение. Написав то, что хотел сказать ей, он, закрыв его, положил на тумбочку и встав, подошёл к кроватке Джессики. Малышка тихо лежала и смотрела на весящие сверху игрушки. Её отец позаботился о том, чтобы ей было удобно и интересно здесь. Конечно, и о жене, он подумал, только она, к сожалению, не оценит его стараний, в этом он был уверен. Джессика перевела взгляд на подошедшего папу и улыбнувшись, потянула свои маленькие ручки. Соска выпала со рта, показав Клаусу милую улыбку малышки. Нагнувшись, он аккуратно подхватил её и усадил себе на руки. Джессика весело защебетала, руками теребя отца за одежду. Взглянув на Кассандру, Клаус облегчено вздохнул.       Малышка совсем не понимала, что она видит отца в последний раз в этот месяц, а может и в два месяца. Никто не знал, на сколько затянется убийство Майкла. Вампир не дурак и далеко не слаб. Убить его будет трудно. Но на стороне Майклсон преимущество и один сильный демон. Они должны управиться за месяц, так считал Клаус.       — Пойдем. Дадим маме отдохнуть, — прошептал Клаус и быстро вышел с комнаты вместе с дочкой на руках.       До вечера гибрид просидел с Джессикой. Усевшись на мягкий коврик в гостиной, он с улыбкой наблюдал за ней. Малышка лазила по коврику и разбрасывала свои игрушки со своего пути или вообще закидывала их в другой конец комнаты и лишь волчонка Джессика не кидала. Его она грызла. Клауса это удивило и рассмешило. Он пытался объяснить дочери, что это не берут в рот и пытался дать соску. Но Джессика выплевывала соску и кусала волка. Клауса это умиляло, на душе становилось теплее, когда он так беззаботно сидел с дочкой и наблюдал за ней. Джессика успела покусать и отца. То палец, то нос. И лишь Ребекка, заметив, что девочка все берет в рот, осознала, что малышка хочет кушать. Но, к сожалению, мама девочки ещё спала, и Клаусу приходилось выкручиваться самому.       Мэри колдовала барьеры вокруг дома. Клаус попросил поставить их во избежание гостей в этот дом и бегства его жены. Ребекка готовила для Кассандры, зная, что та голодная с самого утра. Стефэнанс прочесывал лес на признаки опасности или недоброжелателей. Но в близости никого не было. Клаус подобрал идеальное место для того, чтобы спрятать свою дочку с женой. Он долго подбирал место для них. Клаус должен был помогать Стефэнансу, но Джессика не давала папе уйти. Как только он пытался отойти, малышка начинала плакать, и во избежания шума, который мог разбудить Кассандру, Клаус весь день пробыл рядом с любимой дочерью.       Уезжать было ещё труднее.       Клаус отдал Джессику на руки сестры и, посмотрев на дочку, поцеловал её. Малышка весело щебетала и тянулась к отцу, совсем не понимая, что это было прощание. Улыбнувшись своей дочке, Майклсон развернулся и пошел к машине. Ребекка, улыбнувшись, подхватила ручку племяшки и стала махать, провожая отца и семью. Но неожиданно для всех, Джессика заплакала, слезы потекли ручьем из детских глаз. Резко развернувшись к дочке, гибрид печально посмотрел на неё, горя желанием вернуться обратно и успокоить её. Стефэнанс заметил это и, положив руку на плечо, сжал его, останавливая Клауса. Остались бы они ещё на пять минут, Клаус бы познал весь гнев жены, а Джессика бы узрела скандал своих родителей.       Сквозь щемящие сердце, гибриду пришлось уехать. Он хотел вернуться обратно, успокоить свою дочку. Но понимал, что ничего бы не изменилось, Джессика все равно бы плакала при прощании. Уезжая, он понимал, что оставляет свою жену тут не на месяц, а на достаточно долгое время. Он не сможет приехать к ним, так как за ним могут проследить. Связь будет лишь с сестрой, Кассандра вряд ли ответить ему.

***

      Успокоившись, Кассандра уселась на заднем дворе в кресло-качалку. Рядом уложила Джессику в коляску. На дворе был уже вечер. Солнышко медленно пряталось за горизонт и с ракурса их дома, открывался замечательный вид на закат. Ребекка вынесла подруге еду и, усевшись рядом, наблюдала за закатом. Посмотрев в тарелку, стоящую на круглом столе, Кассандра схватила вилку и наколола кусочек мяса, затем откусила.       — Свадьба — это тоже часть его коварного плана? — усмехнулась Кассандра, прожевав мясо и схватив кружку, отпила горячий чая. Жидкость сразу обволокла горло девушки, даря ей тепло. Повернувшись к дочке, Кассандра укрыла её теплым одеялом и клацнула по носику. Малышка, не заметив мамы, душила волка своими голыми руками. Заметив это, Кассандра усмехнулась. Тоже самое она желала сделать с отцом Джессики. Как жаль, что он не рядом.       — Вот на это не гони, подруга, — возмущено прорычала Ребекка. — Ник хотел лишь надеть тебе кольцо на палец и провести с тобой жаркую ночь. Свадьбу устроила я, и под моим натиском твой муженек решил сотворить это великое и незабываемое торжество.       — Ага, незабываемое торжество, — фыркнула Кассандра и покачала головой. Такое вряд ли теперь забудешь. — После которого, он завез меня подальше от себя. Выбросил, как какой-то мусор, — злость и гнев на мужчину все ещё грели её душу. Одна лишь Джессика забыла все произошедшее и, весело щебета, играла с игрушкой.       — Ты сама знаешь, воскрес Майкл! И он не выбрасывал тебя, он уберег вас от опасности.       — Я — демон, Ребекка. Я смогла бы дать отпор вашему отцу.       — Безусловно, никто и не говорит, что ты бы не смогла. Но подумай о Джессике, — Кассандра тяжело вздохнула и перевела взгляд на свою дочку. — Майкл с лёгкостью мог бы убить её. Клаус увез вас, чтобы обезопасить Джессику. Он знает, что ты сильная и могла бы помочь быстрее избавиться от Майкла. Но Джессике тоже нужна защита, и ты наилучшая из всех нас, кто сможет ей этого дать.       — Даже не пытайся Ребекка, я не прощу его, — проворчала Кассандра и мило улыбнулась, смотря на свою дочку. — Пока не врежу ему по наглой морде.       — Ну, хоть не убьешь! — усмехнулась блондинка и, повернув голову, заметила на себе удивлённый взгляд.       — Ты серьезно? — посмеялась Кассандра. Чтобы она убила свою любовь? Никогда. Она уже скучает и желает его увидеть; демон с самого её пробуждения стал давить на неё. А сестра её мужа считает, что она сможет убить его. Всё, что она сможет сделать, это дать хорошей пощечины, свернуть шею или избить, как грушу, но при всем этом оставит в живых. Ведь он нужен ей, как воздух, и без него она сойдет с ума. Как бы здесь она не сошла с ума, вдали от него. Отвез далеко от себя, но об их связи забыл. Он нужен ей. Хоть бы раз в неделю ей нужно чувствовать его присутствие. Демон разорвет её. Джессика будет в опасности рядом с матерью, если он не вспомнить об их связи. Может для него это будет в плюс, волк поможет ему убивать, но Кассандре нельзя этого совершать.       — Нет, — покачала головой вампирша. — Но ты улыбнулась за долгое время нахождения тут, а значит, моя миссия на сегодня выполнена, — Кассандра, закатив глаза, тихо посмеялась. Ребекка, видя, как она злится, находит ключи к потайным комнаткам дьяволицы и открывает их. Не зря они лучшие подруги. Облокотившись на спинку кресла и запрокинув голову, Кассандра закрыла глаза. Она чувствовала, как внутри неё сражалось две части: одна спокойно требовала остаться здесь и дать дочке защиту, а вторая желала найти гибрида и хорошо ему врезать и главное почувствовать. Он даже не остался, не счёл нужным дождаться её пробуждения. Боялся скандала? Смешно звучит. Бесстрашный гибрид-убийца, вовлекающий во всех сверхъестественных существ страх, забоялся скандала с родной женой. Неужели она страшнее, чем другие?       При воспоминании свадьбы и самого гибрида, сердце девушки отдавало болью. Все было так прекрасно: свадьба, веселье, жаркая ночь, проведённая вместе, и после это «предательство».       Из воспоминаний дьяволицу вырвал её телефон. Достав его из кармана, она горько усмехнулась. Проскочило желание ответить и услышать его голос, но, пересилив себя, она, отключившись, сжала телефон. Гордость взыграла в ней. И это гордость погубит её, если она так продолжит. Она это осознавала, но не желала меняться. Издав неприятный звук, телефон маленькими кусочками упал на стол. Стекло врезалось в руку девушки, заставив ту нахмуриться. Кровь потекла по пальцем девушки и стала капать на стол, где лежали осколки её телефона. Ребекка закатила глаза на такое поведение подруги. Пододвинув руку к себе, Кассандра стала вытаскивать осколки из ладони. Не прошло и минуты, как заиграл телефон Ребекки. Подняв глаза на подругу, Кассандра сильно нахмурилась. Он не прекратит звонить, пока ему не ответят. Быстро достав телефон, Ребекка фыркнула и с хитрой улыбкой повернулась к Кассандре.       — Только ответь ему, я сверну тебе шею, Бека, — ядовито и с улыбкой проговорила Кассандра, не отрываясь смотря на подругу.       — Он беспокоится, Кэсс! — злобно прошипела блондинка, закатив глаза.       — Пусть побеспокоится, — фыркнув, Кассандра схватила телефон Ребекки и выключила его полностью. — Я не хочу его слышать! — вранье, наглое вранье. Ребекка вопросительно подняла бровь, услышав сердце подруги, и сложила руки на груди, закатив глаза. Врать вампиру, не лучшая идея.       Ощутив мощную силу в себе, Кассандра вопросительно подняла бровь, не понимая, что произошло. Она почувствовала со странной силой, невероятную лёгкость. Демон, которого она пыталась удерживать, успокоился. Ребекка, сидевшая перед подругой, усмехнулась, наблюдая за изменениями в ней.       Не ответили — не проблема, Майклсон найдет другой способ, достать свою жертву.       — Что случилось? — спросила девушка и, повернув телефон, посмотрела на экран. Оттуда на неё смотрела девушка с черными глазами демона и янтарными глазами оборотня. — Майклсон! — прошипела Кассандра, помня, что в этот момент он мог видеть её глазами и слышать. Злобно прорычав, Кассандра быстро вскочила с кресла и пошла в дом. Внутри неё боролись два желание: успокоиться и просто жить дальше, чувствуя его присутствие, давая ему увидеть, как они устроились на новом месте, а другая часть желала его прогнать.       — А Джессика? — услышав имя своей дочери, сердце девушки забилось с бешеной скоростью. Остановившись в проеме, она застыла. При упоминании дочери, она почувствовала, как внутри разлилось что-то теплое и непонятное ей чувство. А ведь все потому, что это чувство было далеко не от неё, а от Клауса. Он желал увидеть дочку, узнать, успокоилась ли его малышка и улыбается ли теперь, когда её мама рядом с ней.       Джессика!       Кассандра не хотела показывать ни себя, ни дочку своему мужу. Но после услышанного и тех чувств, что захватили её, девушка переосмыслила происходящее. Дочка не виновата, что родители поругались. Клаус имеет право увидеть свою кроху, но вот себя Кассандра вряд ли покажет ему. Хотя это ещё не точно. Он может умело ей манипулировать, находясь даже за километры. Развернувшись, Кассандра подошла к коляске и аккуратно достала улыбающуюся Джессику. Увидев через глаза своей жены свою малышку, Клаус улыбнулся. Джессика, заметив глаза матери, весело защебетала и подняла свои ручки вверх.       — Ребекка, я пошла, уложу Джессику спать! — предупредила вампиршу девушка и перевела взгляд на дочку. — Хотя вряд ли она заснет, когда её отец тут и светит такими прекрасными глазами, от которых кто-то без ума. Да, солнышко? — спросила Кассандра и, наклонившись, поцеловала дочку в носик. Джессика обняла маму за щеки, мило улыбаясь и не отрывая своего взгляда от прекрасных глаз родителей.       — Надень черные очки, может они помогут.       — Или разожгут в этой непоседе ещё больше интереса, — переведя взгляд на подругу, Кассандра хитро улыбнулась. — Или твой брат оставит меня в покое на некоторое время, дав уложить Джессику. Идея как раз замечательная, — Ребекка фыркнула, смотря как черные глаза пропали.       — Какой у тебя замечательный муж, — мило улыбнулась Ребекка. — Ради тебя готов на все.       — Иди к черту, Ребекка, — тяжело вздохнула Кассандра, понимая, как вампирша права. Даже позлиться не дает ей нормально на него.       — Марсель так обо мне не беспокоится, — надулась блондинка и отвернулась от подруги. — Я считала, Ник не знает, как надо любить, но была не права.       — Как по мне лучше быть с Марселем, чем с Клаусом.       — Я передам это Нику, — усмехнулась блондинка.       — Тогда можешь сразу готовить гроб для своего возлюбленного. Не думаю, что после такого он останется в живых.       — Стерва! — охнула Ребекка.       — Спасибо, что напомнила, — хитро улыбнулась Кассандра и, подмигнув удивленной Ребекке, зашла в дом. Поднявшись в свою спальную, Кассандра переодела Джессику и, взяв на ручки, стала укачивать. Девушка тихо подпевала песню, знакомую ей.

«О Калимдор, моих ты братьев знал,

Их ждал огонь и дым.

Шел в Терамор за смертью адмирал,

Но дочь была не с ним»

      Качая малышку на ручках, Кассандра, не отрываясь наблюдала за ней. И медленно осознавала, что старая песня, которую пел ей отец, так совпадает с их реальностью.

«Зачем, зачем, наследница морей,

Ты бросила родные берега?!

Скажи, как мог народ твоей

Найти в тебе врага?!»

      Стефэнанс пел песню, которую однажды услышал в деревни своей жены. Она ему очень понравилась и Кассандре тоже. Когда малышка разрывала маму от боли, Стефэнанс попытался напеть строки этой песни. И Кассандра успокаивалась. После этого случая, он узнал полную версию песни и пел её Кассандре все время. Теперь его дочь поет эту песню своей малышке. И как же старая песня, услышанная давным-давно, так похожа на их реальность.

«Бежала ты, и старый адмирал

Ушел за солнцем вслед.

Повел свой флот, молясь морским ветрам,

Чтоб дочь спасти от бед»

      И все так схоже с ними. Клаус ушел спасти их от Майкла. Отвез дочку подальше, чтобы её не затронул этот лик войны. Он понимал, что Майкл жесток и хитер.       Джессика под конец песни тихо сопела на ручках у матери. Грустно посмотрев на малышку, Кассандра вытерла свои слезы. Песня затронула её до глубины души.       — Наши разногласия с твоим отцом, не должны затронуть тебя, солнышко, — улыбнулась Кассандра, покачивая девочку. Смотря на малышку, она невольно вспоминала Клауса, и то, как он играл с Джессикой. Как улыбался дочке, каким он был счастливым рядом с ней. Джессика — лучик света для него. Он изменился, когда появилась малышка. — Твой отец, Джессика… — на языке вертелись лишь плохие слова, но она не могла их сказать. Джессика невиновата в том, что родители поругались. — Самый лучший отец на свете, — на лице девушки появилась милая улыбка. — Он любит тебя, милая. Безумно любит тебя, — говоря эти слова, она даже не заметила, как стали оживать её чувства к мужу. Клаус — хороший отец, это видно всей семье. Он увез их с Джессикой, чтобы защитить от своего отца. Он был таким счастливым, когда впервые держал на руках свою дочку. Джессика должна знать, как любит её папа, а не то, какой он ужасный человек, лишь из-за злости матери. Кассандра побесится и простит его, но дети так легко не могут изменить своего решения. Поэтому Кассандра поняла, что впредь не будет ругаться при Джессике или говорить плохо о её папе. Отец должен быть примером для дочки, а не врагом.       Поцеловав дочку в лобик, Кассандра аккуратно уложила её в кроватку, и сама решила быстро лечь спать. Клаус не вернулся, а значит есть шанс заснуть и не «встречаться с ним». Но внимание девушки привлек её личный дневник, который лежал на тумбочке с ручкой внутри. Она его не доставала, а значит, кто-то уже полазил в её вещах. Ребекка вряд ли захочет лазить в её жизни, а значит, кто-то наглый, родной и имеющий на все право, взял её дневник. Открыв там, где лежала ручка, Кассандра увидела почерк Клауса. Другого она не ожидала. Воздержавшись от необдуманных решений, она медленно стала читать содержимое. Хотя внутри её разрывало от злости и желанием покромсать этот чертов листок.       «Прости меня, любимая.       Знаю, ты зла на меня. Знаю, как трудно мне придется завоевать твое доверие вновь. Но не мог я по-другому. Майкл беспощаден и жаждет смерти нашей малышки. Он убьёт Джессику, если найдет. Я не могу этому дать произойти. Джессика — наш маленький подарок. Я гибрид, мне не свойственно иметь детей. Но Джессика — это подарок природы, наше маленькое счастье. Кто знает, сможем ли мы создать ещё детей?       Я не дам убить нашу единственную, желанную дочку. Как бы твой гнев не был велик, я делаю это во благо нашей малышки. Пойми меня, пожалуйста. Мы так желали ребенка, мы не можем дать ей умереть. Я не дам убить нашу дочь. Я сделаю все возможное, чтобы спасти её и тебя. Знаю, ты демон и сильная, но сейчас твоя сила нужна для защиты Джессики. Ты её мать и нужна ей сильнее, чем я. Обещаю, что как только все успокоится, я вернусь за вами. Я также буду покорно ждать, когда твой гнев ко мне утихомирится, но знай, что я не отдам тебя никому. Ты, к твоему сожалению, уже моя законная жена. Так просто ты не сможешь уйти от меня. Я не отпущу, так и знай.       Передавай Джессике, что папа любит её. И также безумно любит её мать. Надеюсь, что скоро мы воссоединимся. И заживем мирной, спокойной жизнью.

Твой муж».

      Кассандра грустно улыбнулась и перевела взгляд на дочку. Минуты ранее, она твердила эти слова, спящей малышке. Джессика будет знать отца, как человека, который любит её и готов на все ради неё. Пусть Кассандра и зла на него, но не даст ему упасть в глазах дочери.       Это непонимание — лишь их разборки.       Быстро переодевшись в ночнушку, Кассандра улеглась на кровать и, накрывшись одеялом, облегченно вздохнула. Закрыв глаза, девушка, развалившись на большой кровати, приготовилась ко сну. Но сон ей явно сегодня не светит. Почувствовав мощную силу, девушка открыла глаза и тихо прорычала.       — Будь ты проклят, Майклсон, — пробурчала Кассандра и закрыв глаза, уткнулась в подушку, пытаясь заснуть. Клаус не собирался уходить и не собирался мешать. Даже когда он видел перед собой темноту, он не уходил, потому что мог чувствовать её и этого хватало ему. Но Кассандра никак не могла уснуть, пока в ней кипела мощная сила гибрида и обжигающее нежное чувство. — Ты издеваешься! — прорычала девушка и села на кровать. Желание высказаться и попытаться выгнать мужа было велико. Но через секунду, в голове проскочила шикарная мысль возмездия за деяние гибрида. Какие способности они оба имеют? Чувствовать друг друга? А ведь на первый взгляд простая сила, а сейчас она видела в этом шикарное преимущество. — Хотя… — сладко протянула Кассандра и, повернувшись к ванной, усмехнулась. — Я не против поиздеваться над тобой, любимый муженек, — девушка вскочила с кровати и кинув короткий взгляд на спящую дочку, тихо на носочках прошла в ванную. Закрыв дверь, Кассандра включила свет и подняла глаза на весящее перед собой зеркало. Впервые после отъезда он увидел её. На неё через зеркало смотрела девушка с глазами оборотня и демона, а на губах играла хитрая улыбка. На ней был белый топ с кружевом, под которым ничего не было, и кружевные прозрачные шорты, под которыми были видны белые трусики.       Клаус, увидев свою жену в таком наряде, издал непроизвольный рык. Внизу живота разгорелось желание, а в штанах стало безумно тесно. Он понял, что это его наказание, но какое же оно сладкое и в тоже время мучительное. Волк взвыл, настойчиво желая притронуться к женскому телу, которое он видел. Только волк не понимал, что она далеко. Их связь колец задурманила голову волку и демону, оба считали, что они рядом с друг другом. Ведь они полагались на чувства, а чувства говорили, что они близко.       Не отрывая взгляда от зеркала, она медленно сняла с себя топик, открывая своему мужу прекрасную картину. Томно вздохнув, Кассандра, не отрываясь от зеркала, слегка стащила свои шорты, и те сами упали на пол. За шортами пошли и трусики, оставляя девушку полностью голой. Такими темпами её женственность на пару с самооценкой взлетит к небесам. Стоит перед зеркалом и устраивает стриптиз. Сама собой восхищаясь.       — Ха-ха, — посмеялась Кассандра, чувствуя напряжение внизу живота. — Дорогой, это только начала! — коварно улыбнулась Кассандра и, дотронувшись до талии, стала скользить пальцами по коже, задевая свои эрогенные точки. С губ срывались тихие вздохи. Грудь, плечи, шея. Трогая все это, она лишь сильнее заводила гибрида. Клаус набрал в легкие воздуха, понимая, как попал, но уходить не собирался. Он знал особенности их связи. Отойдя подальше, она покрасовалась перед зеркалом и прикусила нижнюю губу, чувствуя, как внутри неё разлилось неродное ей желание. Хитро улыбнувшись, Кассандра развернулась к ванной и, включив воду, набрала её. Она не стала заливать пену или что-то другое. Ведь и без пены будет прекрасно.       Это месть, и она будет сладкой.       Какого это получить оргазм, не трогая себя? Ведь если она сама себя удовлетворит, то он в тот же миг почувствует его, только увы, трогать ему себя не придётся. Такова связь. Все же минус есть, хотя с какой стороны посмотреть.       — Ты ещё здесь? — разговаривать самой с собой, со стороны выглядело странно. Похоже на сбежавшую девушку из психушки. — Хотела бы я увидеть, как ты кончишь в штаны, милый муженек, — посмеялась Кассандра, чувствуя, как вырвался из неё непроизвольный рык. Кто-то явно на взводе. Медленно забравшись в ванную, Кассандра уселась в неё. Облокотившись о бортик, она запрокинула голову и вздохнула. Согнув ноги, она опустила взгляд в ванную. Запустив одну руку в воду, она дотронулась до оголённой возбужденной плоти. По телу пробежали сотни мурашек, а она сама чуть не кончила от прикосновения. Усмехнувшись, девушка поняла, что кто-то награни, и это точно не она. А она ведь даже не начала свое шоу для любимого мужа.       Проведя пальцами по складкам, она тихо простонала. Раз добить, то окончательно, с триумфов. Пусть помучается, как следует. Она стала поглаживать себя по складкам. Рваные вздохи и желание внизу живота отдавались и на бедном гибриде, который сходил с ума от своей жены и её ручек с другой стороны. Как хорошо, что он успел добраться до спальни.       Потеребив бутон, девушка медленно ввела в себя один палец и тихо простонала, откинув голову назад. Дрожь прошла по всему телу, заставив её вздрогнуть. Она впервые это делала себе сама. Ведь всегда был тот, кто приносил ей удовольствия. Но практика не помешает. И что-то новое в их жизни тоже. Она желала добить мужа своими действиями. Палец медленно стал двигаться в ней. Вторая рука присоединилась и стала поглаживать бутон, даря больше чувств. Медленно высунув палец, она злобно прорычала.       — Ох, Майклсон! — тихо посмеялась девушка, чувствуя его гнев. — А знаешь, это замечательная идея оставить тебя не удовлетворённым, — усмехнулась Кассандра, представляя, как мужчина сам будет искать способ убрать возбуждение. Позовет девушку или сам? Ей было плевать, как он это сделает. Схватившись за бортики ванны, она хотела встать, как осознала, что если не она доведет его до оргазма, то это сделает он. Она ещё не умеет убирать их проклятую связь. И тогда он снова поиздевается над ней, а не она. — Проклятье! — прошипела девушка и всунула в себя два пальца.       Медленные движения одновременно довели гибрида и Кассандру. Он знал, что она коварная женщина, но, чтобы настолько, не думал. Движения увеличились, пальцы девушки стали быстрее входить в неё, она перестала сдерживаться и стала стонать. Доведя себя до оргазма, девушка облегчено вздохнула и облокотилась о ванную. Полежав так немного, Кассандра вылезла из ванны и посмотрела в зеркало. Оттуда на неё смотрела она сама, а не её муж. Видимо, получив оргазм, он запутался в своих чувствах и не смог удержать их связь.       — Это тебе за предательство, милый! И это только начало.

***

      — Ты куда? — спросила Кассандра, смотря на нарядную Ребекку, спускающуюся по лестницы. Кассандра сидела в гостиной на полу вместе с дочкой. Прошла неделя жизни в доме. Клаус пытался дозвониться до любимой, но та не отвечала. Она нагло игнорировала его. Но когда он появлялся в ней, то игнорировать она его не могла. Она проста не замечала его, жила дальше, как жила до его появления. Ребекка общалась с братом, рассказывала об Кассандре и Джессике. Показывала брату его дочку. Кассандра общалась с родителями, Давиной и Джией. Мама рассказывала, как сходит с ума Клаус из-за их «не общения». Давина рассказывала, как все проходит, что творится в квартале. Джия ничего не рассказывала, а наоборот слушала Кассандру. Девушка рассказывала вампирше о беременности.       — В город, — с улыбкой сказала Ребекка и повернулась к подруге. — За едой.       — Отлично, значит, мне нельзя выйти, а тебя разрешено! — фыркнула Кассандра и отвернулась от подруги. Посмотрев на Джессику, Кассандра залюбовалась своей дочерью, которая ползала по коврику и отбрасывала от себя игрушки.       — Кассандра, — закатила глаза Ребекка и сложила руки на груди.       — Купи мне краску для волос, — повернувшись к вампирше, Кассандра мило улыбнулась.       — Краску? — удивилась Ребекка. — Зачем? Решила стать блондинкой? — усмехнулась Ребекка.       — Нет. Шатенкой, — сказала Кассандра и вскинула носик вверх. — Хочу помучать твоего брата и по совместительству моего мужа.       — Как этим ты его помучаешь? — не понимала вампирша.       — Он не любит шатенок, Ребекка. Грузи свою систему, подруга, — тяжело вздохнула Кассандра, прикрыв глаза. Дьяволица хорошо помнила, как в подростковом возрасте Клаус любил трогать её волосы. Они имели особую магию, завораживать и притягивать к себе этого наглого гибрида. Тогда он ей и рассказал, что её цвет волос необычный. Светло-коричневый с отливом золотистого. Также выяснилось, что шатенок он не любил. Что ж, сейчас она хочет увидеть, как он будет кривиться, при виде её. Может, это заставит его меньше появляться в её теле.       — Не думаю, что цвет волос сможет отогнать его от тебя. Думаешь он, увидев твой новый цвет волос, поднимет руки и не будет подходить к тебе, то есть появляться?       — Не рушь мои мечты, Бека! — простонала Кассандра и надулась. — В моей голове все красочно, не порть мои мечты, — блондинка, закатив глаза, развернулась и пошла к выходу. — Не забудь краску, подруга.       — Давай сразу черный, что там мелочиться.       — Черный мне не к лицу! — пожала плечами Кассандра. Тяжело вздохнув, Ребекка закатила глаза.       — Невыносима!       — И я люблю тебя, кровососик!       — Стерва!       — Ох, как приятно. Спасибо за комплимент, — развернувшись к девушке, вампирша посмотрела на неё и, не удержавшись, засмеялась.       — Дура!       — Иди уже, Бека, — схватив подушку с дивана, Кассандра кинула её в подругу. — И не забудь краску.       Как только Ребекка уехала из дома, Кассандра, сидя на полу и следя за Джессикой, решила пообщаться с другими членами семьи. Ребекка дала ей новый телефон и, слава богу, сим-карта осталась целая, и её не надо было заменять. Клаус знал, что такое может произойти и наделил сестру всем необходимым. Ведь поддерживать контакт — это самое важное. Посмотрев на экран, девушка улыбнулась, лишь с одним человеком сейчас можно поговорить по душам и выговориться.       — Привет, Джи. Как дела у беременной вампирши? — весело проговорила Кассандра, смотря на подругу с пучком на голове. Девушка выглядела совсем по-домашнему. В свободное одежде, с легким макияжем и с собранными волосами. Беременность меняет женщин и не только их, к сожалению. Джия, прикусив нижнюю губу, смотрела куда-то вперед, но услышав голос подруги, весело улыбнулась и перевела взгляд на экран.       — О, привет, Кассандра. Я думала ты не ответишь, — виновата улыбнулась вампирша. — Мы давно с тобой не общались.       — Неделю, — кивнула девушка. — Ты как там?       — Отлично, пока что, но уже чувствую слабость. Элайджа говорит, что, возможно, отправит меня к тебе.       — Отлично и второй брат из ума выжил, — фыркнула девушка и улыбнулась. — Но я буду счастлива тебя видеть тут.       — Они беспокоятся о нас, Кассандра. Что Клаус, что Элайджа. На нас с тобой большая ответственность — ребенок. Они оба не хотят, чтобы дети умерли.       — Не уверена, что Клаус хочет, чтобы ваш ребенок жил, — тяжело вздохнула Кассандра. — Но ему явно придётся с этим свыкаться, — Джия посмотрела на стоящего перед ней Клауса и грустно улыбнулась. Она только что предала подругу. Клаус просил не выдавать его, и после он хотел хоть немного поговорить с ней, увидеть её. Он заключил сделку с Джией, обещая, что примет ребенка в их семью, если та ему поможет поговорить с женой.       — Я свыкнусь, — телефон закрутился и через секунду, на экране появился гибрид.       — Ты! — злобно зашипела Кассандра. — Как только барьер уйдет, я доберусь до тебя и сверну тебе шею!       — К твоему счастью, тебе не нужно будет добираться, я сам приеду, — хитро улыбнулся Клаус.       — На твоем месте, я бы не приезжала!       — Отчего же?       — Ведёшь себя на верную смерть, милый! — хитро улыбнулась Кассандра.       — Ты не убьёшь меня, мы связаны милая. И я нужен тебе.       — Иди к черту! — прорычала Кассандра и отключилась. Желание сломать телефон, резко исчезло, когда на коленки девушки, взобралась Джессика и с улыбкой посмотрела на маму. Мило улыбнувшись, Кассандра убрала телефон и подхватила дочку на руки. Джессика стала парить над землёй, весело смеясь. Прижав к себе малышку, Кассандра поцеловала её в лобик. — Твой отец сильно скучает по тебе… — минута молчание. — По нам. По нам. Скоро он вернется за нами, солнышко. Уже совсем скоро, — мечтательно прошептала Кассандра, отдаваясь чувствам дьявола, который рисовал её самые нежные моменты с гибридом. И спокойно позлиться не дадут.

***

      Кассандра стояла над ванной сгорбленная, как старушка, а над ней стояла Ребекка и смывала краску. Джессика сидела в коляске, стоящей в ванной, и с любопытством смотрела за процессом.       — Мы испачкаем всю ванную.       — Твою ванную, — поправила дьяволицу, вампирша, — Мне уже не нравится цвет.       — Значит, Клаусу тоже не понравится, — коварно улыбнулась Кассандра. Закатив глаза, Ребекка убрала душ и подала подруге полотенце. Вытерев волосы, Кассандра встала возле зеркала и, приложив мокрые волосы, мило улыбнулась. Ей нравится эффект. Ребекка подобрала цвет то, что надо. Как только Кассандра повернулась к девочкам, её дочка заплакала. Округлив глаза, девушки переглянулись. — Вот, вот, и я полностью согласна с твоей дочерью. Не идет тебе этот цвет, — закивала Ребекка и, подхватив Джессику на руки, вышла с ванной. Кассандра прикусила нижнюю губу. Ну, почему её дочка заплакала? Она лишь цвет волос сменила, а не внешность. Ну, за что ей это?       Целую неделю Кассандре пришлось скрывать свои волосы и понемногу давать дочке привыкать к новой маме. Менять что-то она не хотела. Она очень желала, чтобы такой эффект был и у мужа, но вряд ли это произойдет.

***

      Кассандра с Ребеккой сидели в гостиной и разбирали фотографии, которые Ребекка распечатала. Девушки подписывали каждую фотографию и клали её в альбом, который Ребекка купила. Блондинка давно хотела это сделать. Семейный альбом Майклсон.       Кассандра схватила фотографию, где она стояла в свадебном платье у арки с Клаусом и Джессикой на руках.       — Джессика, будет счастлива узнать, что к алтарю она шла с мамой, — прошептала Ребекка и показала другую фотографию, где она, держа Джессику на руках, шла с отцом по красной дорожке.       — Когда-нибудь мы сыграем и её свадьбу, — мечтательно прошептала Кассандра, представляя вместо себя на дорожке дочку, идущую под руку с отцом.       — С Клаусом она долго будет искать парня, — фыркнула Ребекка.       — Не забывай, у неё есть мама. И я смогу объяснить твоему братцу, что наша малышка выросла и имеет право выйти замуж, — Кассандра взглянула на Ребекку и после перевела взгляд на коляску, где мирно спало их чудо, — Только за хорошего и надежного парня. Я не позволю кому-то разбить сердце моей дочери.       — Мы все не дадим этому случиться, — Ребекка обняла подругу за плечи. — Мы уничтожим всех, кто навредит нашей малышке. Ведь для этого и нужна семья! — Кассандра мило улыбнулась и облокотилась на плечо вампирши.

***

      Прошёл месяц. Малышка подросла и стала кушать смеси. Но прокормить это чудо, было безумно сложно. Джессика всегда на что-то отвлекалась, отбивалась от еды, пыталась бежать и даже выворачивала еду на пол. Ребекка еле сдерживалась, чтобы не привязать малышку к стулу.       Но Кассандра нашла способ кормить свою дочку. На то она и мама, ведь понимает, чего желает дочка.       — Ребекка, танцуй! — возмутилась Кассандра, сидя сбоку Джессики с приготовленной ложкой.       — Почему я? — нахмурилась вампирша и стала двигаться в ритме танца. Джессика весело защебетала и захлопала, не отрываясь смотря на тетю. Малышка не понимала подвоха этого плана. Пока тетя танцевала, Кассандра медленно кормила свою дочку, которая, сама не замечая того, прожёвывала кашу. — Обманывать ребенка не хорошо, — фыркнула вампирша и, войдя в кайф, уже отжигала перед племянницей.       — Привязывать ребенка к стулу вообще насильство. Так что молчи, — фыркнула Кассандра, засовывая в рот дочки ложку с кашей. — Отлично танцуешь, кстати.       — Хочешь научу тебя? — хитро улыбнулась Ребекка, — Может обрадуешь Клауса чем-нибудь новым.       — Ой, стриптиз… — замолчав, девушка побила себя по губам и не отрываясь смотрела на дочку. Кассандра пыталась не говорить взрослые слова при девочки, но иногда она себя не могла сдерживать. Но сейчас Джессика не услышала маму, так как во всю аплодировала тёте Ребекке. — Купи мне пилон, и я все устрою, — Ребекка, не удержавшись, посмеялась. — Заставлю Клауса танцевать мне… ты поняла, что, — снова не удержавшись, Ребекка, схватившись за живот, согнулась по полам и громко засмеялась.       — Боже, я представить себе это не могу. Клаус и пилон. Ха-ха!       — Хочешь, могу позвать тебя на его представление, — подмигнула Кассандра.       — Оу, нет, я обойдусь, — переглянувшись, девушки рассмеялись. Посмотрев на девушек, Джессика не поняла почему те смеются, но подхватила их.

***

      За месяц находясь в этом домике, Ребекка заметила, изменение в подруге. Слишком дерзкая, иногда срывается и бывает, что выпускает демона. Кассандра объяснила подруге, что, видимо, демон понял, что его обдурили этим кольцом и теперь просит Клауса в живую. Осознав, какую опасность, несет Кассандра, Ребекка сообщила об этом Клаусу, и тот обещал приехать. Говорить о приезде Никлауса, Ребекка не решилась. Ведь, хоть демону Кассандры и нужен был он, сама девушка не желала его видеть. Две разные личности жили в ней. И поэтому блондинка решила оставить это «сюрпризом». Чувствуя, что по приезде Клауса, произойдет мощный скандал.       Утром, пока всем спали, Кассандра, заварив себе кофе, вышла на задний двор. На девушке была её белая кружевная ночнушка и серый кардиган до колена. Сев в кресло-качалку, Кассандра аккуратно отпила вкусного кофе и завораживающе глядела на рассвет. Лес так манил к себе. От него веяло свободой, но она не могла выйти в него. Она была ограничена в своих возможностях. Засмотревшись на лес, Кассандра заметила на мостике, который шел через речку в лес, человека. Мужчина стоял на нем и наблюдал за ней. Нахмурившись, Кассандра поставила чашку на стол и встав с кресло, уверено пошла к нему. Месяц она здесь никого не видела, и то, что сейчас возле их дома появился человек очень странно.       — Ты кто?! — крикнула Кассандра и подошла к барьеру, зная, что дальше ступить не может, а показать незнакомцу странной не особо хотелось. Ведь она не знала, кто он такой?       — Не беспокойся, я Мигель, из стаи Атлантики, — кивнул мужчина и предложил ей свою руку. Кассандра, подняв бровь, посмотрела на то, как рука мужчины прошла через барьер, который был там. Но как? Нахмурившись, она не приняла помощь и, сделав шаг, вышла на свободу.       Глаза Кассандры округлились, внутри все перевернулось. Она почувствовала себя свободной, свободной от оков этого дома. Но быстро пришла в себя.       — Почему ты здесь и один? — нахмурившись, Кассандра схватила мужчину за горло и сильно сжала, — Кто тебя прислал, отвечай! — прорычала Кассандра, сжимая горло бедного парня.       — Ни… Никлаус, — услышав имя своего мужа, Кассандра отпустила волка и наклонила голову, — В городе стало слишком опасно, поэтому он попросил у Кристиана несколько оборотней для твоей защиты, — Кассандра лишь сильнее нахмурилась.       — Докажи, что ты оборотень, — мужчина кивнул ей и активировал свои глаза.       — Теперь веришь?       — Прости, я не доверяю собственному мужу, так что, как думаешь, — мило улыбнулась Кассандра.       — Дай доказать, что мне можно доверять, — прищурившись, Кассандра понимала одно, если здесь волков много, то ей лучше все разузнать у этого, так сказать, оборотня, а если это окажется правдой, то ладно. Но Клаус бы предупредил их с Ребеккой о таком или же посчитал не нужным волновать их зря?       Встав на мостик, они заговорились. Мужчина рассказал ситуацию в Новом Орлеане и то, почему он здесь. Кассандра внимательно его слушала и даже было поверила ему. Как на глазах у девушки парень вскрикнул и схватился за сердце. Округлив глаза, Кассандра приготовилась защищаться. Но как только тело парня упало, то гнев оковал девушку с ног до головы.       — Ты! — сквозь зубы прорычала она и сдержалась, чтобы не наброситься на гостя и не разорвать его в клочья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.