ID работы: 9802633

Неправильно понятные слова..

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание и ошибки.

Настройки текста
Жили да были три брата. Гено-старший, Эррор-средний и естественно ужас 90х-Фреш. Гено завел семью с Рипером, а Егорка с Инком. Только Фреш не смог найти ту самую, а точнее того самого... Он любил детей и всегда был рад своим племянникам. (чуть про семью Эррора ибо в семье Гено я не шарю, да и новых персов там нет) Эррор является отцом для Пиджи и Градиента, но также матерью для Эррори. Эррори это его младшая дочь/выдуманный перс/. И вот обычный день, Эррор и Инку надо было срочно уехать, взять с собой Пиджи они не смогли и решили оставить его у Фреша, а Эррори с Градом слишком маленькие были, да и глючник не хотел оставлять Эррори со своим братом/ну а хули с матерью не поспоришь/ Ближе к обеду Пиджи был уже у Фреша, а Оши со семьёй уехали по делам, пообещав вернуться на следующий день. Вдруг звонок Фрешу. -йоу, брателла, чего нового? -на связи сама смерть как говориться-это был Рипер. Они немного поболтали. Как оказалось у Фреша родилась ещё племяшка! От этой новости Фреш был очень счастлив и взяв с собой малого они отправились к Генке. Придя Фреш пошёл ко всем взрослым, а Пиджи к своим двоюродным братьям. К вечеру все взрослые /кроме Генки и пару ещё скелетов/ были пьяные,но погодите... Давайте вспомним разговор Фреша и Смерти за пару часов до того как Фреш ушёл. -слушай, Фреш... Тебе уже тоже пора заводить семью... - было бы с кем... - Господи на свете столько Сансов и ты говоришь "было бы с кем"! Ну и там кучу пьяной возни слов и т.д.(надеюсь суть вы поняли) Ну вот вечер все пошли по домам. Придя в дом Пиджи сел смотреть телевизор, а Фреш рядышком. Спустя пару минут Фреш начал целовать Пиджи и приставать к нему. Он изнасиловал Пиджи. Бедный мальчик... Он даже не думал что может пойти все так. После этого всего Фреш уснул как ни в чем не бывало, а Пиджи полночи не мог уснуть. Наконец-то долгожданное утро для Пиджи. Пока Фреш спал Эррор с Инком забрали малого и уехали не подозревая что Пиджи теперь побаивается своего дядю. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.